ID работы: 11214439

человек из прошлого, не остаётся никогда в прошлом.

Пацанки, Gun x Clover (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

что же в голове у Маши?

Настройки текста
повествование Маши. седьмая неделя. родительская неделя. Рыжая решила разболтать всем о наших с крис отношениях. И я конечно была не против, но всегда есть "но". Я не знаю что между нами с Крис.. вроде у нас всё взаимно, но также.. мы не говорили друг другу, что мы встречаемся. Поэтому, я решила сказать что отец крис пошутил. После принятия душа, я оделась.. но тут я почувствовала, те самые родные руки на талии. Это была Крис. Я чувствую её горячее дыхание, на своей шее.. -эх, Штрэфонд.. Штрэфонд, не учили что нужно стучаться?-с улыбкой произношу. —а я разве похожа на приличную девочку? -прикусив губу, спрашивает дредастая. —ну ночью, точно не похожа. Голубоглазая затянула меня в поцелуй, на который я мгновенно ответила.Из-за нехватки воздуха, мы обе отстранились. мы улеглись на кровать.. смотреть фильм. —маш,ты моё счастье...-неожиданно вылетели слова из губ дредастой. —эх, а ты моё. Моё, Штрэфонд.. я сказала, что Крис моё счастье не потому что она назвала меня своим счастьем. А потому, что она и вправду стала частью моей жизни. Она и есть моя жизнь. Она та с кем я чувствую себя спокойно.. та с кем я готова на всё. Я сделаю всё ради неё. Обсолютно. Мы смотрели фильм, наши руки сплелись в одно целое. Нам так хорошо.. хорошо вместе. Вдруг нашу идиллию прерывает Каширина, которая резко открыла дверь и вошла в комнату. Мы быстро вскочили. —а вы че тут вдвоём? - спросила Танк. Таня Таня.. ты же знаешь всё! Нахуя прикидываться дурочкой. Ты же знаешь, что в моём сердечке уже давно поселилась Крис. Нафига весь этот цирк? —ну мы фильм смотрим.. -отвечаю. —а, ну я тогда завтра утром к вам зайду. Поговорить надо будет.- сказала Таня, а затем вышла и закрыла дверь за собой. —и что это было? -интересуется крис. —сама не поняла. Через 15 минут, к нам вновь зашла Каширина. —маш, на пару слов.. —пошли. Мы с Таней вышли из комнаты и направились во двор. Что же такое она хочет сказать? —что ты хотела? —Маш, я знаю ты дорожишь крис и что вы только наладили взаимоотношения.. но к сожалению это всё надо ненадолго прервать. —Каширина, ты ебанулась?! какой прервать, ты же знаешь.. я не могу без неё. Зачем тебе это вообще? думаешь, что раз у вас какие - то тёрки с Крис, то ты можешь втягивать меня в это?! никогда! —Маш, ты же знаешь.. мы с тобой друзья. И я дорожу нашей дружбой. Я только за, то чтобы вы были вместе. Ведь, я вижу как ты с ней счастлива. Но дело в другом. Ваши отношения нужно прервать на короткий срок. —зачем? —съемочной группе нужны интриги, чтобы заинтересовать зрителей. После 5 недели всем и так интересны ваши взаимоотношения с Крис. А тут они хотят тянуть интригу, чтобы было больше просмотров. Сама понимаешь.. —я не собираюсь ссорится с Крис из за какого-то рейтинга. —редакторы поставили условия.. Крис в номинации на выгон. Всё зависит от тебя. —я не хочу делать Крис больно.. я люблю этого человека. Она делает меня.. -не успела я договорить, как меня перебила Таня. —счастливой.. я знаю. Скажи ей, что якобы я предложила тебе встречаться и ты согласилась. Потом скажешь ей правду. Маш, я знаю как тебя сложно.. я помню, как ты убивалась по Крис, но это нужно ради неё. Да , мне не особо нравится Крис, но я знаю что с тобой она другая .. она хорошая. И ради тебя в будущем, я постараюсь наладить с ней контакт. —хорошо, блять.. как сложно всё. Ладно, увидимся. Я вернулась в комнату к Крис. —оу, малыш. Ты чего грустинку словила??? - спросила голубоглазая. —да так.. всё хорошо, забей. Мы пролежали в обнимку, ещё 1,5 часа. А затем, что-то пошло не по плану.. —Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ Я ЗНАЛА! - с восторгом, кричу. —да ну блять, тут сразу было понятно, что в конце они будут вместе и поебуться!. —ахахахаха —я тоже хочу.. —ты о чем крис? Она быстро оказалась надо мной и затянула в поцелуй, который постепенно набирал обороты. Она оставляла бардовые следы, на моём тельце .Её руки блуждали по моей талии, а затем всё ниже и ниже.Стянув с меня шорты, а затем и трусы.. Её пальцы проникли во внутрь меня , на что я лишь издавала сладкие стоны. Добавляя, свои фирменные плавные движения.. она ускорила темп. Мои стоны..они стали громче. Это удовольствие просто не передать.. —малая, тише.. прошу, нас могут услышать. Малыш.. я стала немного тише. Мгновение и Крис довела меня, до полного наслаждения.. *** На утро, одеваясь я случайно разбудила Крис.. —знаешь? без одежды, мне нравится больше! —Крис, блять! напугала.. Ты чего проснулась то? я разбудила? —есть такое.. но я рада, видеть с утра твою милую мордашку! Она подошла ко мне в плотную и потянулась к моим губам. Я ответила на поцелуй, но не сразу.. Слишком много мыслей накопилось,после вчерашнего разговора. Я отстранилась через минуту. —Крис.. прости Я должна сделать ей больно.. но это же ради её благо. Она возненавидит меня.. —в чем дело, малыш? —вчера, мне Таня предложила встречаться. -ложь. —ахахаха, пиздец она конченная. Она до сих пор не понимает, что у тебя кто-то есть? пфф.. —я согласилась, Крис. Прости, тебе стоит уйти.. -ложь. Как же я не хочу, чтобы ты уходила.. хочу чтоб ты была рядом. всегда. Хочу утонуть в твоих объятиях. —то есть, ты вчера согласилась?! не смотря на то, что между нами было?!ДА БЛЯТЬ, АХУЕННО ПРОСТО. СПАСИБО, МАШ. ВСЁ ЧТО БЫЛО, ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ БЫЛО ОШИБКОЙ? —возможно..-ложь. —да иди ты! - штрэфонд, тут же быстро оделась и выбежала из комнаты. Какая же я эгоистка.. может стоило сначала спросить у Крис..? сказать ей правду. может стоило просто попросить Крис подыграть для камер? какая же я глупая.. почему я раньше не додумалась? —сказала?Можешь не отвечать, я знаю что сказала..я видела как Крис бежала с заплаканными глазами и просжигала меня своим взглядом. -зайдя в комнату, произнесла Каширина. —она ненавидит меня.. мне стоило поступить по другому.

***

На следующий день, мы с Таней пошли в одну из комнат, чтобы поиграть в карты. Но зайдя, я увидела ту из за кого я плакала ночью.. ту, которой я сделала больно. Я верну Крис. Любой ценой. Зайдя, я почувствовала на себе взгляд голубоглазой.. но он был каким -то другим. Каким-то черствым. —ну вот. Короче, потом этот Игорь начал гнать, якобы я во всём виновата. Пиздец, да? -рассказывала свою историю,Каширина. —О Крис, Даша доброе утро. Как спалось? -начала Таня. —нормально, а что? какие то проблемы? —да нет, просто думаю, наврятли вам удалось выспаться вчера.. —Каширина, иди используй свой ебанутый язык в другом месте. В наши дела свой нос не суй.-отвечает Крис. —ты че мне ещё указывать собираешься? совсем в себя поверила, Желточенко?-повысила голос Таня. Я буквально убиваю Таню взглядом за то, что она смеет повышать голос на мою малышку Крис. —тань, не трогай её. - наклоняюсь к уху Кашириной и произношу, шёпотом. —прости, маш.. но я не могу. Мне тяжело сдерживать эту информацию.- ответила мне также шёпотом Таня. —да мне похуй, говори че хочешь. Я собираюсь съебывать отсюда на кухню.. -агрессивно ответила Желточенко. —а что же ты так быстро уходишь? может лучше расскажешь, как ты вчера трахнула малую? Ну как тебе Громова в постели? - начинает провоцировать Таня. —как же ты меня заебала. Вали нахуй отсюда, пока я тебя на ноль не умножила! Ты мне всю жизнь блять портишь, уебывай! не уходишь? тогда я уйду. -Желточенко срывается с места и покидает комнату. "как ты вчера трахнула малую.. " "как ты вчера трахнула малую.. " "ну как тебе Громова в постели..? " Они переспали. Эта боль.. почему так больно..? Хотя чего я ожидала? я сама виновата. Сделала больно своей девочке. Крис не поступила бы так.. нет. это из за меня. Я такая сволочь.. ненавижу себя. Зачем, я так поступила?! почему я такая тварь?! я делаю больно нам обеим.. я должна поговорить с Крис и рассказать ей правду.

***

Уже ночь, но я так и не поговорила с голубоглазой. Почему я не сплю? не могу. Банально не могу. Если бы, я была в объятиях своей Штрэфонд, я бы уже видела сотый сон подряд.. я скучаю по ней. Хоть и прошёл короткий срок. Я пытаюсь не думать о ней хотя бы ночь, но черт.. это такой долгий срок.Время для меня стало идти в разы медленнее.. У меня появилось желание разбудить Крис и поговорить прямо здесь и сейчас. Чтобы заснуть с ней в обнимку.. как раньше. Чтобы вновь ощущать её горячее, такое обжигающее, но родное дыхание.. Но подойдя к кровати, девушку я не обнаружила. Это может значить только одно.. она в беседке, во дворе. Быстро одевшись, я выхожу во двор и да.. мои догадки подтвердились. Она там. —зачем ты пришла? Не смогла найти место для посиделок получше? На тебя это не похоже , Лебедева. Или же ты устала от Кашириной и прячешься? —перестань, ты же знаешь.. я не люблю когда ты меня называешь Лебедевой. Я пришла поговорить. —нам есть о чем говорить? не думаю. —Крис, я не хотела тебе делать больно. —но тем не менее сделала.. ты назвала меня своим счастьем. А на утро разбила моё сердце. Ты считаешь это нормой? иди поиграйся, кем нибудь другим. Но меня не трогай. —я не хочу причинять тебе боль, я хочу объясниться.. —вы все так говорите. Никто из вас никогда не хочет делать больно, но всегда делает. Я уже давно поняла, что нельзя привязываться к людям. Но ты.. ты появилась в моей жизни и разрушила все мои правила. Я привязалась.. мало того, я полюбила. Полюбила по настоящему, я доверилась.. открылась. А ты.. ты просто ничтожна. —я люблю тебя, Штрэфонд.. —заткнись, я слышать тебя не хочу. Она ушла. Оставив меня одну, наедине со своими мыслями.. Каширина. Ты уверяла меня в том, что она простит меня и выслушает.. ты обманула. или не учла..?

***

неделя шла медленно и мучительно. мысли о Крис, так и не покидали меня. Она всё время игнорировала меня, от этого мне становилось только хуже. Моё моральное состояние ухудшилось, я не могу без голубоглазой. Она нужна мне. Я давно избавилась от селфхарма.. но снова же вернулась к нему. Избитые мною стены, это могут только подтвердить. Идя в сторону общей комнаты, я наткнулась на голос Крис. Это мой шанс. заебали, особенно ты ,Тань.- послышалось из комнаты. Видимо Крис снова поссорилась с Таней. Шаги Крис направлены в мою сторону, всё идёт по плану. Как только девушка приближается, я выхожу из за угла и прижимаю ту к стенке. —Крис, поговорить надо. —Лебедева, мне не о чём с тобой говорить. Всё давай, отпусти меня уже. —Крис, это важно.. —с каких пор что-то связанное со мной для тебя важно, а?отъебись.Не трогай меня, слышишь? Глупышка.. ты уже давно дорога мне, когда ты это уже поймешь? —ты всегда была важна для меня и ты это знаешь. —не знаю, промой свой рот уже с мылом. Ты пиздишь своим языком на право и на лево, скажи уже хоть когда-то правду. —но я...-я не успела договорить, как дредастая вырвалась и убежала.

***

Сейчас мы стоим на какой-то заброшке. Перед нами Мария Третьякова. —крис, история о том, что отчим подглядывал за вами в душе.. правда? -начала Третьякова. —да —Татьяна Каширина, как думаете вы? история Крис, правда? —человек пришёл для пиара. Ну я так считаю. Каширина, твою мать. Что ты несёшь?! Я легонько толкнула коротко стриженную на ,что та цокнула. —главное, что я знаю ответ на этот вопрос. -добавляет Желточенко. —детектор подтвердил, эту историю. К сожалению.. —блять, ахахах. -смеясь, высказалась Каширина. Тань, что с тобой? нафига, ты смеешься над проблемами человека?! ты даже меня сейчас раздражаешь. —Татьяна Каширина, вы счастливы? - задаёт вопрос Крис. —да. Мы попрощались с Марией Третьяковой.И тогда начался полный цирк. —ты меня раздрожаешь.. —Крис, угомонись. Ты во всём винишь всегда меня. Даже когда я не виновна. Возможно сейчас я и виновата, но.. когда мы дома ты всё время гонишь на меня. Скорее это ты меня раздрожаешь. - отвечает Таня. —девочки, успокойтесь пошли дальше.. Крис, ты и в правду... -не успела я договорить, как меня перебила Штрэфонд. —заеби свой жалкий рот, Лебедева. Че ты всё время лезешь куда не надо, а?! Думаешь, что делаешь лучше, но нихуя подобного! Иди к своей кашириной поплачь ей в юбку. —идите, я поговорю с ней. мы догоним вас. -сообщаю девочкам. —я не хочу с тобой говорить. —ты же любишь меня, сама говорила.И поэтому я хочу с тобой обсудить всё. —я не люблю тебя. Мне обсолютно похуй на тебя. —посмотри мне в глаза, Крис. —мне похуй на те-бя понятно? я не люблю тебя, ебись с кем хочешь. Че ты вообще пристала ко мне?! иди к кашириной! на этом всё. Ты солгала. Тебе вовсе не похуй на меня. Я знаю тебя, Штрэфонд. Ты даже в глаза мне не посмотрела..

***

Я и Сырок сидели в комнате и обсуждали испытания. Через пару минут к нам пришла Кристина. —черт, где моя футболка?! —ты чего какая? -поинтересовалась Сырок. —ебало на ноль. —Крис, аня же даже ничего такого не сказала. Что за наезды? и разговаривать ты стала, как.. как каширина раньше. -добавляю. —но тебе же такие нравятся. -она натянула улыбку и посмотрела мне в глаза. Через пару минут она сняла с себя футболку и святила своей талией перед нашими с Сырком глазами. Но в глаза первым попадалась не талия.. а засосы, которые ей оставил кто-то. Так больно на душе.. —вау, Кристина Штрэфонд.. ну и кто же стал вашей жертвой? с кем же у тебя роман на проекте?-заинтересовано спросила Аня. —тебя это ебать не должно.- Взяв полотенце, она отправилась в душ. через примерно минуту, к нам зашла Оля . Сырок в этот момент пошла смотреть кино с кашириной. Кравцова пошла в душ. Стоп. В душ?! Там же Крис. Блять. Через пару минут, я вижу такую картину..Крис выносит Кравцову на руках, не отрываясь от поцелуя. Она кладёт девушку на кровать и спускается ниже. Чертова Крис! ты это специально?! специально выводишь меня на ревность и делаешь мне больно? —вы тут трахаться собрались?! -уже не выдержав,заявляю. —оля?! —Ты ещё и удивляешься?! это я удивляться должна! ты поцеловала меня,а после была готова уже трахнуть. -сказала Кравцова. —Если вы собираетесь ебаться, то давайте хотя бы не здесь. -добавляю. Дредастая что-то прошептала на ухо Оле, а та в свою очередь вскочила.. —ахуенно, ты меня то нахуй посылаешь, то сосешься, а потом говоришь что перепутала с Лебедевой. Крис, разберись уже в себе! -она встала и вышла из комнаты, хлопнув дверью напоследок. —перепутала со мной значит.. - с усмешкой произношу —я не хочу об этом говорить. —Крис, когда мы уже сможем поговорить? —когда нибудь.. возможно. Но сейчас я видеть тебя не хочу. -она смотрела сначала куда-то в сторону затем в мои глаза, а после её взгляд на секунду переместился на мои губы. Я не смогла сдержаться и поцеловала дредастую, она ответила мне на поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.