ID работы: 11215148

(Реакции) 13 карт×male! Т/И

Смешанная
PG-13
Заморожен
169
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Подкаты от клонов!

Настройки текста

Предыстория

:

Вы спокойно, никого не трогая, сидели на диване в гостиной, смотря какой-то фильм. Походу фильм вам не особо понравился, раз вы все время отвлекались на сотовый или же тяжко вздыхали, от каждого глупого действия гг. Да и вообще, судя по вашему виду, день не так уж хорошо начался. И пока вы немного хмурясь, продолжали смотреть фильм, к вам подошёл … <center>1.Габриэль

Услышав от Ромео такое слово как «Подкат», решил спросить у своего короля, так как Розовый не выдержав такую атаку вопросов, ушел куда подальше. Внимательно выслушав изречения и объяснение, бубновый валет решил испробовать новые знания на вас. Почему нет? Вы вполне добрый и понимающий юноша. Найдя вас в гостиной, поздоровался и присел к вам. –Тебе не больно было падать с небес? Ты выглядишь, как настоящий ангел.- вы же удивлённо перевели свой взор на первого, что сверлил вас взглядом, ожидая ответа. –что? В смысле? — от такого шока, это было единственным что вы смогли сказать. –Мы с тобой, конечно, не носки. Но наверное, можем составить прекрасную пару? — все так же продолжал клон, пока вы не понимали что происходит. Словно вы и есть Габри, а тот в свою очередь стал вами. –Так, стоп! Хватит! От кого ты всё это услышал? Дай-ка угадаю, от Ромео? — Тут же меняясь в лице, и в тоне стали расспрашивать бедного валета. Заметив положительный кивок, вы пошли к ничему не подозревающему королю червей. Всё что вы хотели узнать, это то «почему Габриэль сказал это именно вам?» и «откуда он узнал что нужно говорить?».Вы буквально выпытывали все ответы из романтика, в то время как каштаново-волосый остался в одиночестве. Оглядевшись по сторонам, паренёк ухмыльнулся, довольствуясь тем, что вы не поняли одного факта. А именно того, что Габри можно сказать подставил Ромео. Зачем? Кто его знает… Знает лишь он сам. Но, ему единственное не понравилось, это то, что вы даже не прислушались к его словам. «Может в другой раз получится"-с такими мыслями валет с необычными ушками, выключил телек, уходя по своим делам.

2.Куро

по идее путь серого кардинала вёл на кухню.Но заметив вас в гостиной, решил попробовать передать свои чувства к вам через математический комплимент. Подойдя к дивану на котором восседал наш «герой», начал воплощать недоработанный план в реальность. –Я так вижу ты ничем важным не занят, так что я хотел бы тебе кое-что сказать-присаживаясь рядом с вами, и не дожидаясь от вас ответа, продолжил второй клон. –Знаешь, ты так красив. 1 к 1618 определенно.- заметив ваше непонимание, серо-волосый чуть было растерялся.Нервно вздохнув, собираясь духом, стал объяснять значение ранее сказанных им слов. Вы же ответили ему соответственным комплиментом, только более упрощённым. Всё бы ничего, но после вы назвали его хорошим другом, от чего тому стало не по себе. Но факт того что, вы считаете его привлекательным/умным, радовал. Конечно, хотелось бы быть ближе чем просто «хороший друг», но всему свое время. Встав с дивана, трефовый король пошёл в первоначальное место, а именно на кухню.После столь неловкого разговора, нужен крепкий кофе, не так ли? Ну, а вы остались сидеть на месте, переваривая информацию. На самом деле вы знали о чувствах клона, но притворялись «дурачком».Или наш Т/И действительно слеп? Кто знает… Хотя всё возможно.

3.Данте

В его планах было, позвать вас помедитировать вместе.Для этого надо было найти вас, что собственно он и сделал. Обратив внимание, на то что вам от слова «совсем» не интересен фильм, решил перенести свои планы на потом, ведь это идеальный момент для того чтобы сказать «те самые слова».Наверное… –Нас меняет то, что мы любим, иногда до потери собственной индивидуальности.- Обернувшись, вы встретились с рубиновыми глазами, сам обладатель этих очаровывающих глаз, стоял на месте ожидая ответа. –Ты к чему это клонишь? -Хах, похоже кое-то снова не понял о чем речь. Раз, на вашем миловидном личике была снова надета маска «непонимания». В ответ на это, аловолосый добродушно ухмыляясь, и со спокойным тоном, добавил: –Понимаешь-ли, я хотел бы провести с тобой все закаты, которые мне суждено увидеть- –Эээ… Правда? Думаю, я хотел бы тоже самое.- Мягко улыбнувшись вы предложили попить чая и заодно поболтать о чём нибудь. Третьему было приятно, от того, что вы такого же мнения, как и он сам. Совсем не обращая внимание, что он для вас всего лишь «друг». Тем не менее, не смотря на свою ленивую натуру, бубновый король все же будет добиваться от вас взаимности.

4.Феликс

Так как ему стало скучно, он пошел на ваши поиски.Обнаружив что вы сидите на диване в гостиной, для начала хотел позвать вас к себе, чтобы вместе порисовать. Но немного поразмыслив, решил сделать что-то более интересней, нежели ничем не примечательные посиделки с кучей карандашей и бумаг. Стараясь как можно тише, подкрался к вам сзади. Начиная, ласково шептать вам на ушко следующее: –Никто не знает, кто ты на самом деле, но в моих глазах ты просто суперзвезда.- Вы же от испуга, аж подскочили с дивана, растерянно смотря на блондина. Замечая ваш испуг, четвёртый чуть хихикая, извинился. После же, продолжил странный, для вас монолог. –Видишь-ли, ты такой сладенький, что у меня от тебя даже зубы разболелись- как-то шутливо произнёс клон. До вас наконец-то дошло, что это «шутка», потому и тихонько посмеялись с неё. Вам было неловко, от того что, вы с самого начала не поняли его. И чтобы унять всю эту «неловкость», вы решили пригласить червового валета, прогуляться по парку. Конечно же, тот с радостью согласился. На ваше облегчение, во время прогулки не было таких «шуток». Или это были вовсе не шуточки?

5.Вару

Вам не повезло попасться ему на глаза, в то время когда он искал «жертву» для розыгрышей. Заприметив вас, посчитал беззащитной «жертвой», так как вы были отвлечены на телевизор. Решив что, нужно действовать быстрее, подбежал к вам, при этом крича о том что ему видите ли «скучно». Встав перед вами, при этом скрестив руки на груди, этой же позой полностью загораживая вам обзор на телек. –Слыш, ты какой ориентации? -Этот неожиданный вопрос, заставил вас напрячься. Спросив какое ему дело до ваших предпочтений, в ответ вы услышали лишь привычный смех. После, пятый игриво выдал весьма странные словечки. — Просто хочу узнать, есть ли у тебя во рту место для ещё одного языка? Я бы засунула туда свой.- От такого «дерзкого» подката, вы совсем растерялись. Сам же зеленоволосый продолжил хихикать с вашей реакции. Вас это «немного"смутило, ввиду этого вы встав с дивана, направились к себе, вместе с тем что-то бормоча под нос. В то время как, улыбка спала с лица пикового валета.Хотя его и рассмешила ваша реакция на его «подкаты», все равно было как-то неприятно. Чуть-ли не впервые появилось это ощущение, будто бы попал в свою же ловушку. Кудрявый паренёк мог задаваться лишь одним вопросом «Вдруг я его обидел?». Удивляясь своим же мыслям, помотал головой чтобы привести их в порядок. Тяжело вздохнув, так же пошел к себе в комнату.Обдумывая как лучше извиниться перед вами, чтобы никто об этом не узнал.И стоит ли вообще это делать?

6.Зонтик

Наслушавшись мотивирующих цитат от бубнового короля, решил что сможет постоять за себя. И вам, как и остальным, не придется защищать его от Вару. Сам же шутник прознав об этом, хотел проверить, правда ли это? Лишь по этим причинам предложил Зонтику «подкатить» к вам. Какого было удивление острослова когда пессимистичный юноша, неуверенно, но согласился на это. Конечно шестого пугали мыслишки о том, что вам будет не приятно. Он лишь надеялся на то, если вам и не понравится, то вы хотя бы не нагрубите ему. Наконец обнаружив вас в гостиной, ещё больше напрягся. Осторожно вздохнув, с этим же успокаиваясь. Подошёл к вам и немного краснея спросил. –Т/И, знал что ты горячее батарей в отопительный сезон? — После этих слов в комнате повисло неловкое молчание. От такого интроверт был готов провалиться под землю.Прикрывая рот рукой, одновременно с этим краснея от стыда, стал ожидать от вас обратной связи. Т/и же окончательно осознав происходящее, ответил трефовому валету тем же, заставляя его ещё больше краснеть, но уже от смущения. Вас конечно, умилила эта «картина», хотя в комнате всё ещё чувствовалась неприятная обстановка, и чтобы разбавить её, вы решили пригласить, посидеть вместе и посмотреть что нибудь по ящику. Кивнув в знак согласия, бирюзово-волосый подсел к вам. Так вы и сидели.обсуждая разные темы. Хотя валет все ещё чего-то смущался, интересно чего же?

7.Ромео

Сегодня, ему нужно было идти на свидание с очередной дамой. Поскольку времени до свиданки было ещё прилично, то нужно каким нибудь способом его скоротать. Решив что, просмотр какого нибудь канала по телевизору, хоть как-то убьет время. Зайдя в гостиную, заметил вас смотрящим какой-то сериал. Подойдя, присел рядом с вами, спрашивая что смотрите. –Да, вроде бы (сериал с тупым главным героем), боже как он/а меня раздражает! -недовольно ругнувшись, указали на персонажа который вас бесил. –И чем же тебя он/а так бесит? -Поинтересовался розоволосый, удивлённо смотря на вашего раздражителя. То как вы эмоционально объясняли ему причину своих недогований, умилила седьмого. –И всё же, ты такой милашка- Такого заявления от клона, вы не ожидали. Ладно бы, если вы были девушкой, но ведь наш Т/И противоположного пола… Так что вы, совсем позабыв о сериале, удивлённо посмотрели на романтика. Тот же продолжил говорить о том, какой вы прекрасный, иногда добавляя, что если б вы были девушкой, было бы гораздо лучше. Ваше личико, всё больше напоминало щёчки румяной девицы. Вам хотелось уйти, что вы и сделали оставляя клона на едине самим собой. На самом же деле, королю было всё равно на ваш гендер. Хотя мысль о том, если вам больше нравится девушки, расстраивала его.

8.Пик

«1. Чтобы понравиться человеку, нужно знать его интересы, а это можно узнать через разговор с ним."- С столь странными мыслями, фиолетоволосый ходил по дому, дабы убедиться в том, что кроме вас с ним никого нет. Так оно и было, облегчённо вздохнув, парень направился в гостиную. Он уже с самого начала знал где вы сидели, так как проходил мимо этой комнаты. Обнаружив Т/И, который даже позу не сменил, за всё то время, пока клон расхаживал по дому. Решил попробовать узнать ваши интересы, почему бы и нет? Ведь об этом никто не узнает. Подойдя к диванчику, спросил что смотрите. Вы стали описать в красках, что за сериал и кто вас там бесит. –Пф, раз тебе так не нравится этот персонаж, то зачем продолжать смотреть? — –Сам-то сериал интересный, но вот если бы не было его/её, было бы гораздо лучше! Тем более не стану же я прекращать просмотр, только из-за одного тупого перса? — –Ну, не знаю. Тратить свои нервы на это, как по мне глупо- –Ничего-шеньки ты не понимаешь! — Таким образом вы сидели, до тех пор пока клоны не вернулись. Сам же вечер вам как и восьмому понравился, ведь не каждый день удаётся так поболтать? Хотя по началу вас удивило его поведение, ведь до этого пиковый король вёл себя отстранённо. Что же изменилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.