ID работы: 11213948

«Умри, если меня не любишь...»

Фемслэш
R
Завершён
202
автор
mrr0912 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3 — "Начало чего-то.. Большего?".

Настройки текста
Примечания:
                         Девушки продолжали буянить и отдыхать, как вдруг на пороге здания появляется дама в розовой маске, которая закрывала всё лицо, кроме глаз и рта. Смеха участниц было не сдержать: — Ха-ха! Это что ещё за барби? Вошедшая по имени Лариса Кравцова снимает свою яркую маску: — Привет.) — Ну, привет) Вопросов у пацанок было много к Ларисе, и даже очень. Не понятно, что такая красивая и порядочная с виду девушка забыла тут? Какая из неё пацанка?) Но потом, когда та попросила бакал и присела на корточки, не отрывая пяток.. Всё стало ясно, и девушки, до сих пор прибывая в неком шоке, продолжили выпивать. Отдых продлился не долго; Кристина нервно выкрикивает: — Блять, смотрите! — она указала на ту же самую картину: девушка в такой же розовой маске, в такой же одежде направляется в их сторону.. Глюк? Нет, близняшка. Незнакомка сняла маску — одно лицо с первой! Близняшки встали рядом. — О-о, да ладно?! — пацанки были в шоке, раскрывая свои рты от удивления. Да уж, не каждый день видишь подобное. Ничего не предвещало беды или конфликта в данный момент, как вдруг..: — Так, — грубо, поменявшись в лице и характере, Лариса начала ставить условия, — слушайтесь и не трогайте нас, ясно? Нас двое, мы сильнее! Участницам это не понравилась. Осуждающий взгляд был у всех, но не у Кашириной: — Ты чё здесь, самая умная? — она начала подходить к источнику сие шума и смелости. В глазах Тани: огонь, ненависть и алкоголь. — Отойди! — пьяно кричала та, — Нас двое, а ты - одн..! — не успев договорить фразу, Кравцова падает на пол из-за того, что её повалила Таня, параллельно нанося раны на тело. Удар. Ещё удар. И та уже просто лежит и плачет от боли — сломана левая ключица. Тихая подрывается с места и оттаскивает Таню, обхватив руками область груди и живота девушки. На удивление, кстати, другая сестра просто стояла и наблюдала, никак не помогая.. Странно. Оттащив пьяную Каширину подальше, за здание, Аня отпускает её и обращается к ней с небольшим криком: — Да успокойся же ты! — уж очень Тихомировой не нравится поведение Тани по отношению к другим девушкам, которые слабее, которые просто не могут постоять за себя физически. Бесит! — Что с тобой, Каширина? Почему ты такая.. дикая!? На крики и замечания девушки Таня взяла её за воротник толстовки и закатила свои карие глаза, поморщившись: — Я же тебе говорила, тихонь, чтобы ты не лезла, куда не просят, — немного рычала Таня в ответ. Ругаться с Тихой ей не хотелось, уж слишком хорошенькая и здравая та была. Жалко терять такого человека. Мало ли, может понадобится ещё, всякое бывает в жизни, — А ты меня не слышишь, — лицо ранее злой Татьяны смягчилось.

Хочешь жить умей вертеться, верно?)

— Так веди себя нормально!.. — Ань, не еби мне мозги, а.. — глубоко вздохнув, та отпускает её. Распрямив ладонью смятую ткань, Каширина молча уходит. — ... — Тихомирова просто остаётся около стены. — А где Тихая? — спрашивает Маша, когда мимо неё проходит Таня. — Там, — Каширина указала пальцем за спину, откуда она пришла, и идёт дальше, достав пачку сигарет из кармана джинс. — Какая-то она странная, – фыркает Лебедева. — Нормально всё будет, — подбодряет её Крис, приобняв подругу. Позже приезжает скорая и отвозит пострадавшую близняшку в больницу с переломом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.