ID работы: 11213948

«Умри, если меня не любишь...»

Фемслэш
R
Завершён
202
автор
mrr0912 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9 — "День Ивана Купала". Часть 1/2

Настройки текста
Примечания:

***

Столы и стулья безжалостно летели в разные стороны, задевая всё и всех вокруг. — Маш, Маш! — Тихая успокаивала Лебедеву, придерживая ту за руки, — Маш, всё, прекрати! Успокойся!

***

Позже, тем же вечером, когда пацанки вышли из актового зала, они увидели перед собой преподавателей с улыбкой на лице: — Добрый день, девушки, — поздоровалась директор Школы Леди. — Здравствуйте.. — нервно сглатывали девушки. Сказать честно, юные леди думали, что их будут отчитывать из-за этого задания, ведь не все себя хорошо проявили. — Мы приятно удивлены, что многие, особенно самые проблемные ученицы, смогли преодолеть недоверие и стеснение к мужчинам. Но, к сожалению, были и те, кто отличился в худшую сторону.. — грустно протянула блондинка, — Татьяна Каширина, — фраза болезненно ударила в голову, заставляя сердце биться чаще. Таня насторожилась, вздрогнув. В голове почему-то промелькнула мысль, что она в этом испытании — самая худшая. Она не привыкла быть ей. Быть если не самой, то просто худшей. Пауза классного руководителя продлилась не долго: — Вы нас порадовали! — Ох.. Спасибо! — Каширина вся сияла от радости и смущения. То, что она почувствовала сейчас – лучшее, что было за все те года, когда она была раздавлена. — Да, Татьяна, вы правда нас порадовали, хоть то, на что вы согласились с партнёром, было.. Слегка необычным, — Розенберг тепло улыбалась уголками губ, искренне радуясь за брюнетку. — Хах, спасибо..)

***

Будущих Леди ждало следующее испытание, которые было решающим и последним на этой недели исправления пацанок. Девушки ехали на праздник в честь Дня Ивана Купала, в стиле "Древней Руси" или типа того. Будет алкоголь. Будут гости, которые приехали далеко не из России — незнакомые с местными обычаями "древнего" государства. Пацанкам выдали костюмы для торжества: пышные платья оранжевых, желтых и красных оттенков, а также и венки из искусственных цветов тех же оттенков, что и платья. И вот, когда дамы были готовы, их встретил седовласый мужчина в возрасте: — Приветствую вас, девушки, на этом чудном празднике дня "Ивана Купала", — улыбался старик, — Перед началом празднования предлагаю вам "очистить" свой организм с помощью этих травяных настоек! Только не много), — мужчина указал на столик, на котором расположились те самые настойки с карточками у горлышка: "Клубничная", "Вишнёвая", "Абрикосовая" и т.п.. — Ё-маё! — ахнули они, — Какая красота! С этого же и надо было начинать! — конечно же, девушки принялись их пробовать. Пили они много и быстро, не зная меры. Дедушка лишь стоял с выпученными глазами, которые вот-вот и правда вываливались из глазных впадин. И вот, когда напитки кончились, седовласый продолжил: — Ну, что ж.. Пройдёмте к столу с гостями! — мужчина повёл их дальше, продолжая "квест" к празднованию, — Вы должны ознакомить наших гостей с нашими обычаями. Как вы поняли, гости необычные) Удачи вам, девушки, — улыбнувшись, старик развернулся корпусом и направился к концу тропинки, к выходу. — Начнём знакомство! — потеряла ладони Мария Лебедева, улыбаясь, — Вперёд! — в руках были бутылки, а в глазах – огонёк. Некоторые девушки присоединились, например, Настя, Кравцовы, Николь, Крис и Лаурита. Татьяна Каширина и Анна Тихомирова стояли в стороне с бокалом в руке. Напряжения между одноклассницами не было из-за большого расстояния — Тихая была около девочек, а Таня была где-то у ближе к водоёму. Настроения не было веселиться со всеми, как и у Анны. Уже хотелось избавиться от этого шума раз и навсегда. Просто быть в тишине и спокойствии хотя бы 5 минут. 5 грёбанных минут. Минутное спокойство прерывает Анна: — Тань, а ты чего тут одна?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.