ID работы: 11214439

человек из прошлого, не остаётся никогда в прошлом.

Пацанки, Gun x Clover (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

как в тумане

Настройки текста
Примечания:
—хочешь выпить? —ты серьёзно? ты только, что рассказала мне об измене, а после предлагаешь мне выпить?! —не ори ты ! и так голова болит.. — мы расстаемся. —вот и ахуенно! пиздуй к кашириной! На наши крики прибежала Наточий. — что у вас здесь произошло? Маш, почему ты плачешь..? - быстро задала вопрос блондинка . —Крис изменила мне с Олей. А сейчас бухая в хламину несёт бред! Так она ещё и обкуренная. - со слезами на глазах, уже чуть задыхаясь сказала Лебедева. —Маш, давай успокоимся и... -не успела Настя договорить, как Маша влепила мне пощёчину и начала собираться домой. —какого хрена ? Крис что за хуйня происходит?! Какая нахуй Оля... - Настя договорила и покинула комнату. Я не чувствую ничего, абсолютно. Я не помню как, но я заснула.. А на утро, я уже ничего не помню. Всё, как в тумане. спустившись на кухню к девочкам, я словила несколько негативных взглядов. В чем дело? Даже самая дружелюбная девушка на проекте - Настя Наточий, смотрела на меня со злобой.. —доброе утро, а вы че какие кислые? —заткнись, Штрэфонд. - агрессивно ответила Таня. — Может лучше ты помолчишь?! Знаешь ли мне тоже хреново! Вчера моя девушка покинула проект.. знаешь ли мне не легко. —Вчера? Давай ка я напомню тебе, что ты сделала вчера.. А то видать, ты вовсе потерялась во времени. - переходя на крик, продолжала Таня. —Ну да вчера.. а что? —тебе память отшибло? - добавила Настя. —что ты несёшь? - я смотрела на них и вовсе не знала чего ожидать. — вчера приезжала Маша, а ты мало того что послала её. Так ты ещё и изменила ей, Крис что с тобой!? я тебя вовсе не узнаю.. я не знала, что ты способна на.. -не успела Настя договорить, как я тут же покинула кухню и побежала к себе в комнату. Почему я ничего не помню.. сука! почему я вообще нихуя не помню?! Я не могла.. нет нет. Я не могла так поступить с Машей.. я просто не могла! Я.. я ничтожество! жалкое ничтожество! да почему всё так.. И что мне теперь делать? я не могу даже позвонить своей девочке.. или уже не своей. Мы же расстались..что я за человек такой, блять!

***

Дни шли.. а ужасное чувство, так и не покинуло меня. Я всё также чувствую себя ничтожеством. А точнее.. я вообще не чувствую себя живой. Мне хочется забыться. Очень сильно. Мне хочется отключить все гребанные эмоции.. хочется поменять это чертово время и вернуть мою Марию. Мою Машеньку..

***

14 неделя. У меня нет никаких целей.. хотя есть. Моя цель - стать победителем этого сезона, я обещала Маше пройти этот путь до конца.. и даже, если я не стану победителем, я сделаю всё чтобы попасть в финал. А на финале, я постараюсь поговорить с ней.. и вернуть ее. Любой ценой. Хоть я и не достойна прощения.. я просто не смогу без неё. Нас привели в какую - то комнату. Как только мы зашли, на глаза сразу же попался телевизор.. В экране мы узнали выбывших девочек, но где же Маша..? она не придет? почему? что-то случилось? или может она не хочет меня видеть? —где Маша.. Маша.. Маша прошу, я надеюсь ты придёшь.. ну давай же! -шёпотом, проговорила я. — ты хочешь вернуть её? -также шёпотом произнесла Наточий. —да.. очень. Я поступила ужасна и наврятли мне есть оправдание, но я не смогу без неё.. и тут на экране появляется Маша. Да. Моя девочка.. как же мне не хватало тебя. Если бы не эти дурацкие камеры, я бы тут же сорвалась с места и побежала к тебе. Хотя бы рад того, чтобы обнять.. чтобы почувствовать твоё дыхание на моей шее вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.