ID работы: 11214439

человек из прошлого, не остаётся никогда в прошлом.

Пацанки, Gun x Clover (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

Лариса моя девушка

Настройки текста
Примечания:
я не собиралась отстраняться, Лебедева тем более. Я просто.. не смогла. Не смогла сдержаться и поддалась этим гребанным чувствам вновь. Меня переполняют эмоции и сжав талию шатенки, мы уже через минуту оказываемся на кровати. Уже совсем обнажённые.. Принесёт ли это всё позже боль? неизвестно.Остается лишь действовать и ждать. Мои руки бродят по телу девушки, а поцелуи.. они всё ниже и ниже. Раздвигая ноги своей Маши, мой язык пробивается во внутрь шатенки. Ловкие движения языком заставляют Марию издавать, такие сладкие стоны.. такие прекрасные и уже по своему родные.

***

На утро, проснувшись первым делом я залипаю на прекрасное личико Маши, дарю ей нежный поцелуй и покидаю комнату.. повествование Маши. ещё ночью, я расчитывала на то что, как только я открою глаза передо мной окажется дредастая. Но когда я проснулась от неё не осталось и следа.. хотя.. кое-какие следы всё же остались. —доброе утрооо, мах! -залетает в комнату Таня. —чего ты разоралась.. нихуя оно не доброе —ага ага, я слышала я ночью.. какое оно не доброе) —Каширина, черт! заебала! —ну что помирились? —ну сложно сказать.. мы не успели с ней поговорить. Всё произошло слишком спонтанно.. —ой, да я думаю она и так всё поймёт. А если нет, то вы обязательно поговорите. —не думаю —почему же, мария лебедева вы что не уверены в себе? ахах — не думаю, что я была с Крис.. —чего блять, ты о чем?! ТЫ ЧТО ПЕРЕСПАЛА С КЕМ ТО ДРУГИМ? —тань, спокойно.. я думаю, что могу примерно объяснить быструю перемену в поведении Крис. —ну и какая же? —старая Кристина Штрэфонд вернулась.. —какого чёрта?! что ещё за старая кристина Штрэфонд? —объясню, как нибудь позже. —Маш, мне Лариса нравится.. и я думаю, что тебе стоит побыстрее поговорить с этой долбаной Штрэфонд. А то она разболтает всё Ларисе и у меня не будет шансов, так как она будет думать что я в отношениях с тобой.. —я поговорю с ней

***

повествование Крис. Вечер. Уже завтра начнётся 9 неделя. Меня весь день приследует Маша, а я избегаю её. Всё слишком запутанно. И я не знаю что делать.. И наверно я должна была бы радоваться, что она изменила Тане, но в тот же момент я задумываюсь.. если смогла изменить Тане, значит смогла или сможет мне. Но я быстро откидываю эти мысли и стараюсь не думать о шатенке. Пока что получается плохо. —Крис, поговорим? -обращается ко мне Лебедева. —может я трахну тебя ещё раз и ты отъебешься? —Крис.. я молчу и тупо игнорирую её слова. —Кристина Штрэфонд, вернулась значит? —можно и так сказать. А теперь я съебываюсь отсюда Лебедева.

***

—ах... а.. эх.. ах.. Крис —тише тише, нас могут услышать, Даш. Стук в дверь . Я быстро натягиваю футболку.. —Громова, быстро под одеяло! и никаких звуков ясно? —хорошо —входите. И тут в комнату заходит Маша, она садится на против меня на стул и смотрит прямо мне в глаза.. —я тебя разбудила? —нет, я просто лежала.. отдыхала. —Вообщем, Крис. Я хочу сказать, то что..-не успевает шатенка договорить, как вдруг Громова чихает. —крис? кто только что чихнул? -сидящая в ахуе, спрашивает Мария. —блять, Громова! я же сказала тихо и без звуков, ебанашка. Из за одеяла появляется Громова, прикрывая одеялом свою грудь, она переводит взгляд то на меня, то на Машу. —Громова? я видимо вам помешала..

***

9 неделя.Громова приходила ко мне почти ежедневно, после секса девушка пыталась как-то провести со мной время, но все её надежды оставались безуспешными. Когда она уже поймёт, что она просто фишка в моей игре? Она же вроде не глупая девочка.. а хотя, может она влюбилась? и эта влюблённость одурманила её голову на столько, что она готова хоть умереть за меня? неизвестно. Это известно лишь самой блондинке. Что насчёт Маши? да ничего. Я всё также ловлю на себе её взгляды, которые что и делают как прожигают меня насквозь.. Я отключила всё грёбанные эмоции, но чувство.. что то пошло не так, ведь какие то чувства при виде парочки Маши и Тани всё таки всплывают.Ревность.Самая настоящая. И скорее всего зависть.. да, зависть по отношению к Тане. —Крис, поговорить надо бы нам с тобой.-серьёзно начинает Каширина. —Я думаю нам не о чем говорить. С чего бы у тебя мог появится интерес ко мне? Мы же не общаемся. —Это насчёт Махи. —ладно. —что ладно? выслушаешь? -спрашивает непонимающе брюнетка. —нет, с чего бы? Маша мне никто, как и ты. —прошу, выслушай. —ладно. —правда? ух.. спасибо, это правда важно.. —нет, я не собираюсь слушать тебя. Так что идешь нахуй) —чего такая агрессивная? маша не даёт? Сука. Сука. Сука. Почему она сказала именно это.. почему я ведусь на эти слова.. В эту же секунду, я вскакиваю и живот кашириной вмиг получает удар. Затем второй.. и уже тогда завязалась драка. Казалось, я готова уничтожить брюнетку. И этому конечно же есть много причин. Её провокации. Её существование в окружении Маши. Её отношения с Машей. но сейчас меня раздрожала вовсе не это.. а то что она преподнесла Машу так, словно она какая-то девушка лёгкого поведения. И она получила конечно же по заслугам, но она не одна осталась с болячками.. я тоже получила своё. —черт возьми, что происходит?! -в комнату вбегает Маша и Наточий. Девушки еле как разняли нас, а как только у них это вышло.. я готова была наброситься на неё второй раз, но Наточий не дала мне это сделать. — больная! -запыхавшись произносит Таня. —Кто из нас тут блять больной! -отвечаю. —явно не я! это же ты на меня набросилась, я всего то хотела поговорить. — ты сама напросилась, нехуй было пиздеть что попало! —объясните.. - добавила Маша. — держи свою девушку на расстоянии от меня, а то в следующий раз драка будет на смерть. И угомони её, а то она уже приняла тебя за проститутку. Не тех людей ты выбрала, Машенька.. поверь. -договорив, я вышла из комнаты. повествование Маши. Когда крис ушла, пришлось объяснять Наточий что Таня не моя девушка. Это заняла довольно долгоё время. Затем, я переключилась на Таню. —что у вас произошло то? ты же говорила, что вы всего лишь поговорите. А в итоге, как сказала крис ты выставила меня шлюхой. —мах, там всё было не совсем так.. я хотела с ней поговорить она отказывалась и отвечала агрессивно, я психанула и сказала "че агрессивная? Маша не даёт? " и у нас там завязалась драка.. —поговорить значит не удалось? —нет, тебе придётся самой. Ну а пока, ты там разбираешься с Крис я пожалуй пойду.. —Каширина, стоять! Ларисе когда собираешься признаваться? Чтоб сегодня ей всё и рассказала! —ладно..

повествование Крис. После драки с Таней, я провела время с блокнотом в руках.. Дописав свою творчество, я пошла к близняшкам. —Ларис, я хотела сказать. ты мне нравишь.. -не успела Таня договорить, как я открыла дверь. —Ларис, го фильм посмотр... Каширина блять?! какого хуя ты тут творишь? —Крис, успокойся. Таня хотела мне что то сказать.. —На выход, Каширина! - я повысила тон. Лариса подошла ко мне, я прошептала ей на ухо.. —просто подыграй, потом всё объясню.. -шёпотом произношу. —я никуда не пойду, ты мне не указ Желточенко! - со злобой ответила Таня. —ты хотела сказать что тебе нравится Лариса? Придётся тебя разачаровать, Лариса моя девушка. - я тут же поварачиваюсь к Кравцовой и целую её. Лицо кашириной вмиг поменялось и она выбежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.