ID работы: 11215331

Т/И и Пэйтон–Любовь до гроба

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: "Пёс на занятиях?"

Настройки текста
Примечания:
...Получив сообщение от Райли, сразу принялась его читать: "Т/И, я предполагаю, что твой отец против нашей дружбы, не так ли? Если да, то я тебе завтра всё объясню.". Ты написала ей так: "Райли, мне нужны объяснения сейчас! Я уже не понимаю что происходит!", а она лишь ответила "Это не телефонный разговор". Какое счастье что на часах было 10 часов вечера (22:00). Ты решила лечь спать раньше, чтобы раньше проснуться. Ты сходила в душ, залезла на кровать и к тебе запрыгнул Граф. -Граф, у тебя есть своё место.-сказала ты полусонным голосом, но получила только скуление.-Ладно, лежи здесь.-сказала ты, обняла пса и вы заснули. Обычно просыпаешься ты в 6 утра. Но поскольку ты легла раньше, проснулась в 5:30. Все спали, кроме тебя и Графа.-Ну что? Пойдём погуляем.-ты взяла вкусняшку и вы пошли во двор. Ты решила научить щенка команде "Фас". Это заняло у вас 2 часа. Граф уже имел понятие что такое "фас". Дрессировка собак–не однодневная задачка. Это постоянная отработка навыков. -Т/И, я так и знала что ты с Графом тут будешь.-твоя мама подошла и обняла тебя.-Это наше любимое место для тренировок.-сказала ты и тоже обняла маму.-Ладно, идём. Скоро в школу. Хочешь кушать?-говорила она.-Нет, мам, не хочу.-Хорошо. Тогда собирайся. На дорогах пробки.-Мам, а где папа?-задала вопрос ты маме и она не знала что ответить. Но потом выдала:-Он на работу поехал. Завтра вернётся.-ты пошла на верх в свою комнату за рюкзаком. Граф скулил, он не хотел чтобы ты уходила.-Граф, не скули. Давай я тебя с собой возьму. А с учителем я договорюсь.-ты взяла поводок и пристегнула к ошейнику. На всякий случай взяла 500$ чтобы учитель точно разрешил ходить с псом. У вас в классах учится по 10 человек, поэтому учитель не должен быть против. Вы с Графом вышли на улицу и сели в машину. Вы вовремя приехали.-Спасибо что подвезла, мам.-ты поцеловала маму в щёчку и с псом пошли на занятия. -Т/Ишка, ты с Графом?-сзади тебя шла Райли.-Приветик! Ага.-вы обнялись и пошли в класс.-Ну что, ты мне расскажешь как поняла что мой папа говорил.-Т/И, это прозвучит безумно, но они тебе не родители.-Райли, не неси бред. Они мои родители, не надо такое говорить.-ты скрестила руки на груди и не хотела продолжать разговор.-Т/Ишка, я не хочу тебя обидеть, просто...-она хотела договорить, но в класс зашёл препод. -Ребята, доброе утро. Я, ваш основной преподаватель на все уроки–Морозенко Геннадий Васильевич!-Доброе утро, Геннадий Васильевич.-сказали все сонным голосом. Только Граф резво гавкал.-Чья это собака?-спросил учитель.-Моя.-спокойно ответила, потянувшись в карман за деньгами ты.-Т/Ф, как Вы это объясните?-Ну, просто с псом некому сидеть и я решила брать его с собой.-раскрыла тайну ты. Твоя мама не хочет брать ответственность за пса, а твой отец вообще уехал куда-то в неизвестном направлении. Учитель долго не мог понять как решить эту задачу и решил выйти из класса, чтобы попросить совет у директора.-Граф, сидеть на месте.-Ты вышла за ним.-Геннадий Васильевич, можно минутку?-Ты подбежала к нему.-Да. Вы что-то хотели?-Да, можно Граф будет с нами в классе? Если надо я заплачу. Просто этот пёс мне очень важен.-сказала ты. Недолгая загрузка и:-Ладно, идите в класс. Я за журналом. Пёс сможет сидеть на занятиях с одним условием!-С каким?-Ты уже обрадовалась.-Если он не будет сильно светиться в школе и не будет кусаться и громко лаять.-Спасибо больше! Он не будет.-ты уже была на 7 небе от счастья. Ты влетела в класс.-Райли, Граф теперь сможет с нами на занятиях сидеть! Ура!-сообщила ты ей. Пёс запрыгнул на стул, который ты поставила для него рядом со своим. Он положил голову на твои ноги и заснул. Он спал так до 4 урока. Но на 4 уроке случилось невероятное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.