ID работы: 11213948

«Умри, если меня не любишь...»

Фемслэш
R
Завершён
202
автор
mrr0912 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5 — "С новым годом!" Часть 1/2.

Настройки текста
Примечания:
Настало долгожданное утро. Из-за бессонной ночи состояние учениц оставляло желать лучшего.. Не сказать, что они плохо выглядели внешне, скорей, слегка помято и опухшие. Будильник прозвенел ровно в 6:30 утра. Девушки встали со своих постелей, принимаясь заправлять их.       После, они сделали водные процедуры, надели свою форму и направились к лестнице, которая вела вниз на кухню, чтобы позавтракать. Но Пацанок ждал сюрприз: спустившись со второго этажа, они увидели, что на кухонном столе расположилась ёлка, игрушки и мишура с гирляндами к ней, петарды и, как же без него, алкоголь!) Зрелище не осталось без комментариев дам: — О-о! — хором протянули девушки. На лице была тёплая улыбка, а у кого-то даже слегка тёплые, какие-никакие, а воспоминания с утренников в садике/школе. Может быть, у кого-то были воспоминания с семьёй в этот чудесный праздник. Но на столе помимо этого было письмецо от учителей: — Ребят, тут бумажка! — обратила на себя внимание рыжеволосая. — Написано, что мы должны создать свой новый год и пригласить гостей. — Мы? Да они шутят! — Мы себя недооцениваем, — ухмыльнулась Крис, перебирая в руках петарды и гирлянды. — Что ж.. Это будет весело) — вздохнула Каширина, обнажив зубы. Девушки принялись за дело. — Так, дворецкий! — крикнула блондинка. — Я тебе щас скажу, что надо принести к столу, а ты записывай или запоминай, окей? — А он хоть по-русски понимает? — вскинула бровями Татьяна, недовольно посмотрев на чернокожего. — Не знаю.. — задумчиво протянула одноклассница. Это было действительно большой проблемой, учитывая ещё и то, что половина просто не умеет говорить на английском.. Казалось бы, это провал! Но не на шоу "Пацанки" и не с этими участницами! Девушки смогли найти выход, насколько бы это не выглядело странно и дико: — Принеси нам НА-ПИ-Т-КИ, окей? — громко пыталась Настя. — Угу, — кивал дворецкий. Понимал он этого, не понимал.. Какая разница? — Отлично! — та уже восхваляла себя до небес. — Только смотри, Настюх, лишнего не навгори ему! — улыбнулась Каширина, перебирая игрушки для ёлки. Хоть у Тани и не было того самого тёплого воспоминания с утренника, она все равно расплылась в улыбке, что заметила Тихая: Аня внимательно наблюдала за её состоянием, изучая лицо одноклассницы. Каширина поворачивает голову к Тихомировой, вопросительно вздёрнув головой, на что та лишь улыбается. Надо было видеть смущенное лицо Тани, но она тоже улыбнулась в ответ, подмигнув Тихой. Девушка продолжала осматривать игрушки. Анна была тоже не меньше смущена, но она не жалела об этом. Честно, в последние дни с Тихомировой что-то происходит.. То в жар бросает, то в холод, то дыхание прерывается.. (Простите автора) Но девушка не хотела обращать на это внимание, ведь у неё есть дочь.. Да и в любовь она не верит. Тем временем никто не терял время: — Так, с этим закончили.. — выдохнула блондинка, — А! Нам же костю-юмы нужны!! — завизжала радостно Анастасия. — Костюмы?.. — Да! Новогодние! Я этим займусь, не переживайте) — Ох и На-астя! — улыбчиво закатила глаза Таня, надев на свою шею мишуру. Блондинка послала той воздушный поцелуй, убежав за костюмами на верх. — Хах.. — Татьяна облокотилась об стол и наблюдала за одноклассницами. — Ну красотка! — подошла Мария, взяв в руки мишуру Татьяны, проводя вокруг её шеи. Каширина лишь улыбается, закусывая губу. Девушки залились смехом. — Вы же не пили? — шуточно, слегка грубо спрашивает Анна, пытаясь поддержать разговор. — Мы? — вскинула бровями Таня, неожидавшая слова от одноклассницы. — Да нет, вроде.. Маш, мы же не пили? — А хуй знает, — коротко и ясно. — А хуй знает, — пожимает плечами Каширина. На кухню вбегает Анастасия с костюмами, которые она нашла: — Смотрите, что откапала! — девушка принялась их показывать. Была снегурочка, Ангелочек, что-то вроде снеговика, форма полиции, снежинка, кингуруми "Ослика" и куча всего другого. — Кто кем будет? Но я чур снегурочка!! — девушка раздала костюмы..

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.