ID работы: 11213908

Now or never

Слэш
NC-17
Заморожен
430
автор
no_hope_ch бета
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Он явно не готов. И будет не готов ещё очень и очень долго. Наверное, такой человек как Чуя, должен был появиться куда раньше. И может тогда из Дазая вырос бы пусть и не совсем другой человек, но он бы явно отличался от того кем является сейчас. Лгун и лжец Дазай Осаму. Таковым его прозвали и он это заслужил. Но, может стать таким его вынудили обстоятельства? Никакие обстоятельства не служат оправданием? Возможно, вы будете правы, если выразитесь так. И я может быть выражу согласие, но как и всегда будет одно «но». И вот какое. Конечно, человек несомненно сам решает каким ему стать, но ведь бывают разные ситуации и разные люди. Все именно так, но никак не иначе. И что я хочу донести? Что если кто-то скажет, мол «обстоятельства не влияют и оправданием не служат» то отчасти они правы, но просто напомните тем людям, что мы все различны и каждый решает как ему поступить исключительно сам. Напомните им, ведь похоже эти люди забыли об этом. Думаю, что моему милому Дазаю об этом тоже следует напомнить. Ведь он один из тех, кто об этом позабыл. Он сам себе внушил, что его жизнь и так прекрасна, а он просто ищет повод дабы пострадать. Кто б ему сказал, что нельзя так думать и считать. Но, к сожалению, ему говорили лишь обратное и думаю вы сами понимаете что это привело к достаточно трагичному исходу. Он не готов. И видимо готовность эта появится не скоро. — Ты завтра не идёшь на тренировку. — С чего бы это? — Грохнуться хочешь? — С чего ты взял что я упаду? — С того что кто-то разом выкурил пачку сигарет, учитывая то, что ему их нельзя от слова совсем. — Если бы кто-то не свалил в закат, оставив кого-то нервничать, то этот кто-то не пошел бы за сигаретами! А ещё тот самый кто-то говорил, что некоторые успокоительные ему не помогают! — Так, заканчивай концерт. Я переживаю, думаю это заметно. Поэтому ты никуда не идёшь. — У меня соревнования, ничего так?! — Если ты пропустить одни, то думаю ничего не случится. Но если пойдёшь и на эти, то не сможешь выступать больше. — Почему это? — Потому что упадёшь на сцене. У тебя проблемы со здоровьем, Чуя. Ты это знаешь, но все равно ведёшь себя как упертый баран. — Да! Потому что я — танцор! А танцы это не тот вид спорта где ты можешь взять и пропустить тренировку или не дай бог соревнования! — Не кажется ли тебе, что это слова Виггельм? — Нет! — В любом случае ты не пойдёшь. Тебе запретил врач. — Да плевать я хотел на врача! У меня соревнования. И там не будет танцевать врач! Он не выйдет вместо меня! Если я могу ходить значит могу и танцевать. — Нет, Чуя. Нет и ещё раз нет. Я не пущу тебя. Просто закрою собой дверь и не выпущу. — Я из окна выпрыгну! — Мы не на первом этаже. Даже не на втором. — И что? Наплевать. С такими словами Накахара Чуя побежал к окну и распахнул его настежь. Он хочет выпрыгнуть? Да ну… он же этого не сделает. Думал Дазай, но заметил как рыжеволосый перекидывает ноги через подоконник…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.