ID работы: 11214439

человек из прошлого, не остаётся никогда в прошлом.

Пацанки, Gun x Clover (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

-Крис, ты пьяна..

Настройки текста
Примечания:
—мы не встречались. - быстро произнесла шатенка. —что?! всмысле?!? —сейчас всё расскажу... —в тот день, когда у нас с тобой всё наладилось. Таня позвала меня помнишь? —как это забыть? ближе к сути. —она не предлагала мне встречаться.В тот день она рассказала, что либо тебя выгонят, либо я должна сделать так.. чтобы ты ненавидела меня ненадолго, чтоб рейтинги поднялись. Я знала, что место на проекте -это очень важно для тебя и думала, что если скажу про Таню.. —Маша, блять.. —прости, я долго пыталась с тобой поговорить. Но ты не слушала меня, никогда. Потом, я заметила смену в твоём поведении и поняла.. что ты вновь пыталась стать черствой Кристиной Штрэфонд, уже тогда я поняла что не стоило мне так поступать.. —тебе стоило посоветоваться со мной.. мы ведь могли бы играть на камеры, но ты решила выбрать за меня, ахуенно! —прости, я правда жалею —Лебедева, твою мать. Почему , ты вляпываешься в сотый раз в какую - то хуйню? И место на проекте для меня не так важно, как ты.. я же люблю тебя , дурочка. А ты всё никак не можешь это понять. - мой взгляд был направлен прямо в глаза шатенки, чтоб она убедилась в том, что я не лгу. —извините, не хотела мешать.. - произнесла Громова, стоящая с приоткрытой дверью. Даша ушла. Но мне было абсолютно всё равно на неё, сейчас моим самым главным объектом внимания была Маша. Да, я не много зла на неё. Но я не могу злиться вечность, слишком уж я ослеплена любовью. от лица Ларисы. —Ларис, ты мне нравишься.. я больше не могу скрывать это, ты всё время была со мной рядом и.. прости, что не замечала твоей поддержки, ты прощала меня всегда. Я благодарна тебе, правда. - с улыбкой , проговорила Таня. —вот это у вас драмма конечно.И ты серьёзно поверишь ей? - зайдя резко в комнату, произнесла Оля —да, я уверена что Таня говорит всё искренне.. я ведь права? —абсолютно.- подтвердила Каширина. —Ларис, я бы на твоём месте поболтала с Крис. Ей точно можно доверять. К тому же Крис рассказывала, что Таня в отношениях с Машей, поэтому.. —Оль, заеби свой рот! это не правда. - кинув убивающий взгляд, крикнула Таня. —давайте у Крис спросим, кстати.. а где Крис? -поинтересовалась Оля. —она там с Машей в комнате, у них там своя любовная история. Пусть поговорят.. Ларис, поверь. Ты правда дорога мне и я не умею выражать свои чувства, говоря слова по типу "люблю", но с тобой.. я постараюсь.- продолжала Таня. —стоп.. с Машей? - перебила Кравцова. Ни Таня, ни я не успели что-либо сказать, как Оля тут же вышла из комнаты и куда-то ушла.

***

От лица Крис. уже 11 неделя. С Машей у нас конфликтов больше не было, а если и были.. то только ради камер. Дашу я игнорировала, она пыталась как-то стать ближе.. но это было только за кадром, на камерах она менялась и говорила хуйню про меня. —Крис, там Тихая короче решила нас навестить.. - начала Кравцова. —оп оп, давно пора! она хоть не с пустыми руками? —нет, но есть одно но.. там Николь с ней. —бля, заеба грешная.. ладно, похуй. Главное, что бухнуть принесли. Мы подбежали к забору, первое что не попалось в глаза это лицо Ани, а затем уже Николь. —Оо, Штрэфонд! Я так скучала по твоим дредикам.. - улыбка с лица Тихой не спадала, она и вправду была рада видеть нас. — а я уже даже отвыкла от твоего голоса, эх.. ну, а ты пташка, скучала? —Да, я решила извиниться.. между нами были разногласия и поэтому.. я решила, что смогу откупиться алкоголем. Сойдёт? —эх, Николь.. ладно, пойдёт. Знаешь же всё таки, как извиняться! Мы ещё пару минут поболтали, затем попрощались с девочками и пошли с Олей в комнату.Я быстро заныкала пару бутылочек, а затем мы пошли в зал. —вы где были? - спросила Лебедева. —купили травку, зай. Не переживай, передоза не было. - усмехнувшись , подхожу к шатенке и целую в губы. —фууу, штрэээфонд! ну не при мне же! -возмущалась Таня. — напомнить, кого я пару дней назад застукала в ванной с Ларисой??? —Ладно, Крис.. твоя взяла.

***

выгон. 12 неделя. —зай, ты смотри.. дождись меня! хех.. —крис, ты плачешь? ну, хватит. Мы же не прощаемся! я тебя сильно люблю и буду ждать тебя на финале! Я уверена, что ты пройдёшь весь путь до конца. Последний поцелуй. Последние объятия. Она уехала.. почему выгнали её?! какого зрена, не выгнали сырка?! Уже через пару минут, у меня началась истерика. Я кидала всё, что видела на своём пути. В комнату зашёл Оля, она пыталась меня как-то успокоить. В итоге, мы решили выпить тот самый алкоголь, который нам подарили девочки. мы достали алкоголь и выпили его, чуть ли не залпом.. —Крииис, тебе не кажется... ик.. что вкус странный?-проборматала Оля. —да нее, он ахуенный! —знаешь, мне хотелось бы попробовать вкус твоих губ.. они так и манят меня, ты меня манишь, Штрфэонд. —так чего же ты ждёшь?

***

—блять, Оля нахуй.. ты какого хуя тут делаешь? - моему возмущению не было предела. —кажись, мы перепили.. и —блять, я нихуя не понимаю что происходит.. дай остатки пива. —держи, освежись. Я выпила и кажись, вновь переборщила.. я не понимаю, что несу. Я не могу контролировать свою речь, я пьяна. — блять, че мы нахуй сделали?!! я ничтожество! я изменила Маше, блять! —успокойся, Крис.. —выйди нахуй из комнаты! —но.. —пиздуй! повествование Маши. После выгона, я связалась со съемочной группой, так как забыла в школе леди свой фотоаппарат . Мне разрешили забрать фотоапарат и немного пообщаться с девочками. Через пару часов, я уже стояла на пороге школы.. которую я покинула, только вчера. Так волнительно.. —Машкааа?! да нууунууу! - Таня накинулась на меня с объятиями. —привет, привет. Короче, мне дали возможность немного с вами пообщаться. Классно, да? —оочень —слушай, а где Крис? —оу, у неё вчера истерика была.. такой пиздец был. Она всё разгромила, ну я её после вчерашнего не видела. Она вроде в отдельной комнате заснула. Поднимись на верх, я пока сгоняю за бутерами. —без проблем. Как только я поднялась, на встречу мне бежала Оля в слезах. —Маша?! ты чего тут? —не рада меня видеть, чтоль? ахахах —не до тебя сейчас. —странная, ты какая-то.. Открыв дверь в нужную мне комнату я услашала крик Крис. —блять, я же сказала вали отсюда Кравцова! —я конечно не Кравцова, но думаю это даже к лучшему, ахаха. Привет, скучала? —Маша? ты чего тут? да не.. у меня просто глюки, тебя нет. Ты же уехала... —от тебя перегаром несёт, ты бухала? —отъебись, я тебя ненавижу! терпеть не могу себя! —Крис, ты пьяна.. твои зрачки, ты что принимала? —отъебись, говорю же ты нахуй мне не нужна! ненавижу! —Крис, ты пьяна.. —я изменила тебе. —что..? это не смешно, Крис. —с Олей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.