ID работы: 11214439

человек из прошлого, не остаётся никогда в прошлом.

Пацанки, Gun x Clover (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

рыжая, твою мать..

Настройки текста
Примечания:

***

седьмая неделя. Родительская неделя. Я не была удивлена, когда узнала что моя мать не приедет. Но даже не смотря на наши с ней взаимоотношения, я всё равно хотела бы, проработать с ней моменты из прошлого. Ко мне приехал отец, я не думала что он приедет. С ним мы почти не общаемся, но надеюсь эта неделя исправит многое. Психология не прошла без слез. Удивление. Радость. Слезы. Переживания. После психологии мы вернулись в школу леди. —Крис, где ты всё таки была ночью? -шёпотом спросила Лариса. —э.. а.. э.. ну.. —эйй, Махаа!Дееержись! - крикнула Каширина , а затем толкнула Машу в бассейн. Татуированная успешно плюхнулась, а за ней Каширина. Они плескались, как маленькие дети... —ну, так где ты была ночью? -переспрашивает Лариса. —ну, я... Лебедева вышла из бассейна и направилась в нашу сторону. —Ларис, подай полотенце, умоляююю.. -произнесла Маша, стоявшая рядом с нами. —без б. Думаю переспрашивать третий раз не стоит, да, Крис? - с усмешкой сказала Кравцова. —о чем ты? - удивлённо спросила татуированная. —было интересно, где же всё таки была Крис.. но , я уже сама знаю ответ. Тоналка, кстати смылась, Маш) - смеясь, произнесла Оля и Кравцовы ушли в комнату. Осмотрев шатенку с ног до головы, я поняла о чем говорят близняшки.. —ты че нибудь поняла? я нихуя не поняла, особенно про тоналку. —Маш.. тоналка, которой ты перекрыла следы засосов.. она смылась —бля..

***

ночь. Я не смогла нормально поспать. Максимум, на сон я потратила два часа. А затем проснулась. Схватив свой блокнот, я достала фонарик и ручку.. укрывшись одеялом, я почти бесшумно принялась заполнять пустые места, своим текстом. -не спится? мне тоже.. - подходя , произнесла Лебедева. —ух, ты меня напугала, малая! —что ты там все время пишешь? —да не важно, возможно скоро узнаешь. Я отложила блокнот в сторону и аккуратно взяла татуированную за руку, а затем повела её на балкон. —объяснишь, крис? —тут красиво, не так ли? мне кажется, что для счастья мне хватит.. тебя и звёздного неба. —у тебя всё хорошо?-присаживаясь рядом, спросила Маша. — Таня всё время рядом с тобой.. меня это напрягает. Прости, хочу быть честной. —ну ты чего? она же мне, как сестра... — я пойду. —Крис! ну стой! - шатенка мигом схватила меня за запястье и затянула в поцелуй. Минуты две и мы отстранились друг от друга. — не стоит меня к ней ревновать.. если у меня будет выбор :ты или она. Я выберу тебя.. —эх, малышка..

***

испытание с родителями. Испытание заключалось в том, чтобы проверить как хорошо мы знаем друг друга. Сразу же после испытания, я решила познакомить отца с Машей. —пап, а вот так раз таки Маша.. моя девушка. - быстро проговорив, я повернулась к Маше и шёпотом произнесла "потом всё расскажу". —здравствуйте, я Маша.. —привет, рад наконец-то познакомиться с тобой. На самом деле, я давно хотел познакомиться с человеком, который очаровал мою дочь.. Разговор длился недолго, затем Маша пошла в комнату заварить чай. Я же пошла за ней. повествование отца Крис. Я захотел поболтать с Машей насчёт Крис, она всё таки знает её лучше.. Хочется узнать, чем увлекается моя дочь и вообще как её жизнь. Но я не знал где девочки, поэтому решил спросить у Рыжей девушки. —привет, можешь позвать девушку Крис? пожалуйста. —девушку Крис??? у неё есть девушка?! а как зовут? - удивлённо спросила рыжая. —Маша Лебедева, позови её. —МАША ЛЕБЕДЕВА?! ЧТООО —что то не так? —но как..? они же не переваривают друг друга в последнее время.. Они же вроде даже не друзья, а каких отношениях может идти речь?- толкнула свою речь, Михеева. —значит они многое скрывают от вас.. но они встречаются уже примерно 2,5 года. Так что.. —хорошо сейчас позову.. повествование крис. Все девочки сидели на кухне, кроме рыжей. Мы с Машей решили поговорить, насчёт ситуации с отцом. —Ну так что.. я конечно не против, но я не знала что мы встречаемся. -шёпотом начала Маша. —просто , когда мы расстались... -я не успела договорить, как ворвалась на кухню Нелли. —ДЕВКИ, Я ЩАС ТАКОЕ РАССКАЖУ! АХУЕЕТЕ.. —в чем дело? что случилось? - спросила Таня. —ПРИКИНЬТЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ МАША И КРИС ВСТРЕЧАЮТСЯ УЖЕ 2,5 ГОДА ГДЕ ТО. Я об этом узнала от отца Крис... —рыжая, твою мать.. Все девочки тут же замерли, их удивление.. это что-то с чём-то. Они не могли подобрать слов и стояли, как вкопанные пару минут. —А я смотрю, твой папа держать язык за зубами ещё как умеет.. - на ухо проговорила шатенка. —да уж.. - отвечаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.