ID работы: 11213948

«Умри, если меня не любишь...»

Фемслэш
R
Завершён
202
автор
mrr0912 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6 — "С новым годом!" Часть 2/2

Настройки текста
Примечания:
— Я буду снеговиком! — ответила рыжеволосая и взяла всё, что необходимо для образа. — Я форму мента возьму, — сказала Анна, взяв форму. Хоть полицию она не любила, особенно нынешнюю, но форму/костюм по-приколу надела) — Так.. А ослом кто будет? — Давайте я, чё, — Каширина взяла кингуруми в виде Осла: нежно-фиолетовый цвет, ушки, хвостик, глазки, носик — милота! — Так, разбирайте остальное..

*

Все были нарядные и все подготавливались к приходу гостей: накрывали на стол, раскладывали еду и соки с алкоголем, украшали столики, и всё, что вокруг них. — А вот и гости! И правда, люди в новогодних костюмах уже подходили к пацанкам, рассматривая украшения и главную звезду этого праздника — новогоднюю ёлку, что была украшена и гирляндами, и шарами разных цветов, и мишурой. Девушки рассадили всех на места, попреветствовав. Включили музыку, разлили алкоголь по бокалам. Пришло время тоста: — Давайте я начну, — робко произнесла Тихомирова, — Желаю всем счастья, здоровья, ну, нормальных отношений и.. — Анна замялась, поджав губы. Потерявшись, она начала паниковать, хоть гости смотрели понимающе, с улыбкой.. Из-за стола, находясь слева, встаёт Таня, помогая однокласснице: — И ахуенной жизни. С новым годом, ку-ку! — улыбалась помощница. Взглянув на слегка растеряную Тихомирову, Каширина растаяла и приобняла её за плечи, чокаясь бокалами с гостями и участницами. Девочкам хлопали. — Молодец, Тихая! У-у! — прокрикивали сквозь шум уже подруги. — Да, молодец, Аня! — все захлопали ещё раз. — Хах, спасибо.. — всё также скромно поблагодарила она их. — Неплохо, тихоня) — подмигнула Каширина, переложив свою мишуру на шею Ани. Девушка удалилась из-за стола на какой-то промежуток времени за новой порцией алкоголя на всякий случай. Но после того, как та принесла его, Аня лишь тихо попросила Таню: — Не пей много, ладно?.. — очень осторожно произнесла она, почти шёпотом. — ..Хорошо, — помедлила та с ответом, но всё же согласилась. Сдержит она своё слово или нет – никто не знает. Тем временем, пока гости веселились, Мария Лебедева, на удивление всем, стояла вдалеке со стаканом сока. Ей было стыдно за ситуацию, которая произошла за бранчем с Поляковой. — Маш, ты чего стоишь тут одна? — подходит к ней Тихая. — Ничего, — сухо отвечает та. — Ты присоеденяйся, если что.. На фоне продолжала играть музыка, люди распивали алкоголь и веселились..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.