ID работы: 11214439

человек из прошлого, не остаётся никогда в прошлом.

Пацанки, Gun x Clover (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

может лучше расскажешь, как ты вчера трахнула малую?

Настройки текста
Примечания:
—Громова, сейчас вечер и мне достаточно хуево. Так что отъебись, будь так любезна. —ты пьяна? —даже, если так.. то что? пойдёшь и пожалуешься всем? да? —нет, я не крыса. Крис, я хотела спросить у вас что нибудь есть с Машей? —к чему такие вопросы? нет, у нас ничего. —а ну тогда ладно —а что? —просто, мне сказали, что у Тани и Маши вроде как был секс.. я подумала, что тебе лучше знать об этом. Мало ли. "мне сказали, что у них вроде как был секс" Как больно.. Вновь боль. Лебедева, почему ты приносишь мне только боль? Ты начинаешь бесить меня.. но я, всё равно люблю.Люблю, словно у меня амнезия.. Будто, я не обращаю внимание на всю ту боль, которую ты причиняешь. —ладно, честно? мне похуй. Пусть ебутся, это их дело. —Крис, я в какой -то момент.. думала, что ты нравилась Маше. Я не понимаю, почему ей нравится Каширина.. ты же прекрасна. Мои губы вмиг накрыли губы блондинки. Не из за того, что она мне сказала "ты же прекрасна".Мне хотелось заткнуть её.. я боялась, что она скажет лишнего. Я боялась, что она скажет про Машу и Таню ещё что-то.. а это неприятно. Это больно. Невыносимо. Внутри неприятное чувство. Когда, в прошлый раз Маша сделала мне больно в клубе.. я отключила свои чувства и ничего вовсе не чувствовала. Я была холодной, такой же холодной, как погода в России.. Такой же безэмоциональной, как кукла. Я испытывала апатию ко всему.. и ко всем. Сейчас, то же самое. Я хочу бухать. Хочу трахать левых девушек, которых я называю игрушками. Хочу играться чувствами других, чтобы приносить им боль.. такую же боль, которую принесли мне. Я чувствовала себя животным, который набросился на жертву. Но жертва Громова не сопротивлялась. Ей наоборот нравился такой расклад событий. Я целовала её шею, затем ключицы.. спускалась всё ниже и ниже, но дойдя до влагалища..я остановилась. Я не смогла. Не смогла удовлетворить её, своим языком. Почему? Дело в том, что.. я почти никому не делала куни. Я делала его только Маше. —в чем дело, Крис? —всё в порядке.. Я лишь , вошла в неё своими ловкими пальцами.. и плавными движениями удовлетворяла свою игрушку. Громова стонала. Но её стон, не так возбуждал.. Её стон, был таким.. не родным. Мне было всё равно, что кто-то нас услышит. Я была слишком пьяна. Вдруг, открывается дверь. Я поворачиваю голову и замечаю лицо Кашириной. —извиняюсь.. Она тут же закрыла дверь и ушла.

***

Я сижу и смотрю куда - то на пол.. безэмоциональное лицо.. Я опустошена. Никаких чувств. На моих коленях лежит блондинка. — можно? —потрогать волосы? пф.. конечно, для тебя всё что угодно, Крис. —они не такие.. —что? ты о чем? а какие же должны быть волосы? Эти волосы. Они не такие. Дело даже не в цвете.. у Маши они мягкие, приятные. Снова Маша?! ну когда же ты вылетишь из моей головы?! — они должны быть мягкими. —ну, у меня же они крашенные.. если тебе, так надо..тогда я воспользуюсь бальзамом и они будут мягкими, как ты и хотела. Подстилка. Она готова меняться ради меня.. зачем? у неё нет своего мнения? Маша не такая. Меняться ради какого-то человека, бред. Блять, снова Маша.

***

Утро. Казалось, бы вставать рано не надо.. можно выспаться, но Кравцовы решили иначе. —Крис, твою мать! бегом одевайся! и ты Громова, тоже! —воу, воу, полегче. И так голова раскалывается. Принеси, лучше воды..-отвечаю. —ты мне потом спасибо скажешь, ну ка быстро оделись и расселись по разным углам! - срывалась уже на крик Лариса. Ничего не понимая, мы быстро оделись и сели на разные кровати. —в чем дело? Тут дверь в комнату открывается и заходит Каширина, а за ней Маша. —ну вот. Короче, потом этот Игорь начал гнать, якобы я во всём виновата. Пиздец, да? -рассказывала свою историю,Каширина. —О Крис, Даша доброе утро. Как спалось? -начала Таня. —нормально, а что? какие то проблемы? —да нет, просто думаю, наврятли вам удалось выспаться вчера.. —Каширина, иди используй свой ебанутый язык в другом месте. В наши дела свой нос не суй.- отвечаю девушке. —ты че мне ещё указывать собираешься? совсем в себя поверила, Желточенко? —да мне похуй, говори че хочешь. Я собираюсь съебывать отсюда на кухню.. —а что же ты так быстро уходишь? может лучше расскажешь, как ты вчера трахнула малую? Ну как тебе Громова в постели? - начинает провоцировать Танк. —как же ты меня заебала. Вали нахуй отсюда, пока я тебя на ноль не умножила! Ты мне всю жизнь блять портишь, уебывай! не уходишь? тогда я уйду.- срываюсь, а затем вовсе покидаю комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.