ID работы: 11214439

человек из прошлого, не остаётся никогда в прошлом.

Пацанки, Gun x Clover (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

ты соврала, сказав что я твоё счастье.

Настройки текста
Примечания:
—вы правда вместе?! - в один голос крикнули Даша и Таня. —нет, вы че? -ответила шатенка. "нет вы че? " . Эти слова.. они задели меня? Не знаю, почему.. но мне было не по себе. Но я решила подыграть Марие.. —мой папа ещё тот шутник. Он любит шутить с серьёзным лицом, так что не принимайте это как правду)

***

Следующий день. Маша решила вновь уединиться в отдельной комнате. Я же решила провести время с ней. Зайдя в комнату, я лишь услышала звуки воды, исходящие из ванной комнаты. Поняв, что шатенка в душе я проследовала за ней. Тихо, зайдя в ванную.. я обняла татуированную сзади. —эх, Штрэфонд.. Штрэфонд, не учили что нужно стучаться? —а я разве похожа на приличную девочку? -прикусив губу, спрашиваю. —ну ночью, точно не похожа. - с ухмылкой, произнесла Лебедева. Я затянула Машу в поцелуй, на который она мгновенно ответила..Из-за нехватки воздуха, мы обе отстранились.Лебедева оделась и мы улеглись на кровать.. смотреть фильм. —маш,ты моё счастье... —эх, а ты моё. Моё, Штрэфонд.. "моё, штрэфонд.. " она так нежно это произнесла... я даже поплыла. Мы смотрели фильм, наши руки сплелись в одно целое. Нам так хорошо.. хорошо вместе. Вдруг нашу идиллию прерывает Каширина, которая резко открыла дверь и вошла в комнату. Мы быстро вскочили. —а вы че тут вдвоём? - спросила Танк. —ну мы фильм смотрим.. —а, ну я тогда завтра утром к вам зайду. Поговорить надо будет.- сказала Таня, а затем вышла и закрыла дверь за собой. —и что это было? -задаюсь вопросом. —сама не поняла. Через 15 минут, к нам вновь зашла Каширина. —маш, на пару слов.. —пошли. Девушки вышли из комнаты. Их не было минут 20 . Интересно и о чем же они болтают? Дверь открывается и заходит Маша. —воу, малыш. Ты чего это грустинку словила??? —да так.. всё хорошо, забей. -коротко ответила мария. Мы пролежали в обнимку, ещё 1,5 часа. А затем, что-то пошло не по плану.. —Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ Я ЗНАЛА! - с восторгом, крикнула Маша. —да ну блять, тут сразу было понятно, что в конце они будут вместе и поебуться!- отвечаю, тем же. —ахахахаха —я тоже хочу.. —ты о чем крис? Я быстро оказалась над девушкой и затянула её в поцелуй, который постепенно набирал обороты. Оставляя бардовые следы, на нежном тельце Маши..мои руки блуждали по её талии, а затем всё ниже и ниже.Стянув с девушки шорты, а затем и трусы.. Мои пальцы проникли во внутрь девушки, на что она лишь издавала сладкие стоны. Добавляя, свои фирменные плавные движения.. я ускорила темп. Стоны девушки... они прекрасны. —малая, тише.. прошу, нас могут услышать. Малыш.. Лебедева немного стала тише. Мгновение и я довожу девушку, до полного наслаждения..

***

Я проснулась от шороха. Это была Маша.. Она одевалась. —знаешь? без одежды, мне нравится больше! —Крис, блять! напугала.. Ты чего проснулась то? я разбудила? —есть такое.. но я рада, видеть с утра твою милую мордашку! Я подошла к девушке в плотную и потянулась к её губам. Она ответила на поцелуй, но не сразу.. странно. Она отстранилась через минуту. —Крис.. прости —в чем дело, малыш? —вчера, мне Таня предложила встречаться. —ахахаха, пиздец она конченная. Она до сих пор не понимает, что у тебя кто-то есть? пфф.. —я согласилась, Крис. Прости, тебе стоит уйти.. —то есть, ты вчера согласилась?! не смотря на то, что между нами было?!ДА БЛЯТЬ, АХУЕННО ПРОСТО. СПАСИБО, МАШ. ВСЁ ЧТО БЫЛО, ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ БЫЛО ОШИБКОЙ? —возможно.. —да иди ты! "я согласилась, Крис. Тебе стоит уйти... " "я согласилась, Крис. Тебе стоит уйти" "возможно... " Мой мир вновь рухнул. А я же вновь доверилась и надеялась на счастье. Я больше не покажу..своих чувств. Слезы. Боль. Ненависть. Всё что я ощущаю в данный момент.. мне хуёво. Очень. Достав из тайного местечка алкоголь, я выпила.. Выпила достаточно. Я пьяна. Очень. Сейчас, я сижу в комнате. Все девочки, были в бассейне. Тут ко мне в комнату заходит Громова. Ну только её не хватало.. —привет, Крис.. слушай.. -начала Громова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.