ID работы: 11214055

«Безумные соседи»

Гет
NC-17
Завершён
841
автор
Lunam Feles гамма
Pokerface Luna гамма
Размер:
237 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 834 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      По обычаю, заварив себе кофе и сделав омлет, я выудил у малыша Сэмми поднос и, полностью заставив его тарелками с завтраком, пошел в гостиную.       Сегодняшнее утро началось с множества размышлений, например, о том, как прекрасна жизнь, или как важно наслаждаться каждым моментом, или о том, какое же удовольствие тебе могут доставлять некоторые люди… Именно с этим прекрасным чувством я уселся в кресло, напротив лежащей Харрис, и громко прокашлялся, замечая шевеления бывшей соседки.       — Вот дерьмо… — очень тихо прошептала она, а я, как истинный джентльмен, сделал вид, что не расслышал.       — Доброе утро, — бодро крикнул я, из-за чего девчонка дернулась и нехотя развернулась ко мне.       — Доброе, как же, — недовольно пробурчала Харрис и скинула с себя одеяло. Три секунды потребовалось Агате, чтобы выпучить глаза и громко прокричать: — Нильсен, где моя одежда?!       Продолжая трапезу, я молча держал интригу, пока соседка лихорадочно осматривала комнату в поисках своих вещей. Вообще-то, еще вчера я хотел развернуть Агату прямо на пороге и захлопнуть перед ее носом дверь, но она была слишком настойчивой.

 

***

      — У меня к тебе очень серьезный разговор, Нильсен!       Не дав сказать мне и слова, она начала быстро ходить по всем комнатам, видимо, пытаясь что-то отыскать. Или кого-то.         — Харрис, у тебя все в порядке? — бросил я, когда Агата наконец-то перестала метаться в поисках несуществующего и устало уселась на мою кровать. — Что ты вообще здесь забыла?         — Кому ты отправлял это фото? — напрямую спросила девчонка и, скрестив руки на груди, гордо задрала вверх подбородок, словно это делало из нее не пьяную студентку, а какую-то аристократку.         — Фото? — я изобразил серьезный мыслительный процесс и, видя, как она начала подкипать, кратко ответил: — Не понимаю, о каком фото идет речь.         Харрис почти что прорычала от злости и, достав из небольшой сумочки телефон, зашла в галерею и открыла мою фотографию.       — Вот это фото, Нильсен!       — А-а, это… — протянул я и улыбнулся: — Смотрю, ты его даже сохранила. На память? — Агата вытаращила на меня свои зеленые глазища и, резко заблокировав телефон, бросила:         — Я случайно.         — Уже представляю, как ты «случайно» коротаешь вечера в обнимку с виртуальным Нильсеном, — продолжал я, видя, как Харрис сжимала руки в кулаки.         — Это не ответ на мой вопрос, — на одном дыхании произнесла девушка.         — Это допрос? — улыбнулся я, замечая хитрый взгляд Агаты. — Тогда тебе придется постараться, чтобы я ответил тебе.         Недолго думая, Харрис поднялась с дивана и направилась ко мне. Я же продолжал изображать статую, подпирая плечом дверной косяк. Небольшое расстояние до меня Агата преодолела с большим трудом: споткнувшись на ровном месте, она почти что прилетела к моим ногам, но я вовремя успел сделать шаг и подхватить ее, тем самым избавляя Агату от разбитого носа.            — Ты такая кривая, Харрис, — недовольно бросил я, пока девчонка заливалась громким смехом. — Сейчас лежала бы на полу и украшала его своим подбитым лицом с кровоточащим носом.        — Я знала, что ты поймаешь меня, — крепко обхватив меня за шею, приластилась она. — Ты ведь очень ловкий, Алекс.       — О нет. Только не пьяные признания, — закатил глаза я и повел ее в сторону дивана.       — А твои крепкие руки… — продолжала Харрис, попутно лапая меня. — Ты знаешь, как они меня возбуждают? — девчонка отстранилась на несколько секунд, при этом выглядя максимально задумчиво. — Хотя, нет, твои губы определенно возбуждают меня больше.       — Я просто обязан это записать куда-то, — хохотнул я, продолжая отбиваться от слишком игривой Агаты.       — Так для кого было то фото, Александр? — видимо решив, что заговорила мне зубы достаточно, вновь спросила бывшая соседка.       — А это абсолютно не твоего ума дело, — наконец скинув ее на диван, ответил я и направился к собственной кровати.  

***

      — Нильсен? — вновь злобно прошипела Агата, заставляя меня вернуться в реальность.       — Послушай, я слишком часто слышу из твоих уст это недовольное «Нильсен», — скривился я и сделал глоток кофе. — Нильсен, кому фото? Нильсен, где моя одежда? Нильсен, кто виноват в плохих дорогах и природных катаклизмах? Может, хватит уже? — передразнивая ее, раздраженно бросил я.       — Не надо было меня раздевать! — нахмурилась она и скрестила руки на груди.       — Надо было оставить тебя спать в грязной одежде? — приподняв одну бровь, спросил я. — Слушай, Харрис, мало того, что ты вчера ввалилась ко мне в комнату, сканируя ее на предмет женщин, так потом устроила сезон открытия фонтанов, орошая здесь все вокруг.       — Я не… я что? — удивленно раскрыв рот, Агата уставилась на меня.       — Именно, — я допил кофе и поднялся со своего места. — С тебя деньги за химчистку, чек лежит на столе. Одежда на вешалке, — я указал в сторону шкафа, — захочешь поесть — приготовишь сама, — и пока Агата не успела сообразить, что произошло, я отставил в сторону поднос и вышел из комнаты.  

***

        Следующие несколько дней я профессионально делал вид, что вселенски занят. Сначала зарываясь в учебу, а затем работая на износ, я все-таки дождался очередной пятницы.         — Алекс, — меня окликнула Сара, когда я уже выходил из аудитории. — Всех студентов просили собраться на несколько минут у кафедры, — не став ни о чем расспрашивать подругу, я молча кивнул, и мы направились в нужную сторону.         Стоило нам подойти, как мы заметили, что возле кабинета столпились группы со всеми первокурсниками, включая Харрис. Впервые за все это время мы встретились с ней взглядами, однако я сделал вид, что смотрю сквозь нее.         — Дорогие студенты, — из-за двери показался мистер Адамс — декан нашего факультета: — Хочу сообщить вам радостную новость! По традиции совсем скоро состоится Рождественский бал. Присутствие каждого студента обязательно, — стоило ему это произнести, как все девушки вокруг дружно загалдели. — Начинайте искать себе пару и готовиться к танцам, — напоследок улыбнулся мужчина и скрылся за массивной дверью.         Когда шум усилился, а взбудораженные девушки начали словно дикие кидаться на одиноких парней, я закатил глаза и повернулся к Саре, чтобы что-то съязвить по этому поводу, но обнаружил лишь пустое место.       Неужели и Сара туда же?         К моему счастью, от кровожадных взглядов бешеных девок меня спас материализовавшийся вовремя Макото:         — И снова этот идиотский бал, — пожав мою руку, невесело пробормотал он.         — Тебе-то что печалиться, самурай? В отличие от меня, у тебя хотя бы есть пара, — цокнул языком я, когда мы прошли мимо глазеющей на меня Харрис.       — У меня нет пары, — еще более обреченно добавил он.         — А как же злобная стервочка? — улыбнулся я, однако не увидел реакции от своего верного товарища. — Погоди-ка… Что-то я давно не слышал звуков ваших плотских утех. Что случилось?         — Ничего интересного, — кратко бросил Сэм и ускорился, не обращая на меня никакого внимания.         — Эй, поделись со мной, — нагнав его, сказал я. — Не может быть, чтобы такие крепкие отношения разрушились.         — Не зубоскаль, если хочешь, чтобы осталось, чем зубоскалить.         — Сэмми, без обид, но церберша определенно не самый лучший вариант.         — Послушай, — Макото остановился и резко развернулся ко мне, скрестив руки на груди. Он долго что-то обдумывал, раздражаясь с каждой секундой все больше, и в конце лишь выдал: — Просто не лезь в это и не напоминай о ней, ладно? — договорив это, Сэм увидел впереди ту-чье-имя-теперь-нельзя-было-называть и направился в противоположную сторону, оставляя меня одного.          Пожав плечами, я лишь бросил мимолетный взгляд в спину друга и решил выяснить, что случилось. Стоило мне приблизиться к неразлучным подружкам, как они замолкли, вперились в меня взглядами: один был любопытный, а другой — чертовски злобный.         — Какого хрена тебе нужно, придурок? — сразу же гневно бросила Ева.         — Недотрах дурно влияет на тебя, — в ее духе ответил я. — У меня к тебе вопрос.         — Нет, Нильсен, с тобой на бал я не пойду, потому что ты козел и твое место на лугу, а не на цивилизованном мероприятии.         — Ты ранила меня в самое сердце, пойду поплачу, — хмыкнул я и вновь стал серьезным: — Вообще-то мне интересно, почему мой товарищ ходит с таким видом, словно хочет сделать себе харакири?         — О, так это он еще и хочет сделать себе харакири? — моментально вспылила Скай. — Он? — не дав вставить мне ни слова, она продолжила орать: — Этот твой узкоглазый дружок бросил меня, и между прочим из-за того, что бедного мальчика Александра обидела злая тетенька Ева.         — А, так вот оно что, — ухмыльнулся я, раздражая ее еще больше. — Черти получили плетью по заднице? Так это по заслугам, Скай.         — Лучше заткнись, Нильсен, потому что помои — это лишь малая часть того, на что я способна.       — Да-да, знаю, пить кровь младенцев, убивать девственниц и так далее. Может, хватит уже выпускать когти и просто пойдешь извинишься перед ним?         — Ты что, в сраные купидоны заделался? Так я тебе эти твои стрелы засуну глубоко в задницу, ты услышал меня? — ткнув своим корявым когтем мне в грудную клетку, прорычало это злобное существо, а затем убежало, оставив меня наедине с до этого молчавшей Агатой.         — Я думаю, что ты не должен лезть в это, — с умным видом проговорила бывшая соседка.         — Твое мнение забыл спросить, — сразу же ответил я. — Ты ведь никогда не вплетала в наши странные взаимоотношения свою подругу. Да, точно, даже вспомнить такого не могу, — съязвил я.         — Послушай, Нильсен, тогда все не было так серьезно, — вдруг сказала она, заставляя меня замереть и вслушаться в ее слова: — Когда мы только начали жить вместе, ты действительно раздражал меня. И это была просто борьба за место в комнате, а потом стало весело и даже вроде как необходимо. После переезда без этого всего очень непривычно, поэтому я немного вредительствовала.          — Немного? — откровенно удивился я. — То есть подсунуть мне перец в трусы, нарисовать свой долбаный портрет на стене, окатить меня помоями — это немного вредительствовать?         — Но после этого я ничего не делала, — гордо улыбнулась девушка, словно считала это поистине важным достижением.         — Ты больше ничего не делала, потому что я наконец-то сменил замок.         — Не без этого, — согласилась она.         Когда очередная недоперебранка закончилась, а неловкая тишина начала нагнетать, я стал выискивать в толпе свою верную подругу, ну или на худой конец своего грустного товарища, и хоть здесь удача оказалась на моей стороне — вдалеке я заприметил Сару.         — Слушай, Алекс, ты бы не хотел…         — Прости, мне нужно идти, — оборвав ее на полуслове, я направился в сторону подруги, чувствуя, как в спину мне с особой яростью вонзается невидимый кинжал, который Агата только что материализовала в своей голове.         Подойдя к Саре, я дождался, когда она договорит по телефону, а затем мы направились в кофейню.         — Сара, а ты не хотела бы пойти со мной на бал? — обыденным тоном спросил я.         — Нет, — в том же тоне ответила девушка.         — Вот так просто? Нет? — это настолько искренне удивило меня, что я даже сбавил шаг. — Хочешь оставить меня одного на этом ужасном мероприятии?         — Во-первых, Алекс, я не хочу быть избитой или, еще хуже, убитой твоей подружкой, — сказав это, Сара тихонько рассмеялась, а я недовольно цокнул. — Во-вторых, я не могу за тобой таскаться постоянно на подобных мероприятиях, — на этот раз я закатил глаза. — И, в-третьих, меня уже пригласили.         — Что? Когда успели? — удивленно бросил я, слыша, как собственный голос поднялся на несколько тонов выше. — Вот рыжая бестия!         — Не отзывайся о нем так, — мечтательно улыбнулась подруга. — И вообще, пригласи на бал Агату.         — Сара, — я остановился и грозно посмотрел на девушку, которая, кажется, даже ничуть не смутилась от этого. — Ты заделалась в личные агенты Агаты? Пригласи Агату, помирись с Агатой, — писклявым голосом передразнивал ее я. — Может, хватит уже?         — Ладно, — вот так вот просто бросила она, а напоследок добавила: — Ты пожалеешь об этом.         — О, я знаю этот нравоучительный тон, — продолжал ворчать я. — Ты постоянно так говоришь, когда я тебя раздражаю.         — Алекс, даже с таким ангельским терпением, как у меня, терпеть тебя с каждым годом становится все более невыносимо, — шагая дальше, рассуждала Сара: — Кому ты будешь нужен с таким скверным характером? Рано или поздно не будет даже меня.         — Что, уже спланировала свадьбу с рыжим?         — Почему бы и нет? — искренне поинтересовалась девушка.         — Потому что Кадоган помолвлен с Харрис, — не думая, выпалил я, а затем мгновенно пожалел, заметив странное выражение лица подруги.         — Он… что? — Сара повернулась ко мне, распахнув свои большие глаза, а на ее лице застыло неподдельное удивление.         — Ну… — решил как-то сгладить углы я: — Дело в том, что я слышал, что возможно…         — Так «возможно» или «помолвлен», Алекс? Это разные вещи, — теряя терпение, спросила она.         — Если честно, я не до конца знаю, — пожав плечами, признался я.         — Так не делается, — тяжело выдохнув, проговорила она. — Ты должен знать информацию наверняка, а не бросаться ею в людей, оставляя за собой кучу вопросов. Что мне теперь делать с этими твоими предположениями? — по-детски фыркнула Сара.         — Спроси у него прямо, — дал, на мой взгляд, разумный совет я. — Ты же хочешь узнать.         — Ладно, разберусь сама, — без энтузиазма ответила Сара, и весь оставшийся путь мы провели в полной тишине.  

***

        Выходные прошли скудно: помимо того, что я работал эти два дня полные смены, а в воскресенье ночью даже сходил на тренировку с Макото, который нуждался скорее не в ней, а в компании и слушателе, я кое-как раскрыл глаза утром в понедельник. И, говоря откровенно, я готов был прогулять, если бы это ни была одна из самых важных пар — пара у мисс Харрис-старшей.         Наспех сполоснувшись и умывшись, я оделся и направился в университет. В коридоре я столкнулся с Макото, которому нужно было на тот же этаж, что и мне, поэтому мы скооперировались и пошли вместе.         — Как самочувствие? — спросил я, обращаясь к товарищу и нарушая тишину.         — Тренировка помогла мне расслабиться, — подбирая слова, ответил он.         — Тренировка или двухчасовой монолог о несправедливости жизни, о коварных женщинах и о том, что тебе не нужны отношения? — улыбнулся я, видя, как Макото перестал хмуриться.         — Давай не умничай, тоже мне, семейный психоаналитик.         Я продолжал веселиться с реакции друга, пока мы шли в сторону аудитории. И как только мы дошли до нужной мне двери, Сэм уже хотел попрощаться, к нам подлетела миниатюрная незнакомка:         — Привет, — улыбнулась брюнетка. — Алекс, ты не хочешь пойти со мной на бал?         Искренне удивившись, я зачем-то посмотрел на Макото, словно ждал его разрешения, но он лишь хлопнул меня по плечу и пошел дальше, а я остался один на один с неизвестной мне девушкой.         — Прости, а ты кто? — все-таки решил уточнить я.         — Я из параллельной группы, — прощебетала девчонка. — Мы вместе занимаемся на экономике, — улыбаясь, ответила она. — Ну так что?         — Бал? — переспросил я и даже, кажется, слегка скривился.         — Да, я подумала, что…         — О чем болтаете? — появился третий голос из ниоткуда. Голос, который я узнал бы всегда и везде.         — Агата, привет, — улыбнулась ей девушка. — А мы тут просто общаемся.         — Правда? — Харрис перевела взгляд с одногруппницы на меня. — Милый, а я все никак не могу тебя найти. Ты от меня прячешься? — Агата положила руку на мое плечо и слегка сжала его.         Ошалев от ситуации, я вскинул брови и внимательно посмотрел на бывшую соседку. Она излучала полную уверенность и превосходство в данной ситуации, пока таинственная незнакомка что-то там прошептала и, наконец, ушла обратно в аудиторию.         — И что это было за показательное выступление? — спросил я, убирая руку Агаты со своего плеча.         — Ну, я же видела, как ты неохотно отвечал ей, — улыбнулась она. — Тем более, я точно знаю, что ты не пойдешь с ней на бал.         — Подслушивать нехорошо, — проговорил я и открыл дверь в аудиторию.         — Вообще-то, я не подслушивала, а просто знала, что она захочет пригласить тебя, — проходя вперед меня, ответила она.         — Может, я собирался согласиться, — перехватив ее за руку и развернув к себе, сказал я.         — Ну, тогда вперед, ковбой, — недовольно бросила Агата. — Иди и пригласи ее.         — Не пойду, — также недовольно ответил я. — И вообще, у меня пара сейчас начнется.         — У меня вообще-то тоже, — скривилась Харрис и пошла к своему месту.         Стоило мне сесть за стол, как ко мне тут же подлетела Сара и, сев рядом, закатила глаза:         — Бесконечно можно смотреть на три вещи, — я почти что зарычал, когда подруга начала свой неудачный стендап: — Две ты знаешь и без меня, а вот третья — это вы с Агатой.         — Очень смешно, — бросил я и отвернулся. — И вообще, отстань, я в не самом лучшем расположении духа.         — Это я заметила, — улыбнулась она и открыла тетрадь для записи.         Мисс Сильвер-Харрис сегодня была слишком серьезна. Она постоянно бросала взгляды то на меня, то на свою племянницу. В конечном итоге женщина дала нам парное задание, заставляя спуститься и проработать его для всех. Синхронно закатив глаза вместе с бывшей соседкой, я взял задание, и мы вдвоем подошли к доске:         — Ты берешь эту форму и рассчитываешь, а я… — начала Агата.       — А почему ты указываешь, какие формулы мне брать на запись? — рассерженным шепотом проговорил я. — Я буду выполнять эту часть задания, — указал на листок я.         — Идиотский Нильсен! — приблизившись ко мне, прошептала она, озираясь на стоящую к нам спиной Аннет. — Ты хочешь завалить задание?       — Харрис, единственная, кого я хочу завалить — это ты.         — Ну что там? — поинтересовалась женщина, обернувшись на нас.         Мы молча разошлись в разные стороны и начали выполнять задание. Когда я вывел последние цифры, Агата с шумом отбросила мел, а удивленная подобным поведением Аннет слишком резко поправила очки на переносице и скрестила руки на груди.         — Какое у вас было задание? — слишком серьезным тоном спросила женщина, параллельно сканируя запись Агаты.         — Рассчитать стоимость… — начала говорить Харрис, как одним жестом была перебита.         — Вы должны были сделать его совместно, а не по отдельности, — отчеканила каждое слово старшая Харрис, переводя взгляд уже на мои записи. — Вы должны уметь работать в коллективе. Эффективность работы состоит в том, что сотрудники взаимодействуют между собой, а не делают одну и ту же работу, теряя драгоценное время.         — Мисс Харрис… — пытался влезть я, но женщина пригвоздила меня своим суровым взглядом.         — Ваши записи и расчеты верны, однако вы не выполнили главного условия этой задачи, — договорив это, женщина просто отвернулась от нас и обратилась к аудитории.         Агата уперлась в меня тяжелым взглядом, на что я ответил ей таким же. Именно с этим метанием ножей в друг друга мы отправились по своим местам.         — Знаешь, кажется, ее тетя о чем-то подозревает, — ткнула меня в плечо Сара, когда я оказался на своем месте. Только я собирался ей что-то ответить, как на телефон пришло смс-оповещение.   Из-за тебя Аннет недовольна.         Издав непонятный звук, что-то похожее на фырканье, я перевел взгляд на Агату, которая периодически просверливала меня убийственным взглядом и быстро напечатал ответ:   Это ты не захотела выполнять другую часть задания, так что винить можешь только себя.         Не став блокировать телефон, я посмотрел на бывшую соседку, которая как раз исподтишка достала свой телефон и начала набирать сообщение: Я вообще-то тебе сказала, что собираюсь решать. Ты не умеешь работать в команде!   А ты не умеешь уступать!         Ответив ей, я стал внимательно смотреть на ее реакцию, которая моментально отразилась на ее лице. Агата вздернула одну бровь и недовольно скривилась, а затем посмотрела на меня и прошептала что-то, полагаю, отправила меня в путешествие куда подальше. На этом наше общение закончилось. Вновь.         Как только пара закончилась, я уже собрал вещи и собирался выйти, как многоуважаемая тетя злобной стервы подозвала меня к себе.         — Александр, Агата, — стоило ей произнести второе имя, как я обратил внимание, что я был здесь действительно не один. — Ваша перебранка меня разочаровывает.         — Мне кажется, или раньше тебя наша перебранка устраивала? — едко прокомментировала Агата, на что заработала неизвестно какой по счету уже убийственный взгляд.         — Это мешает вашей учебе, — проигнорировав ее слова, договорила женщина. — Не буду скрывать, что считаю вас двумя лучшими студентами по своему предмету, поэтому хочу, чтобы на моих занятиях вы думали только о занятиях и выполняли те задания, которые я вам даю.         — Какая честь, — прошептала младшая Харрис.         — Я думаю, что мы просто вас недопоняли, — попытался влезть я, но лучше бы я этого не делал.       — Александр, я очень не люблю, когда люди меня недопонимают, — делая акцент на определенных словах, ответила мне преподаватель. — Научитесь слушать и слышать. Вы свободны.         Выйдя из аудитории, первым делом я перевел взгляд на злющую Харрис. У нее на лбу было написано, что она винила во всем только меня.         — Не надо делать такое выражение лица, — едко сказал я.         — Знаешь, что бывает, когда Аннет недовольна? — проговорила она и подошла к окну, видимо, ожидая, что я проделаю то же самое.         Сдавшись под напором этого щенячьего выражения лица, я подошел к ней и легонько толкнул в плечо, намекая на продолжение разговора.         — Каждый раз, когда я в чем-то ошибалась, Аннет заставляла меня переделывать одно и то же сотни раз, пока у меня это не отскакивало от зубов, — грустно проговорила девушка. — Она не любит, когда я ошибаюсь, для Аннет ошибки — это проявление слабости.         — Мы все делаем ошибки, это нормально, — сказал я, стараясь вложить в свой голос больше поддержки.         — Алекс, — повернувшись ко мне, начала Агата: — У тебя у самого тяжелые взаимоотношения с отцом, я же знаю все про ту ситуацию, и ты наверняка понимаешь меня, что бывает, когда тобой недоволен твой близкий человек.         — Надо учиться с этим бороться.         — Я не умею. Когда ты поскандалил с родителями, первая моя мысль была, что я никогда бы так не сделала. Я так восхищалась тобой, что ты мог спокойно отказаться от всего, что у тебя есть, для того чтобы отстаивать свою точку зрения.         — Поверь, Агата, это дается лишь с горьким опытом.         — Нет, не дается, — она повернулась полностью ко мне и посмотрела прямо в глаза: — Сколько бы раз Аннет не прижимала меня, я никогда в жизни не давала ей отпор. Я поступила сюда, не потому, что хотела этого, а потому, что она отправила меня сюда учиться. В буквальном смысле отправила, — впервые за все время Харрис выглядела по-настоящему разбитой. — А еще я обязана перенять бразды правления ее компанией, но я не хочу этого.         — Тогда тебе следует идти за своей мечтой.         — У меня нет мечты, Алекс, — чуть отведя взгляд, проговорила она. — Как будто бы все мои мечты — это то, что я должна угодить Аннет, делая то, что ей нравится.         — Я не верю в это, — сказал я, а Агата удивленно распахнула глаза и посмотрела на меня: — Харрис, я не верю, что у такой девушки, как ты, не хватит силы воли противостоять своей тете. Посмотри, в каком тонусе ты держала меня на протяжении всего этого времени, а меня не так уж и легко обыграть. Я верю в то, что рано или поздно, ты поймешь это и наконец-то покажешь свои зубки не только мне, — на последних словах мы вместе с Агатой рассмеялись.         — Послушай, Алекс, я хотела спросить… — неловко начала она, но как назло была перебита какой-то очередной неизвестной девушкой, подошедшей ко мне:         — Александр, здравствуй, ты меня не знаешь. Меня зовут Эммануэль, приятно познакомиться, — она ловко протянула руку и, схватив мою ладонь, излишне активно пожала ее. — Алекс, я знаю, что ты еще не выбрал пару на бал, поэтому хочу тебе предложить пойти со мной.         Услышав это, Харрис вновь спряталась в свою оболочку злобной стервы и, не попрощавшись, развернулась и ушла в другую сторону, оставив меня наедине с очередной фанаткой.         — Эммануэль, — начал я, отмечая, что девушка немного засмущалась из прозвучавшего из моих уст ее имени: — Я не могу пойти с тобой на бал, — посмотрев в сторону коридора, где как раз исчез силуэт Агаты, я договорил: — У меня уже есть пара на бал. Я иду со своей девушкой.  

***

        На самом деле с того самого дня я так и не позвал Агату на бал. Все из-за того, что на нас навалилась усиленная подготовка к проекту, где мы постоянно находились втроем: бешеная чертовка, долбаный рыжий и я.         — Эдвард, — обреченно простонала Агата. — Ну какого черта ты снова неправильно посчитал?         — Кадоган, мать твою, если ты правда не умеешь считать, пользуйся проклятым калькулятором, прошу тебя, — отбросив бумажки в сторону, проговорил я, так как это значило, что мне придется вновь переделывать расчеты.         — Я ошибся всего в одном месте, — запротестовал рыжий.         — Какой молодец, — едко бросил я. — И это с учетом того, что ты не должен был ошибаться вообще.         — Мне нужно выпить, — скинув с себя все папки, сказала Агата и встала с дивана.         — Харрис, а ты в курсе, что женский алкоголизм не лечится, — не смог не подтрунить я.         — А что мне делать, если в моей команде одни идиоты? — сразу же ответила она, уже находясь на полпути к кухне.         — Аргумент, — подтвердил я и добавил: — Я тебя так понимаю, ведь в моей команде тоже одни идиоты. Поэтому неси алкоголь и мне.         Кадоган лишь недовольно скривился, и когда Харрис принесла джин и три бокала, он быстренько откланялся, называя нас будущими алкоголиками, и удалился из комнаты, оставив наедине.       — Меня это все жутко раздражает, — наконец нарушила тишину Агата, делая очередной глоток напитка. — Этот проект, этот университет, это псевдоперспективное будущее.       — Откажись от этого всего, — проговорил я и, прикрыв от усталости глаза, запрокинул голову на спинку дивана.       — Что? — Агата, как мне показалось, села чуть ближе.       — Ну, не знаю, сбеги, например, — продолжил я, представляя это у себя в голове. — Сделай так, как хотелось бы тебе.       — Сделать, как хотелось бы мне… — повторила девушка и сделала глоток, который в этой тишине показался сильно громким.       — Неужели нет того, что бы ты хотела сделать?       — Есть, — прошептала Харрис, отставляя стакан на стол. — Есть, Алекс.       Спустя несколько секунд после этих слов я почувствовал, как Агата зашевелилась и перелезла с дивана мне на колени, аккуратно усаживаясь и проводя ладонью по моему лицу. Приоткрыв один глаз, я внимательно наблюдал за девушкой. Она очень увлеченно исследовала ладонью контуры моего лица, спускаясь ниже к пуговицам рубашки. И я контролировал себя до победного, пока Харрис не закусила губу и не поддела первую пуговицу, медленно вытаскивая ее из петли.       — А у тебя… — наклонившись к моему уху, тихо проговорила она: — есть то, что бы ты хотел сделать? — договорив, она прикусила мочку моего уха.       — Не сомневайся, — так же тихо ответил я, крепко обхватывая руками ее талию и спускаясь ниже к бедрам.       Агата выпрямилась лишь на мгновение, чтобы хитро посмотреть мне в глаза, а затем приблизилась и медленно поцеловала меня, прикусывая и оттягивая до легкой боли нижнюю губу. Она делала это неторопливо, специально раззадоривая меня, и прекрасно понимала, что у нее это выходит отлично.       — И почему ты всегда так соблазнительна? — еле выговорил я, когда Харрис перешла к шее, оставляя там, я уверен, яркие алые следы.       Отвечать на мои бессмысленные реплики она не стала, лишь оторвалась от кожи и начала до конца расстегивать рубашку, соблазнительно закусывая губы, по которым так небрежно размазалась помада. Когда ненужная ткань перестала быть преградой, Агата спустилась вниз, проводя подушечками пальцев по груди до пупка, а затем зацепилась за пуговицу штанов и ловко начала раздевать меня дальше.       Я хотел даже остановить ее, но все слова застряли где-то внутри, когда Харрис, не сильно церемонясь с одеждой, оттянула штаны и боксеры вниз, а сама, соблазнительно улыбнувшись, облизнула губы и провела рукой вверх-вниз по всей длине моего члена. Окончательно стало приятно, когда после этой картины последовали действия: уверенные и глубокие.       Агата вновь превратилась в ту девчонку, которую я помнил с самого начала: дерзкую и смелую. Она нисколько не стыдилась того, что сейчас сидела на полу между моих ног и делала отличный минет. Причем я на тысячу процентов уверен, что сейчас вся ситуация под контролем именно Агаты, а не моим. Это она ускорялась, приближая меня к оргазму, а затем замедлялась, переставая брать его глубоко. Это она пошло облизывала губы, продолжая водить по члену ладонью, а затем второй рукой показательно водить по своему подбородку, собирая остатки влаги. И именно она сейчас провела по нему языком, а затем глубоко взяла в рот, при этом соблазнительно простонав, посылая тысячи мурашек по моей коже.       — Я хочу тебя, — прошептал я, чувствуя, что если Харрис не перестанет так охренительно сосать, то все закончится, так и не начавшись.       Оторвавшись от своего дела, Агата медленно поднялась и начала скидывать с себя одну за другой вещи, пока наконец не осталась полностью голой. Поманив меня пальчиком, она направилась к кровати, а я покорно следовал за ней, жадно проходясь взглядом по аппетитным формам.       Оказавшись у постели, Харрис притянула меня за руку к себе и вновь поцеловала, вкладывая в поцелуй одновременно и страсть, и нежность.       И лишь когда мы опустились на прохладное покрывало, я перехватил инициативу, нависая над Агатой и продолжая поцелуи уже ниже.       — Да-а, — тихо простонала она, когда я медленно провел ладонью по высоко вздымающейся груди, а затем продолжил движение к животу.       Харрис прикрыла глаза и запрокинула голову, наслаждаясь каждым прикосновением, а затем и томительными ласками между ног. Ее тихие стоны и быстрое дыхание окончательно затуманили рассудок, и я, не теряя больше времени, вошел в нее, продолжая пальцами выводить круги по клитору.         Движения из медленных превратились в хаотичные: Агата, не стесняясь, начала стонать громче, особенно когда толчки были грубее, а ее тело предательски подрагивало, затем Харрис потянулась к изголовью кровати, изящно обхватывая пальцами металлические прутья.       — Че-е-рт, — прошипела она, когда я наклонился к ней и начал оставлять небольшие укусы на коже шеи и ключиц.       Чувствуя, что сам начинал сдаваться, я пытался думать о чем-то постороннем, но понял, что все это бесполезно, когда перед тобой лежит красивая голая девушка, стремительно приближающаяся к оргазму. И ровно в тот момент, когда я замедлил толчки, делая их более глубокими, Харрис положила свою руку на мою и начала вместе со мной водить пальцами между ног. Ей потребовалась минута, чтобы задрожать всем телом и длительно простонать, старательно прикрывая свободной рукой рот, чтобы хоть как-то заглушить эти проклятые эротические звуки. И тогда я понял, что теряюсь. Теряюсь в своих мыслях, теряюсь в долбанных чувствах к Агате.       Закрыв глаза, я сделал последний толчок и вышел, доводя себя до разрядки рукой. И стоило мне кончить, как я почувствовал теплую ладонь Агаты на своем лбу — она очень бережно зачесывала пальцами мою челку назад.       — Останься со мной, — единственное, что я сказал, глядя в ее хитрые зеленые глаза, которые блестели больше обычного.         Кажется, во мне только что родился блядский романтик.       И когда я решил, что могу со спокойной душой уснуть в обнимку с этой чертовкой, услышал громкий крик, а потом звук разбивающегося стекла. Вскочив с Агатой с кровати, мы натянули на себя первые попавшиеся вещи и выбежали в коридор, где пьяная Ева колошматила недовольного Макото, прерываясь лишь на истеричные нелицеприятные высказывания в его сторону.       — У вас с подружкой традиция заваливаться пьяными к парням? — шепнул я Агате, на что она сильно ударила меня по плечу, привлекая к себе ненужное внимание.       — Заткнись, — бросила она и повернулась к подруге, которая выглядела сейчас хуже обычного. — Что случилось?         — Что случилось? Случилось то, что он мне изменял! — громко прокричала Скай и вновь развернулась к самураю, который закатил глаза настолько сильно, что, казалось, они больше не смогут выкатиться назад. — А потом он позвал на бал не меня!       — Не устраивай сцену и не веди себя как идиотка, — бросил Макото, а затем звонкая пощечина, прилетевшая ему по щеке, оглушила нас всех.       Впервые я видел Сэмми таким. Злым, ошалевшим и окончательно разочарованным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.