ID работы: 11214439

человек из прошлого, не остаётся никогда в прошлом.

Пацанки, Gun x Clover (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

она мне, как сестра

Настройки текста
Примечания:
Как только Каширина покинула комнату, я сразу же обратила внимание на вопросительный взгляд Ларисы. —Крис, ты не представляешь что ты сделала.. Таня мне нравилась почти с самого начала, а ты всё взяла и испортила! —есть на то причины. —какие же?! если у тебя проблемы с Машей, то не порти отношения другим! разберись сначала в своих. —да ты хотя бы знаешь почему я так изменилась?да ты хотя бы в курсе почему я сейчас сижу с тобой, а не целуюсь с Лебедевой в кроватке?! да ты нихуя не знаешь! —так объясни.. мы у тебя с Олей который день спрашиваем, что у тебя случилось. А ты лишь меняешь тему или посылаешь нас. Откуда нам знать что у тебя внутри, если ты скрываешься под маской пофигиста?! — Маша рассказала, что они с Таней встречаются. Хотела правду? получила. До сих пор хочешь к своей Танечке? —этого не может быть.. —Только попробуй бегать за ней. Ларис, оставь её.. она хотела лишь поиграться, как и Маша.. —и что нам теперь делать..? делать вид, что мы парочка? —давай выпьем? —я так и знала, что я тебя заначка.. давай. не прошло и 1,5 часа , как мы набухались по полной.Мы несли полнейший бред, наши языки переплетались на столько, что мы еле как могли построить нормально предложение. Тут нам что-то стрельнуло в голову и я заметила взгляд Ларисы на моих губах.. Я тут же обхватили личико Кравцовой и затянула в поцелуй, параллельно довожу её до кровати, после чего оказываюсь сверху девушки. Дверь в комнату открывается, но нам всё равно. Мы слишком пьяны. Мы слишком обижены на эту не справедливую жизнь. —мне это надоело. Таня, Бери свою Ларису, а я возьму Крис. Сегодня мы спим в таких парах, а то вы действуете мне на нервы. - произнесла Лебедева. —отъебись,какого хуя вы лезите в нашу жизнь?! идите разбирайтесь в своих отношениях, но не в наших! -повышаю голос на шатенку. —у вас? отношения? пфф, не неси бред. -Маша хватает меня за руку и уводит в другую комнату. —нахуя ты испортила весь кайф? —Крис, не действуй мне на нервы. Нам уже давно стоит поговорить и обсудить всё.Ты же видишь я бегаю за тобой, как Чёртова мамочка! "как чёртова мамочка.. " "как чёртова мамочка.. " Эта фраза застряла у меня в голове . Она.. задела меня? похоже на то. Ведь сейчас, я вновь включаю свои эмоции , показываю слабость.. слёзы. —Крис, ты в порядке? ты слишишь меня?Почему ты плачешь..? —чёртова мамочка.. —Блять.. прости, я не подумала —не стоит бегать за мной, как чёртова мамочка. Мать никогда не бегала за мной, ты можешь следовать её примеру. Удачи! —стой.Крис, я не хотела задеть тебя.. давай сейчас мы поспим, ты протрезвеешь и мы утром поговорим, давай? —хорошо.. Ноги стали ватными, поэтому Лебедевой пришлось дотащить меня до кровати. Как только я коснулась подушки, сразу же уснула.

***

утро. уже минут 10 я залипаю на шатенку лежащую рядом и перебираю всё воспоминания за вчерашний день. Пока ничего не выходит. Помню только поцелуй с Ларисой и что было до поцелуя. Всё остальное , словно в тумане. Я ожидала всё что угодно, но то что я проснусь в одной кровати с Машей... это точно в мои планы не входило. —блять, Крис! напугала! - с испугу крикнула шатенка. —а че я? —я просыпаюсь, а ты на меня смотришь. Знаешь ли неожиданно.. —а... как я тут собственно? —ты хотела трахнуть Ларису, а мы с Таней вам помешали. Таня забрала Ларису спать к себе , а я забрала тебя. —трахнуть Ларису? пиздец.. она же мне, как сестра. -закончив предложение, я собиралась уходить. —стоять..кое-кто обещал поговорить. - начала Маша. —о чем? —о нас. О нас Крис.. слишком многое произошло.. —давай ты сначала с Таней своей поговоришь, а потом уже со мной. —Мы не встречаемся. — мне искренне жаль, что вы расстались. Но ты не переживай, ты справишься и всё такое. Короче, я пошла.. —мы не встречались! —что? всмысле? —сейчас я всё объясню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.