ID работы: 11213908

Now or never

Слэш
NC-17
Заморожен
430
автор
no_hope_ch бета
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 376 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Сделки — дело дьявола, как могут сказать многие и возможно будут правы. Чую можно назвать дьяволом, как и его союзницу. Кто такая Анна Ахматова и откуда она взялась? Ох, поверьте её биография очень обширна, не хватит, наверное, и сотни страниц, чтобы рассказать о её жизни, но я все же попробую. Как говорилось ранее, девушке двадцать шесть лет, но она уже живая легенда. Ей удалось это вовсе не просто, что не является секретом ни для кого, ибо об этом трубят все журналисты в своих статьях и газетах. Ей было всего семь, когда родители отдали девушку на танцы. Анна не перечила и стала заниматься этим искусством по прихоти родных. Первый преподаватель был очень добрым и мягким, ей он до безумия нравился, и если сначала маленькая Ахматова с подозрением рассматривала идею о занятии танцами, то после нескольких занятий у этого чудесного учителя она бежала быстрее родителей с огромной радостью, а потом этот учитель стал исправлять её все чаще. То она ножку не так поставила, то ручку не так положила. Осанка неправильная, а на турниках висеть вообще не умеешь, нужно поддержать, и при том… обязательно за попу. Но девочка не думала ничего плохого, ведь ей нравилось заниматься, настолько что она была готова закрыть на все это глаза. А потом, преподаватель позвал к себе на разговор после занятий. Тогда Ахматовой исполнилось десять лет от роду. Как вы понимаете, разговор закончился страшным. Девочка не понимала, чего хочет добрый, на вид, дядя и делала все по его указаниям. Об этом Анна никогда не рассказывала даже будучи взрослой, просто мне дано знать это, а потому я расскажу и вам. Это все происходило на протяжении года по несколько раз в неделю, преподаватель приказал молчать и не рассказывать, мол «это наш маленький секрет», и Аня действительно молчала, пока однажды не проговорилась. Совершенно случайно и глупо, сидя за столом с родственниками. Родители подняли тревогу, но было уже слишком поздно. Этот отвратительный человек уже успел воспользоваться маленькой и невинной душой ребёнка. Его осудили по нескольким статьям, а позже он умер в тюрьме, по официальным данным от сердечного приступа, но Анна точно помнила, что у него никогда не было проблем с этим. Думаю, все знают что делают с такими людьми на зоне. Ахматову долго таскали по психологам, а ей ведь было всего одиннадцать на тот момент. Девочка ещё не до конца все понимала, но примерно лет в тринадцать пришло полное осознание, но на тот момент она ушла из этого спорта. Однако, что-то заставило её вернуться. Что? Даже сама девушка не знает. Просто захотелось снова вернуться в танцы, только уже не в балет, коим она занималась ранее, а в бальные. Чем обусловлен такой выбор? Неизвестно. Преподаватель был строг и очень требователен. К Анне он придирался больше всех, что девочку уже смущало, но он никогда не трогал её где-то «не там». Мужчина всегда говорил лишь по делу и исправлял так же. Этот учитель воспитал легенду и отрицать это глупо. Пусть он был строг и никогда не хвали, лишь исправлял и говорил свое, кажется любимое слово «недостаточно», но когда Анна заняла первое место в мировом турнире, когда ей было всего четырнадцать, то тогда мужчина сказал ей «ты молодец, Аня». Это был единственный раз, больше этого не слышал никто. Ахматова выигрывала сотни раз и как реакцию получала лишь одобрительный кивок головой. Но однажды, выиграв мировой чемпионат, не смотря на битое стекло в туфлях, которое, как выяснилось подкинули соперницы, учитель подошел к Анне за сценой, там где никто не смог бы услышать, и обнял её очень крепко, при этом сказав: «я горжусь тобой, Аня». Никто не видел этого, но девушка помнит это, как будто это было вчера. Сначала Анна не поняла такого поведения, а потом, узнав новость о смерти её учителя, все поняла. У него была опухоль, которую он скрывал и не смотря на боль продолжал тренировать других, хотя сам уже не танцевал. Этот чудесный человек умер через два дня после соревнований, оставив Анне почти все свое наследство, у него никого не было, он был один всю жизнь, но Анна заменила ему дочь, так было написано в предсмертном письме, которое шло в пакете со всеми документами к наследству. Ахматова рыдала, читала это письмо, так долго, что казалось, глаза уже высохли и в них больше нет слез. Она перечитывала это письмо каждый день и так же плакала над ним, каждый раз… Наследство она пожертвовала дому престарелых, и ничуть не жалела. Девушка знала, что так правильно и что её учитель поступил бы точно так же. Он гордился ей при жизни, и гордится уже на небесах. Это письмо она хранит до сих пор, правда не перечитывает его каждый день, как раньше, теперь нет. Она ходит на его могилу каждый год, 7 мая, ведь именно тогда состоялся тот чемпионат. Первый для неё и последний для него… История Ахматовой очень велика и разнообразна. Но пожалуй это главное в её жизни. Эта девушка не привыкла проигрывать и занимать вторые места. Она готова бежать по головам ради успеха. Можно ли после этого называть ее дьяволом? Решать вам. Чуя подобен ей. У него другая история, другая судьба, но их цель едина. Они оба готовы идти и даже бежать по чужим головам ради своей цели. Плохо ли это? Отнюдь.  Ставить цели и выполнять их — прекрасное качество. Но сколько жестокости человек проявит во время достижения этих самих целей вопрос времени и характера. Идти по головам — не есть хорошо, но выполнять цели нужно уметь, а как, это уже отдельный и очень долгий разговор. Пожав руку Анны, Чуя думает, что заключил сделку с сатаной, но ведь он сам не лучше, так что беру на себя полномочия, и говорю о том, что прямо сейчас два дьявола пожали руки. Чем кончится эта сделка — неизвестно. За развитием событий вы можете лишь наблюдать, но повлиять на них вам не дано. Договор составлен, и можно сказать, подписан пожатием руки. Второй тур начался, снова все выступают по номерам, Чуя ждёт очереди и молча наблюдает за другими. Пока Анна стоя за его спиной, смотрит на Судзуми и ухмыляется, все больше понимая, что её план придёт в действие с большей вероятностью. Ахматова как демон на плече, подсказывает самые подлые и коварные планы и смотрит алыми глазами на неугодных, а Накахара в свою очередь смотрит прямо, но мысли его не здесь, они далеко за пределами этих мест и даже этой реальности. Однако Анна зовёт его и пробуждает от транса, снова говорит о том, что у соперника нет шансов и выступил он отвратительно. Не иначе как демон, говорящий что и как делать. Только вот где сейчас его ангел? Который бы сказал всю правду и обнял… Он изгнал своего ангела из своей души, но теперь кажется жалеет и думает лишь о нем. Время неумолимо идёт и выход на сцену приближается с каждой секундой, а его все нет. Шатен не пришёл до сих пор, а может и не придёт вовсе. Что же натворил Накахара, что же он наговорил… каждое из всех этих грубых слов было лишним, и прямо сейчас Чуя готов сорваться и побежать забирать их обратно, но если ангел на плече ушёл, то это значит, что остался демон и он не собирается отпускать своего пленника. Ведь уговор — дороже денег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.