ID работы: 11215331

Т/И и Пэйтон–Любовь до гроба

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5:"Стрельба–лучшее хобби"

Настройки текста
Примечания:
...Ты молча стояла у порога дома. Пэй тебя заметил, Граф тоже. Парень подошёл и поцеловал тебя.-Т/И, мне надо тебе кое-что рассказать ещё.-Внимательно слушаю.-улыбнувшись сказала ты. Ты прокрутила много вариантов того, что он хотел тебе рассказать, но то, что он рассказал ты не могла принять.-Т/И, мы главные мафиози на всём материке. А ещё бывает, что ко мне обращаются и делают заказы. Мы с тобой вместе выходим на задания.-сообщил тебе Мурмиер.-Да? И чем докажешь?-поинтересовалась ты.-Доказать? Ну хорошо, пойдём.-парень взял тебя за руку и вы пошли в дом, а затем в подвал. Пройдя в подвал Пэйтон дёрнул за какой-то ручник и открылась тайная комната. Пройдя по узкому и тёмному коридору вы вошли на территорию стрельбища (представь себе тир с настоящим оружием и помести его в секретную секцию дома). -Теперь я верю.-ты засмеялась. Пэйтон обнял тебя.-Как же я переживал когда ты пропала. Ты хоть представляешь сколько человек тебя искало?-спросил парень смотря тебе в глаза.-Главное, что нашли.-блеснула ты и вы потянулись друг к другу за поцелуем. Вы впились друг к другу в губы. Поцелуй был очень нежным, но не долгим.-Т/Иш, ты помнишь что я тебе говорил насчёт твоих "родителей"?-спросил Мурмиер, продолжая смотреть тебе в глаза.-Да, помню. Когда выезжаем?-Чуть позже. Хочешь пострелять немного?-предложил тебе парень.-Не откажусь.-Пэйтон принёс вам 2 пистолета и наушники.-вы одели наушники, стали в удобную вам стойку и начали стрелять. Только прозвучали выстрелы, ты вспомнила ещё несколько моментов из прошлого. Ты вспомнила как ты училась стрелять с мамой и папой. Как выходили на задания с Мурмиером. Уже тогда вам родители говорили, что если что-то с ними случится, то вы с Пэйтоном займёте места своих отцов. Главных и сильнейших мафиози. Ты продолжила стрелять. Всё время в яблочко. Вы быстро отстреляли то количество патронов, что было заряжено.-Молодчинка.-похвалил тебя брюнет.-Я знаю. Не поверишь, но я вспомнила своих родителей и то, кем мы сейчас являемся.-сказала ты и Пэйтон гордо ухмыльнулся.-Я так и знал, что ты это вспомнишь тут и сейчас.-Как? Откуда?-Т/И, я ж всё это время был с тобой. Мы с тобой ещё с пелёнок вместе были. Всё, что происходило у тебя, происходило и у меня.-ты по привычке хотела вложить пистолет в кобуру.-Держи.-он тебе дал запасную кобуру и ты сразу засунула туда ствол. Вы вышли из дома и направились к машине.-Граф, ты дома.-ты присела рядом с ним и он облизал твою щеку. Ты его обняла и села в машину. -Т/Ишка, ты позвонишь ребятам? Чтобы они были на подхвате, а я оставлю мяса Графу. Возможно, что мы надолго.-Хорошо. Сейчас наберу.-сказала ты. Ты включила телефон и увидела 150 пропущенных от родителей. Ты собралась и набрала Райли. -Алло, Ри, передай всем что нам нужна подстраховка.-Угу. Я тебя поняла. Нам бы ещё адрес где встречаемся.-А, ой. *Твой адрес*.-Уже собираемся.-Хорошо.-ты положила трубку. Через пол часа все собрались у твоего дома. Вы приехали позже, чем Энтони и Авани.-Т/Ишечка! Я так волновалась. Давай после всего этого где-то зависнем? Там, в клубешнике или у кого-то дома устроим праздник в честь твоего возвращения?-к тебе подбежала и обняла Авани. Она сразу закидала тебя вопросами.-Я только за.-Мы тоже.-в один голос сказали ваши парни. К тебе подошёл и обнял Энтони.-Рад, что ты вернулась.-сказал Ривз.-Я тоже.-Я уже готов где-то затусить.-обратился Энтони к Пэйтону.-они между собой по-своему поздоровались.-О, вот и Райли с Чейзом подъезжают.-Райли и Чейз вылезли из машины и набросились на тебя с объятиями, что аж повалили тебя по землю.-И я вас рада видеть.-они поднялись и помогли тебе встать. Вы очень весело провели время, пока ждали Сиерру. Вы договорились устроить тусовку у вас с Пэйтоном сразу после того, как вернётесь с этого дела. На секундочку время было 23:40. Сиерру вы ждали 20 минут. Когда приехала эта девица вы начали составлять план.-Смотрите, мы с Пэйтоном заходим в дом. Если нас не будет через 15 минут, врывайтесь.-Поняли.-ответили все, кроме Сиерры.-Сиерра?..-когда ты окликнула её имя, девушка аж скривилась.-Почему это ты раздаёш задания?-Ну, могу не я, может Пэйтон. Сильно что-то изменится?-Да.-ты уже хотела её чем-то двинуть, но Пэйтон положил руку тебе на плечё. Ты посмотрела на него, а он неодобрительно пошатал головой.-Так, слушайте, сейчас не самое подходящее время для выяснения отношений. Я хочу это видеть в более благоприятных условиях.-сказал Чейз и Авани поддержала:-Ты хоть представляешь что будет твориться между ними после нескольких бокальчиков?-Райли не смогла сдержаться и засмеялась. Она постаралась максимально тихо смеяться, но это не возможно.-Ребят, мы пошли.-сказал твой парень и вы пошли во двор. Вы благополучно пересекли двор и хотели зайти через чёрный вход. Но вам не повезло. На пороге стоял "твой папочка"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.