ID работы: 11213948

«Умри, если меня не любишь...»

Фемслэш
R
Завершён
202
автор
mrr0912 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8 — "Потанцуй со мной".

Настройки текста
Примечания:
            На часах уже знакомые цифры «6:30» утра. Некоторые пацанки не спали, во всю приводя себя в порядок. Таня входила в их число, расхаживая по комнате в спортивной одежде. Анна Тихомирова же только просыпалась. Она была настолько измотана со вчерашней ночи, что даже не помнила как добралась до своей постели. Одно она знала точно — она потрепала нервы всем, о чём очень пожалела. Конечно, девушки не обижались, зная причину, но всё равно стыдно. Анна встала с постели. Девушки, увидев её пробуждение, подорвались с места и подбежали к Тихой: — Ань, — обращались они к ней, — Ты как?! — Ты главное не переживай! — Да, всё будет хорошо! Не нервничай! Тихомирова в недоумении тёрла глаза спросонья и смотрела на подруг. Когда девушка поняла, по спине снова пробежал табун мурашек: — А, да, точно.. Дочка... — Тихомирова сделала небольшую паузу, прикусывая губу, — Спасибо вам) — Анну обняли многие, но лишь Каширина молча стояла в стороне, сверля пол своим испепеляющим взглядом — смущение и гордость не позволяли ей "унизиться" перед ней, показав слабину. Пацанок прерывает женский голос, который раздался где-то в коридоре: — Доброе утро, юные леди, — поприветствовал классный руководитель их, — Сегодня у вас будет испытание в актовом зале. Ждём вас там через 10 минут, — голос затих. Девушки начали собираться.

***

Когда девушки были готовы и пришли с опозданием в актовый зал, они увидели ширму. Ширму, за которой человек, возможно, несколько. За ширмой люди делали плавные, завораживающие движения телом и конечностями. Сказать честно, это было довольно необычно и увлекательно, ведь не каждый видел такое как в живую, так и по телевизору и других устройствах. После шоу вышли мужчина и женщина то ли в танцевальных, то ли в каких-то других костюмах: — Здравствуйте, девушки, — поздоровался мужчина средних лет, держа за руку свою партнёршу. — Здрасте, — поздоровались пацанки в ответ. — Вы догадались, где находитесь? — задала вопрос женщина. — Театр теней? — недолго думая выдала Лаурита. (Или другой любой персонаж) — Верно, — улыбнулись танцоры, — Сегодня я вам предлагаю немного размяться! Проходите вон в ту дверь, вас ожидает сюрприз. Ждём вас) Девушки направились к двери. Затем, войдя в зал, они увидели танцевальные костюмы, которые были не по нраву многим: в обтяжку, открыты во многих местах, да и попросту неудобные! — Как шлюхи, — недовольно фыркнула Татьяна, скривившись. Желания надеть это на себя не было! — Согласна! — поддержали её Мария и Анна. — Это же задание, ну вы чего? — вторили пацанки с хорошей фигурой. Конечно, им скрывать было нечего, а даже наоборот.

*

Готовы были все, кроме Кашириной, которая боялась выйти из-за ширмы, стесняясь себя. — Танюх, выходи давай! Расслабься! — подбадривали её одноклассницы. — Спрячься хотя бы за меня! — Мария встала перед ней. Не теряя времени и момента, Таня прошмыгнула за Лебедеву. К её сожалению, фигуру рассмотрели многие.. — Фигура — зачёт, Танк! — комплименты так и сыпались в сторону брюнетки, но Каширина была явно этому не рада. — Замолчите и просто пойдёмте уже.. Итак, наши дамы вышли в новой одежде, сгорая со стыда. — А вот и наши девушки! — одарил тех улыбкой мужчина, — Сегодня мы будем танцевать, но не одни), а в паре! — он указал на юношей, которые были младше самих пацанок, что смотрелось довольно странно, но забавно. — А можно без них? — разозлённая Каширина свела брови к переносице, изменившись в лице и тоне. — Тогда вы не пройдёте это испытание. — Блять.. — Распределяйтесь по парам. Девушки начали выбирать пару, забирая себе самых красивых. Но один парень, очень симпатичный, подошёл к Татьяне, протягивая свою ладонь: — Потанцуй со мной, — мягко и осторожно произнёс молодой блондин лет 17-18. — Я не буду танцевать! — шипела брюнетка. Целью у неё было: не танцевать ни с кем. Нет. — Попробуй! Уверен, тебе понравится, — чувствуя нарастающую агрессию и опасность, он всё равно стоял на своём. — Ты глухой? — Если тебе не понравится, то ты перестанешь танцевать и можешь дать мне пощёчину. Ты согласна на такие условия? — Да я лицо тебе разобью.. — Хорошо, — всё также спокойно и сладко говорил блондин, улыбаясь, — Ну так что? Очень странно, но Таня вдруг смягчилась в лице, посматривая на него уже более дружелюбно. Переборов себя, она согласилась: — ..хорошо. — Отлично!) — пара ушла танцевать. В след им смотрела только Тихомирова, чувствуя ком в горле..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.