ID работы: 11214439

человек из прошлого, не остаётся никогда в прошлом.

Пацанки, Gun x Clover (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

разберись в себе.

Настройки текста
Примечания:
я ушла. мне хотелось провалиться сквозь землю, чтобы не видеть больше Машу и Таню вместе. Это больно. Это банально, но это больно. Быть человеком, которого предали.. не самое приятное чувство не так ли? вас предавали? думаю, каждый опробовал эти чувства на своей шкуре. Знаете...когда, ты не доверяешь никому. совсем никому. отключаешь эти гребанные эмоции и ходишь с покер фэйсом. Все считают тебя высокомерным , чсв.. но на самом то деле это вовсе не так. Я человек и у меня есть чувства.. просто я прячу их. Не показываю свои эмоции, чтобы не показать слабость. так вот. Самое обидное, то что ты закрываешься в себе и не открываешься никому, особенно человеку, который причинил тебе боль. Но в какой-то момент, этот человек вновь возвращается в твою жизнь.. и вроде бы всё меняется, даже в хорошую сторону. Потом, ты вновь прощаешь его, доверяешь.. а ему похуй.Этому человеку реально похуй, он просто уже по привычке делает тебе больно.

***

Восьмая неделя. Что было с громовой?возможно вам интересно.. ничего. Она пыталась, как-то начать диалог... ну, а мне было как-то похуй. И спустя почти неделю, она вновь пытается.. —Крис, давай обсудим ту ночь.. только не говори, что дело в твоём алкогольном состоянии. —что ты хочешь от меня услышать? я не хочу отношений. Если ты ведешь к этому. Отношения это.. это невыносимо . Так что, если на этом всё.. тогда пока. —стой, ну Крис.. —малая, давай договоримся. Я уверена, что тебе понравилась та ночь. Мы нормально расслабились, выпустили свои эмоции и всё такое. Так вот, давай так.. секс, секс без обязательств. Окей? без всяких сюсюканьей.Мне становится хуево и ты должна быть тут как тут, ясно? —хорошо.. я согласна. —ну вот и славно. Что же у нас произошло с Машей за эту неделю? ничего. от слова совсем. Она пыталась, как то общаться. Но всё было безуспешно, я просто динамила.Я не хочу больше иметь с ней ничего. Она для меня никто. Ахахха, Крис.. тебе самой от себя не смешно?Я пытаюсь, убедить себя что Маша никто для меня... но не могу. Она засела слишком глубоко в моих мыслях и вообще.. в моём сердце. В моём холодном сердце. —Крис, принеси пожалуйста вкусняшек. -просит Каширина и Наточий. —сами встаньте и возьмите, не обломитесь. —а ты че какая? - задала вопрос Наточий. —какая? —да блять, ты мне раньше даже больше нравилась. А сейчас за неделю ты изменилась..ты какая-то похуистка стала, заебала. Штрэфонд вернись, даже я уже скучаю по старой тебе. - высказалась Таня. —заебали, особенно ты ,Тань.- после своих сказанных слов, я покинула комнату. Я решила пойти на кухню, но тут же меня кто-то перехватил и прижал к стене. Эти духи.. нет. ну только не это. пожалуйста. только её мне сейчас не хватает. —Крис, поговорить надо. —Лебедева, мне не о чём с тобой говорить. Всё давай, отпусти меня уже. —Крис, это важно.. —с каких пор что-то связанное со мной для тебя важно, а?отъебись.Не трогай меня, слышишь? —ты всегда была важна для меня и ты это знаешь. —не знаю, промой свой рот уже с мылом. Ты пиздишь своим языком на право и на лево, скажи уже хоть когда-то правду. —но я... слушать Лебедеву? нет, не хочу. меня заебало всё. Я просто оттолкнула её и ушла к близняшкам. —Крис, что с тобой? всё же было хорошо.. неделю назад, что произошло? -начала Оля. —со мной всё ахуенно, че приебались то все? —ты стала холодной, безэмоциональной и совсем не той.. которая нам нравилась. - сказала Лариса. —а может я не хочу кому -то нравиться? отъебитесь, реально заебали. —почему ты так с нами разговариваешь.. крис,ты же не такая мы знаем. Что то явно случилось. - добавила Оля. я ничего не сказала. я просто ушла.

***

—здравствуйте, будущие леди. —здравствуйте, лаура альбертовна. —гири символизируют, ту ложь, которую вы тянете за собой.Эта ложь подтвердилась во время теста на детекторе. Всем выдали гири. Количество гирь зависило от количества лжи, во время детектора. —во время пути, у вас будет три остановки, на которых будут заданы вопросы. Ответите на один вопрос и мы анимаем вам гирю. Удачи, девушки. - проговорила Лаура Альбертовна. мы все отправились на следующий этаж.там мы встретили Марию Третьякову. —крис, история о том, что отчим подглядывал за вами в душе.. правда? -начала Третьякова. —да.-без капельки сомнений отвечаю. —Татьяна Каширина, как думаете вы? история Крис, правда? —человек пришёл для пиара. Ну я так считаю. - в своём стиле отвечает, Таня. —главное, что я знаю ответ на этот вопрос. -добавляю. Каширина. Боже. как же ты меня заебала. Всё время хочешь доказать всём, что я не достойна ничего. Ну что же давай. Попробуй. Попробуй в этот раз доказать, у тебя не выйдет. —детектор подтвердил, эту историю. К сожалению.. —блять, ахахах. -смеясь, высказалась Каширина. —Татьяна Каширина, вы счастливы? - натянув улыбку , задаю вопрос. —да. Мы попрощались с Марией Третьяковой . —ты меня раздрожаешь.. —Крис, угомонись. Ты во всём винишь всегда меня. Даже когда я не виновна. Возможно сейчас я и виновата, но.. когда мы дома ты всё время гонишь на меня. Скорее это ты меня раздрожаешь. —девочки, успокойтесь пошли дальше.. Крис, ты и в правду... -не успела Лебедева договорить, как я перебила её. —заеби свой жалки рот, Лебедева. Че ты всё время лезешь куда не надо, а?! Думаешь, что делаешь лучше, но нихуя подобного! Иди к своей кашириной поплачь ей в юбку.-я была и вправду зла. —идите, я поговорю с ней. мы догоним вас. -сообщила Маша. —я не хочу с тобой говорить. —ты же любишь меня, сама говорила.И поэтому я хочу с тобой обсудить всё. —я не люблю тебя. Мне обсолютно похуй на тебя. —посмотри мне в глаза, Крис. —мне похуй на те-бя понятно? я не люблю тебя, ебись с кем хочешь. Че ты вообще пристала ко мне?! иди к кашириной! на этом всё. - я произнесла все эти слова, но в глаза так и не посмотрела.

***

—Крииис, я так тебя хочу.. -произнесла Громова, вошедшая в комнату. —я хочу выпить. Неси заначку, она у тебя наверняка есть. —ладно.. Как только Громова принесла алкоголь, я сразу же накинулась на него. Казалось, что в моём организме больше алкоголя, чем крови. —Крис, я хочу тебя. -шёпотом произнесла блондинка. —подожди, малая. Я напилась. Сильно. Очень сильно. И только тогда, я сидя на кровати позвала блондинку к себе. Схватив её за талию, я усадила её на колени и затянула в поцелуй. Затем, я привстала и повалила девушку на кровать, оказавшись сверху.. я оставляла ей засосы, которые точно продержатся долго....

***

—прекрасно провели время, спасибо зай. -с улыбкой произнесла Даша. —не называй меня так. Я зашла в комнату. Там сидели Маша и Сырок. Они обсуждали испытания. —черт, где моя футболка?! —ты чего какая? -поинтересовалась Сырок. —ебало на ноль. —Крис, аня же даже ничего такого не сказала. Что за наезды? и разговаривать ты стала, как.. как каширина раньше. -добавила Маша. —но тебе же такие нравятся. -я лишь натянула улыбку. Я нашла свою футболку, осталось найти полотенце. Сняв себя футболку, я осталась лишь в топике. —вау, Кристина Штрэфонд.. ну и кто же стал вашей жертвой? с кем же у тебя роман на проекте?-заинтересовано спросила Аня. —тебя это ебать не должно. Взяв полотенце, я отправилась в душ. я достала заныканную бутылку с алкоголем и залила его в себя. Как же я пьяна.. Боже. Тут вдруг открывается дверь и заходит.. вроде Маша..? Я не могу. просто не могу сдержаться. Я тут же хватаю девушку за талию и притягиваю к себе, затем целую.. у неё была какая-то заторможенная реакция,но она ответила на поцелуй. Подняв девушку на руки, я не отрывая поцелуй положила её на ближнюю кровать. —вы тут трахаться собрались?! -крикнула Маша. Стоп. Маша? Я вмиг оторвалась от девушки и посмотрев,на лицо.. я поняла. Я целовала вовсе не Машу.. я целовала Олю. —оля?! —Ты ещё и удивляешься?! это я удивляться должна! ты поцеловала меня,а после была готова уже трахнуть. -сказала Кравцова. —Если вы собираетесь ебаться, то давайте хотя бы не здесь. -с капелькой ревности, сказала Лебедева. —оль, я просто.. мне почему то казалось, что это не чёрная водолазка.. а тату, как у Маши.И видимо поэтому, всё так произошло. Прости. -я произнесла шёпотом, так чтобы услышала только Кравцова. —ахуенно, ты меня то нахуй посылаешь, то сосешься, а потом говоришь что перепутала с Лебедевой. Крис, разберись уже в себе! -она встала и вышла из комнаты, хлопнув дверью напоследок. —перепутала со мной значит.. - с усмешкой произнесла Маша. —я не хочу об этом говорить. —Крис, когда мы уже сможем поговорить? —когда нибудь.. возможно. Но сейчас я видеть тебя не хочу. Маша подошла ко мне и поцеловала. Я ответила..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.