ID работы: 11213948

«Умри, если меня не любишь...»

Фемслэш
R
Завершён
202
автор
mrr0912 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4 — "Снова".

Настройки текста
Примечания:
                         Прошло пару дней со дня знакомства участниц друг с другом. За это время девушки успели как нарадоваться, так и погрустить между собой. Кто-то даже изливал душу другому, на что тот мог только лишь пожалеть и обнять. Девушки успели официально попасть в "Школу Леди"; они получили новую униформу, которая состояла из юбки, рубашки с галстуком и пиджаком голубых оттенков. Многие упрямились, отказываясь надевать форму, но всё же сдались. Были даже "Худшие" и "Лучшие" ученицы. Оправдают ли их эти "Звания" узнаем в конце предстоящего испытания, который был связан с Новым Годом, невзирая на то, что сейчас Июль;)

***

            На часах 3:07 ночи. Кашириной никак не спалось из-за стресса за последнии дни, думая обо всём на свете: о проекте, о своём будущем, о сестре, которая погибла.. о своих новых подругах по имени Маша Лебедева и.. Тихая. Не знаю, можно ли назвать Аню Тихомирову её точной подругой, так как отношения между ними немного напряжённые, но пускай будет. И вот, пока все спят, Таня тихо встаёт с кровати и направляется на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Говорят, что он полезен на ночь и помогает уснуть. Облокотившись локтями о деревянные перила, Каширина вдыхала воздух полной грудью, думая о предстоящем дне. До будильника оставалось пару часов, но ей это никак не мешало. Из-за мыслей, которые переполняли голову, становилось тошно и грустно. Хотелось просто заорать на всю школу, нет, на весь мир! Закричать так, чтобы все услышали и поняли, как ей тяжело и больно сейчас.. всегда. Всю её никчёмную жизнь.

Не Больно.

Слезы так и наворачивались. Солёная жидкость скользнула по щеке Тани, скатываясь вниз и падая на рукав пижамы. Сзади послышался шум; кто-то идёт. Каширина насторожалась. Вытерев рукой след от слёз, она повернулась, увидев.. Лебедеву? — Маха? Тьфу!.. — брюнетка облегченно выдохнула, узнав знакомую, что стояла сама в шоке в дверном проёме, — Ты что здесь забыла? — шептала Таня. — Воды захотела попить, а тут ты! Напугала! — прошептала в ответ Маша, отходя от испуга. — Спать иди. — Не хочу, — фыркала Татьяна, скрестив нататуированые руки на груди. — Какая ты вредная. Мне Тихую позвать, чтобы угомонила тебя снова? — удар ниже пояса. Таня стала еще бодрее от слов подруги, сон ушёл совсем: — Че..? Ты че такое говоришь? От алкоголя ещё не отошла? — Я же вижу, как вы смотрите друг на друга.. — повертев кружку в руках, Мария подошла ближе, почти вплотную к Тане, заглядывая в карие глаза. На странный шёпот и звуки проснулась Аня. Подойдя к источнику шума, она хотела была сделать замечание, но резко завернула обратно за угол — Тихомирова увидела этих двух, стоящих вплотную.. Она решила просто послушать разговор. — Да кому она нужна, а? — отошла от Лебедевой та. — Ой, не заливай тут, — цокнула Маша. — Всё и так видно, поверь. Недолго думая и, ничего не ответив на это, Таня выплюнула: — Оставь меня, — её эмоции были смешаны: грусть, гнев, испуг, смущение.. Поняв, что стоило в каком-то месте промолчать, Мария робко выдала ответ: — Ладно-ладно.. — на последок она обняла подругу, а затем отстранилась, — Я пошла спать. Ты тоже не задерживайся тут, — Лебедева ушла в комнату. К слову, Таня, Аня, Маша и Крис жили в одной комнате. Тихая уже лежала в кровати, прокручивая в голове их разговор и фразу Тани, которая её обидела. — Что значит "Да кому она нужна?" ?! От обиды та готова была заплакать, но взяла себя в руки. — Да что со мной?! Из-за чего я плачу?! Из-за пустых слов этой... Бешеной? Да пошла она! Чертовка!.. С этими мыслями она прикрыла глаза, глубоко вздыхая. В комнату входит уже Таня. Подходя к кровати, та останавливается, смотря на "спящее" лицо Тихомировой. Татьяна улыбнулась. Взабравшись на 2ой этаж кровати, она молча прикрыла глаза и погрузилась в сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.