ID работы: 11214439

человек из прошлого, не остаётся никогда в прошлом.

Пацанки, Gun x Clover (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пьяная смелость

Настройки текста
Примечания:
после караоке мы вернулись в школу леди. Уже минут 10 я ищу свой чёртов блокнот! где же ты? Зайдя в комнату, я никого не заметила..но тут же вмиг, кто-то кладёт свою руку мне на плечо. —"И каждый раз я не знала, что сказать ей при встрече, это так негаданно.. "Не это ли ты ищешь , Желток? -усмехаясь, протягивает мне блокнот Каширина. —ты читала его?! —хотелось, но не успела. Ты оставила его на кухне и я сейчас решила заглянуть. Но к сожалению, прочитать мне не удалось..я успела только одно предложение. И что же это значит, Крис? —Тань, я короче какао порошок не наш.. -произнесла Лебедева, появившись в комнате. —не трогай чужие вещи, Каширина. Больше никогда! - я быстрым шагом направилась к выходу, но меня приостановила Маша. —что у вас опять случилось? -задаёт вопрос шатенка. —ничего.просто кое-кого не учили , что трогать чужие вещи нельзя. —Крис... Я проигнорировала Машу, хоть и не хотелось.. прошло пару дней. Буквально пол часа назад, закончилась церемония выгона. Сегодня нас покинула моя любимая Николь. Как же я долго ждала этого.. осталось сырка выгнать и жизнь в шоколаде. Мы все отправились по разным комнатам. А затем все вместе решили посмотреть фильм. —Крис, я конечно всё понимаю.. но ты уже минут 10 пялишься на Машу. Не боишься, что она заметит? -спросила Оля. —она красивая.. я не могу. Прошло ещё 10 минут . Я всё также смотрела в сторону Маши. Но на этот раз, я увидела как они с Кашириной обнимаются и коротко-стриженная целует мою Машеньку в щеку. Я не выдержала... —я это в комнату пойду пожалуй.. —хорошо, если что приходи. - произнесли Кравцовы. Я захожу в гардеробную, отодвигаю чемодан и достаю алкоголь. Сейчас это единственное чего я желаю. Я просто не выдерживаю.. я пыталась, но когда вновь вижу Машу с этой Кашириной, я не могу сдерживать себя. Я хочу хотя бы на мгновение потеряться. Похуй, если меня спалят. Похуй на всё. Сейчас, мне хуево.. Я беру пару бутылок алкоголя, который остался с прошлых вечеринок, скатываюсь по стене, держа в руках желанный напиток и заливаю его в себя. повествование Оли. Мы досмотрели фильм спустя 1 час где-то , может больше. Я решила найти Крис, так как было скучно. Но где бы я не ходила, её нет. Она словно провалилась под землю.Я решила зайти в комнату Крис, Наточий, Маши, Танка. —извиняюсь, но вы Штрэфонд не видели? —Не, я не ебу где она. И вообще не отвлекай, я хочу пораньше лечь спать. -сказала Таня —а Маха где? -интересуюсь. —она решила одна поспать в какой то из комнат, чет в последнее время она грустная. Всё, давай вали к своей Крис. Не отвлекай. -пробубнила Каширина. Я решила вернуться к себе в комнату, там сидела Лариса. —нашла? —неа, её ни где нет.. И тут дверь открывается и к нам залетает Крис. —Крис, твою мать! ты где была?! стой, какого хуя?! ты что пьяная? от тебя несёт перегаром.. да ты в хлам! - срываюсь на крик. —тише тише, успокойся.. я совсем чуток выпила! Где Лебедева?-интересуется дредастая. —Крис, ты сейчас не в том состоянии чтобы говорить с ней.. —идите вы нахуй! Штрэфонд ушла, а мы всё же не решились идти за ней.. так как сейчас, она слушать нас не станет. повествование Крис. еле как, я нашла ту самую комнату в которой была Лебедева. Я зашла и закрыла дверь на ключ. —Крис? ты чего тут? ты выглядишь.. пьяной..? Я молчала. Подойдя к Маше впритык и прижав её к стене, я произнесла.. — знала бы , как я тебя ненавижу. Твоя фигура сводит с ума, а улыбка... это самое прекрасное, что я когда-либо видела. А знаешь, как мне сейчас хуево?! да ты представить не можешь! Я БЛЯТЬ ПЛАЧУ НОЧАМИ, ИЗ ЗА ТЕБЯ! И ПЬЯНАЯ Я СЕЙЧАС ИЗ ЗА ТЕБЯ! СУКА.. НАХУЯ?! НАХУЯ, ТЫ ТРАХАЛАСЬ С ЭТОЙ КАШИРИНОЙ?! —Крис, ты пьяна.. —Я БЛЯТЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ЭТОГО! ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ С ТАНКОМ! И СЕЙЧАС МНЕ ПОХУЙ. ПОХУЙ НА ВСЁ. Я НЕ МОГУ.. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СДЕРЖИВАТЬСЯ. прости, возможно я сейчас совершу ошибку, но... Я обхватила лицо шатенки и затянула в страстный поцелуй. Ответа татуированной ждать долго не пришлось, она почти сразу ответила на поцелуй. Своим языком , я обследовала рот шатенки.. та в свою очередь углубила поцелуй. Обычные поцелуи набирали обороты. Мгновение и языщные ноги Маши обхватывают мою талию.. не отстраняясь от девушки, я направляюсь к кровати. Положив кариеглазую на кровать, я устроилась сверху.. Я оставляла мокрые следы на шее шатенки, иногда оставляя довольно заметные засосы. Через пару секунд , передо мной лежала почти полностью.. обнажённая Мария. Оставляя дорожку мокрых следов, мои губы спускаются всё ниже и ниже. —кр.. Крис, прошу.. В этот момент, я думала что меня ничего не остановит.. но тут же, я вспоминаю Каширину. Ее слова. Я тут же останавливаюсь, в моих глазах читалось опустошение. Младшая лишь кинула на меня вопросительный взгляд. —Крис, толкьо не говори что ты сейчас уйдёшь. И что это всё была ошибка.. —как она? - спокойно, но с ноткой ревности интересуюсь. —кто она? —Каширина. Кто же ещё? или ты ещё с кем-то трахалась? Почему она? Почему она, а не я?! —Кристи.. у нас ничего не было и быть не может. Хочешь спроси у Кравцовой, она подходила ко мне и я рассказывала ей о том, что у нас с Кашириной ничего нет. А также, что Каширина просто хотела вывести тебя на эмоции. —то есть.. —дурочка моя.. - на этот раз инициативу проявила Маша, она затянула меня в поцелуй. Я поддалась этим желанным губам.Мои руки блуждают по телу девушки. Затем, я покрыла тело младшей поцелуями. Добравшись до желанного места, я направляю взгляд на шатенку.. в ответ она кивает и только тогда, я проникаю своим языком в вагину девушки. —тише.. Машуль, прошу. Тише.. Прекрасное ощущение.. слышать сладкие и такие желанные стоны от девушки, которую желаешь не только всем телом, но и сердцем. —Кр.. Крис.. я.. ах.. х —не сейчас, малышка. Через мгновение два пальца оказались в Маше. Сначала всё было нежно.. я не хотела делать больно возлюбленной. Толкьо спустя время, я начала ускорять темп и через время девушка дошла до пика наслаждения... —ты прекрасна.. —я тоже скучала, маш Мы лежали, казалось бесконечность.. Болтали о всяком. —ты уйдёшь завтра, верно? -лёжа на моей груди, спросила Лебедева. —если ты хочешь.. —я не хочу. не хочу смотреть на то, как ты тусуешься с другими.. а со мной даже не здороваешься. Я хочу, чтобы ты была рядом, не смотря ни на что. —эх, малышка.. Конечно, я буду рядом. После разговора, мы почти сразу заснули. На утро, я увидела перед собой милое личико девушки и на лице нарисовалась улыбка. Вчера я была пьяна, но.. я явно была с девушкой не по пьяне. Алкоголь просто добавил мне смелости, которая подтолкнула меня к Лебедевой. Засмотревшись, я даже не заметилв как Машенька проснулась. Она смотрела на меня и искренне улыбалась. —красивая? - спрашивает татуированная. —ещё какая.. сама прелесть Я привстала с кровати . —не уходи прошу, Крис.. ты же обещала. Ты всё таки была со мной по пьяне, верно..? —эй, ну малышка. Ты чего? во первых , я не жалею, что провела ночь с тобой. Во вторых, я хотела одеться и сделать нам кофе.Ты же моя глупышка..

***

Спустившись на кухню, мы увидели рыжую, Каширину, Сырка и Близняшек. —где ты была Крис?Я просыпалась сегодня ночью,а тебя не было,как и утром. -спросила Каширина. —я ночевала в отдельной комнате, близняшки подтвердят, верно девочки? - пока никто не видел, я подмигнула Кравцовым. —да, Крис действительно была в комнате. Мы там в карты играли, а затем разошлись. - быстро, придумала Лариса. Тут на кухню приходит Наточий. Она была сонная..как будто всю ночь не спала. —девочки, прошу скажите что у меня всё в порядке с головой и что я не одна слышала какие -то звуки ночью, пока всё спали. -начала Наточий. Мы с Машей переглянулись, я в свою очередь усмехнулась. —не, я нормально спала. Ниче не слышала. -сказала Рыжая, после чего её многие поддержали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.