ID работы: 11215331

Т/И и Пэйтон–Любовь до гроба

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4: "Они не те, кем хотят казаться"

Настройки текста
Примечания:
...4 урок. Урок очень скучный, ты гладиш Графа. Райли с кем-то переписывается.-Кому пишешь?-в шутку шепотом спросила ты.-Другу.-ответила она. Ты краем глаза увидела что этот "друг" написал ей: "ждите, мы будем через 5 минут". "Да что же происходит, твоё налево?!"-думала ты. Ты увидела 4 машины. Приглядевшись, ты увидела марки этих машин. Lexus последних моделей. Вашему преподу кто-то позвонил. Геннадий Васильевич обеспокоенно посмотрел в окно.-Даниил Андреевич, вы уверенны?-спросил он и вдруг раздаются выстрелы в коридоре. Все спрятались под парты. Одна Райли сидела себе спокойно.-Райли, ты совсем с ума сошла? Прячься!-Т/И, не бойся, это твой парень и наши друзья приехали.-говорила Райли.-У меня не было никакого парня.-отрицала ты. После твоих слов дверь вылетает. Её хорошо пнули с ноги.-Кто хоть слово скажет, пристрелю!-весь ваш класс предупредил брюнет.-Райли! Солнце, вы здесь!-сказал 2 черноволосый парень.-Т/И, это мой парень–Чейз Хадсон. Он, к слову, твой лучший друг.-Ты вылезла и села за парту. Граф начал громко лаять.-Граф, фу!-дала команду ты и он перестал.-Т/Ишечка!-к тебе подходил тот самый брюнет из парка. Он подошёл и поцеловал тебя. "А он красивый"-подумала ты.-Ах да, Т/И, я Пэйтон Мурмиер. Твой парень.-сказал Пэй.-Давайте быстрее. Желательно выходить уже сейчас. Учителя полицию вызвали.-сообщили 3 человек стоящих на пороге.-Идём. Быстрее.-Парень взял тебя под локоть и вы быстро вышли со школы.-Мы домой. Завтра встретимся.-сказал Чейз. Мурмиер одобрительно кивнул и вы сели на передние сидения, а Графа посадили назад.-Т/И, как зовут твоего пса?-спросил у тебя парень, смотря в зеркало заднего вида.-Граф.-ответила ты. Граф не мог найти удобное место и прыгал по всем задним сидениям.-Пэйтон, а кто эти ребята, что стояли на "шухере"?-поинтересовалась ты.-Девушки–Авани Грегг и Сиерра Бердсонг. А парень–Энтони Ривз.-Угу.-вы приехали к большому дому за городом.-Ну что, Т/Ишка, пойдём. Я тебе сейчас всё объясню.-Вы вылезли из машины. Ты открыла задние сидения и еле успела ухватить поводок. Графу очень было скучно и он хотел погулять. Вы зашли в особняк.-Вау! Даже у нас не так красиво и богато.-Т/И, идём, проведу тебя к твоей комнате.-вы с Пэйтоном направились к твоей комнате.-Смотри, вот твоя комната, а моя пососедству.(Представь себе 2-х этажный дом своей мечты с задним двором и представь, что в доме комната твоей мечты №2)-ты зашла в комнату. У тебя прояснился фрагмент памяти. Ты вспомнила как гуляла с друзьями. Как первый раз поцеловалась с Пэйтоном, как тусили до 10 утра только потому, что не хотели идти по домам. Ты села на кровать. Пэй сел к тебе. Положил руку на твою.-Т/Ишка, ты помнишь своих родителей?-спросил парень.-Да, мы сейчас с ними живём. Они очень хорошие, но Граф с папой особо не ладят.-ответила ты.-Т/И, твоих родителей давно уже нет. Их убили, как и моих.-рассказал тебе Мурмиер.-П-подожди, подожди. Как это "убили"? Они живи и здоровы.-Ты не поняла. Мы дети крупных мафиози. Твои типо "родители" не те, кем хотят казаться.-Пэй, я тебе не верю.-ты наклонила голову, слёзы покатились сами собой.-Если не веришь, я могу показать тебе фотоальбом с тобой и твоими настоящими родителями.-Пэйтон встал и вышел из комнаты, а вошёл в комнату Граф. Он вытащил язык. Ему хотелось пить. Ты поднялась и пошла на кухню.-Граф, ко мне!-пёс подбежал к тебе и ты налила ему водички. Ты последнее время часто разговариваешь со своим псом.-Граф...-ты хотела продолжить, но с твоих глаз покатились слёзы. Ты села на пол и закрыла руками лицо.-Да где же этот альбом. Я же оставлял его здесь.-услышала ты с другой комнаты. Ты вытерла слёзы.-Ура! Хотя бы 1 фотография!-Пэйтон окликнул твоё имя.-Пэй, я на кухне.-откликнулась ты. Парень пришел на кухню.-Одна фотография, но не ней мы со своими родителями вместе. Вот ты и твоя семья, а вот я и моя.-Пэйтон дал тебе фотографию и показал кто где стоит. Ты начала рассматривать её. И вправду! На ней ты, Пэй, его родители и твои. Граф куда-то убежал. Пэй сел на кресло и следил за твоим поведением, а ты взяла и уселась на его колени.-Удобно, принцесса?-спросил он тебя и приобнял.-Угу.-ты обняла его.-Пэй, но если это не мои родители, то что они от меня хотят?-спросила ты. Мурмиер молчал.-Т/И, нам надо забрать всё самое важное у этих людей, а точнее–все документы. Сегодня вечером этим займёмся.-Спатки хочу.-только ты это сказала, парень взял тебя на ручки и понёс в твою комнату. Положил тебя на кровать и укрыл одеялком и собрался уходить.-Пэй, посиди со мной.-сказала ты ухватив руку парня.-Хорошо, солнце.-он сидел с тобой пока ты не уснула. Ты проспала 3 часа. Увидев отсутствие Графа и Пэя ты выглянула в окно. Там ты увидела этих двух. Пэй бросает палку Графу, а тот не приносит её и парень гоняется за собакой. Тебя переполняли чувства уюта, комфорта и полной безопасности. Ты посмотрела на свою одежду. Тебя будто переклинило. Подойдя к шкафу ты осмотрела его на наличие каких-то брюк-карго и топов. Найдя подходящий лук, ты переоделась. Посмотрев на время ты вышла к ребятам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.