ID работы: 11214842

Что с тобой,Поттер?

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Уже около десяти минут мы сидели в каком-то навороченном ресторане и молчали. Ну Поттер то молчал и смотрел прямо на меня, а я спокойненько ел сухое филе. Лучше бы в кафе пошел, а то здесь как будто среда для богатеньких наглых мальчиков, которым я был раньше. Всё помещение оформлено в красно-золотых тонах для придачи богатства. Сами столы и стулья были сделаны из красного дерева (не очень качественного) и украшены безвкусными деталями снова из золота. Пол оформлен тоже в золотом стиле и заставлен огромным количеством красных ковров. Посередине зала висела огромная люстра с кучей маленьких камней.       — Так себе ресторанчик, Поттер — я косо взглянул на него, пытаясь разрезать своё блюдо. Гарри смотрелся здесь странно. Хоть он и звезда всего магического мира, но роскошь не любил. И его рабочий костюм шёл ему, но взгляд выдавал небольшую нервозность. На кой чёрт он меня сюда притащил — На кой чёрт ты меня сюда притащил? Не могу поинтереснее найти? — Просто…просто — он замялся и наконец спрятал свой пытливый взгляд — Не беси меня, Поттер — Ну, я думал, что тебе…таки́е места нравятся, с детства так живёшь, привык уже, тебя же папа всё время водил в такие места, вот и решил, что для свидания в сам... — Заткнись… — прошипел я, но похоже мой собеседник этого не услышал — …ый раз, да и плюс ты тут давно не бывал — ЗАТНИСЬ — я поднялся со стула и свирепо посмотрел на Поттера. Он в растерянности оглядел меня, похоже и вправду не хотел обидеть — ты придурок, каким был таким и остался — я положил пару купюр на стол и вышел из этого убогого ресторана. Я шел без оглядки быстрым шагом, боясь, что Гарри попытается меня догнать. Слишком много его в моей жизни. Но я не учёл, что гриффиндорец имел хорошую физическую форму (всё время забываю), поэтому уже скоро послышались торопливые шаги и меня схватили за руку. Я взглянул на него ожидая увидеть свирепый взгляд полный негодования, но вместо это в зелёных глазах читалась мольба, усталость и что-то ещё …Не могу понять — Драко, пожалуйста, не убегай от меня. Я просто хотел провести время с тобой. Извини, если задел, ты же знаешь меня, сначала говорю-потом думаю — он опустил глаза и покрылся еле заметным румянцем.Мило. — Зачем? — глухо прошептал я. Мой голос почему-то не мог нормально функционировать. — Что? — Зачем тебе проводить со мной время? — повторил я, приобретая умение говорить — А.эм.я просто захотел. Мне нельзя хотеть тебя.ой.с тобой, ошибся, с тобой гулять? Ты приятный человек, очень милый, довольно добрый, но только для своих, у тебя такие красивые глаза, что я хочу отпечатать этот образ на сердце, ты так мило закусываешь губу, когда хочешь улыбнуться или думаешь, БЛЯТЬ… ЗАБУДЬ, ЗАБУДЬ, ЧТО Я ГОВОРИЛ — он схватил меня за плечи и чуть потряс, выглядя потрясённым — Поттер, ты странный — сказал я снова севшим голосом. Мой щеки полностью выдавали ситуацию. — Да, я странный…хорошо — он оставил свои руки на плечах и заглянул в глаза — с тобой я всегда странный — в его глазах снова промелькнуло что-то такое, что я не смог понять — я.я могу тебя обнять? — Поттер опустил одну руку и коснулся моих пальцев, медленно обхватывая ладонь, вторую он поднес к моей щеке, остановив примерно в сантиметрах 5 от неё, боясь прикоснуться — Чего? — я хотел оттолкнуть его, убрать руки от моего тела, но оно меня просто перестало слушаться — Поттер, отв… — вдруг я понял, что такой Поттер мне очень даже нравится и похоже, да ну нет, может немножко, совсем капельку я в него влюбился. Вся моя агрессия была просто отрицанием? И только спустя столько лет я осознал это, находясь в таком положении с человеком моей симпатии. И этот человек стоял уже с грустными глазами, услышав мой недоговоренный ответ — л-ладно, только не сильно — он буквально расцвёл и осторожно прижал меня к себе. От него пахло до великолепия вкусно, кофе с корицей и …шишками? — От тебя пахнет шишками — пробубнил я, не имея идеи вложить в эту фразу возражения, но многолетие наших ссор дали свои плоды, делая любые мои слова возмущением — Прости, прости — пробубнил он, сильнее прижимая к себе — это всё Рон, прости, он заставил убираться в лесу, я хотел попшикаться дорогими духами, но — я чуть толкнул его в грудь, вынуждая замолчать — Мне нравится — пробормотал я, пытаясь скрыть красные щеки — Правда? — в голосе Поттера слышалась неприкрытая радость, я чуть кивнул — я рад… — Гарри, тебя Джинни ищет — из-за угла резко вышла Грейнджер и застыла на месте, я быстро отпихнул гриффиндорца, пытаясь не смотреть в глаза, в которых читался вопрос — оу, привет, Драко — Здравствуй — сказал я и Поттер осторожно приобнял меня, я удивлённо посмотрел на него и он чуть улыбнулся в ответ, придурок — Гарри, там Джинни весь отдел подняла, пытаясь тебя найти — Грейнджер явно пыталась избегать взгляда на меня, странно — хорошо получается, молодец — пробормотала она рядом стоящему парню — Что? — переспросил я — Ничего — бывшая заучка мило улыбнулась и взяла улыбающего Гарри под локоть — пошли — он с явным огорчением отстранился — Пока, Драко — Поттер махнул мне рукой — я зайду к тебе в кабинет вечером — сказал он и направился в противоположную сторону от меня — Что это за хуйня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.