ID работы: 11215331

Т/И и Пэйтон–Любовь до гроба

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6:"-Это ещё цветочки..."

Настройки текста
Примечания:
…-Так и знал что ты её найдёшь! Надо было её из дома не выпускать! -говорил он Пэйтону, -Но ничего. Сейчас ты, Т/И, узнаёшь что такое настоящая боль.-сказал он и за вами его приспешники закрыли дверь.-Что она тебе сделала? -Спросил Пэйтон и стал так, чтобы закрыть тебя собой.-Она? Не-не. Не только она. Вы оба.-продолжал он. Он счёлкнул пальцами и эти помощники стали подходить и окружать вас.-Мурмиер, Т/Ф, я убью вас не сразу. Вы сначала помучаетесь, а потом умрёте как Ромео и Джульетта. Идёт? -спросил он и злобно засмеялся. Его смех напоминал смех психов из психиатрической больницы. Его приспешники вас схватили. Тебя та они просто держали, а вот Пэйтону повезло гораздо меньше, чем тебе. Его начали молотить сразу несколько человек.-Прекратите! Хватит! -кричала ты, но они начинали ещё интенсивней бить Пэйтона. Сначала были просто кулаки, но потом один достал нож.-Это не честно! Трое на одного! -ты посмотрела на часы что висели в зале. 15 минут прошли. Ты сделала вид, что ничего не заметила.-Ну хватит же! -они успели сделать не сильно глубокие раны, но не хилые. Твои крики было слышно, наверное, за метров 50. Вдруг через парадный вход влетают ваши друзья. Начался обстрел. Они бросают тебя и Пэйтона чтобы быстрее скрыться. Ты запряталась в угол. Пэйтон тоже.-Смываемся.-приказал лже-Александр и они вышли из дома. От громких звуков ты закрыла уши. Всё стало темнеть и вдруг ты вспомнила всё. Ты вспомнила что это были за люди и что вы им сделали, что случилось перед амнезией. Ты вспомнила как ты с папой, Пэйтоном и его отцом вышли на задание года 2 назад. Вам надо было убрать 2 человек, которые вам мешали. Это была мафиози из другого города—Анастасия и Александр Джонсоны. У них как раз был сын старше тебя на 12 лет. После того, как вы убрали Джонсонов старших, решили не трогать ихнего сына. Но как говорится:"если ранил, то добей.». Теперь этот сын постарается вас убить. Этого парня звали Андреас. Андреас Джонсон. После смерти Анастасии и Александра вы и стали последними главными мафиози на материке. Как только обстрел закончился вы увидели лужу крови вокруг Пэйтона. У него было много ран и синяков. Ты, Райли и Чейз подбежали к нему.-Т/И, ты нужна здесь.-сказал Хадсон и они с Райли помогли подняться Пэю и повели в машину. Ты достала пистолет.-Идём, я знаю где они лежат.-сказала ты и за тобой пошли Авани, Энтони и Сиерра. Вы шли бок о бок.-Вот тут. Вы зашли в комнату и ты полезла за документами. Их там не оказалось.-Блин, где же они? -сказала ты, перевернув весь комод.-Т/И, те люди не простофили. Давайте поищем какой-то сейф или что-то скрытное, где могут они лежать.-подкинула идею тебе Авани.-Да, давайте проверим. Идеальная идея.-поддержал Энтони.-Я знаю.-сказала Авани и они потянулись друг к другу за поцелуем.-Можно не здесь свои телячие нежности разводить? -впервые раздался голос Сиерры. Ты посмотрела на Сиерру. Глаза её были наполнены какой-то злостью и ненавистью. Ты решила что это её выбор и продолжила искать документы. Чейз и Авани проверяли стены, ты смотрела по всем укромным уголкам, а Сиерра просто стояла и наблюдала.-Си, может поможешь? -спросила Авани.-Я тебя сколько раз просила не называть меня Си?! Нет, не помогу.-кипела от злости девушка.-Есть! Нашла! -ты достала папку из вентиляции. Там были все документы, какие у вашей семьи могли быть. Это было твоё свидетельство о рождении, документы на недвижимость, доверенности. А самое главное, что люди, которые представились тебе как родители, оставили свои паспорта.-Т/И, Ава, Сиерра, убираемся от сюда, кто-то вызвал полицию. Они уже едут.-вы быстро вышли из комнаты и направились к выходу. Патрульные успели подъехать тогда, когда вы были возле машин.-Пэй.-ты подбежала к парню и обняла его.-Ай…-воскликнул он. Ты задела его рану.-Прости.-сказала ты и села рядом с ним. Как же больно смотреть на любимого человека, когда у него столько ран и синяков.-Т/И, ты сядешь за руль или кто-то другой? -спросила Авани. Она всегда за вас беспокоиться, ведь вы с Пэйтоном ещё те весельчаки. Приключения на задницы вы находите на раз, два.-Я сяду, мне не впервой.-вызвался Мурмиер и посмотрел на Энтони и Чейза.-Хах… Это ещё цветочки.-Ривз отвёл взгляд и ухмыльнулся, а Хадсон опустил глаза и сдерживал себя чтобы не заржать.-Так-так-так, а ну-ка рассказывайте что значит «не впервой».-Авани скрестила руки на груди и стала ждать ответ на свое требование.-Это долгая история.-выдал Энтони и парни заржали.-Дома расскажешь. Я поведу. Садись.-сказала ты и вы сели в машину. Ехали вы не быстро. Домой добрались за час. Благодаря тому, что Райли обработала и забинтована раны с них не шла кровь. Как только вы припарковались ты заметила что у парня идёт кровь из носа.-У тебя кровь идёт.-ты достала из бардачка солфетку и приложила к его носу.-Тут сложно сказать что кровь НЕ идёт.-парень засмеялся.-Держи, сейчас зайдём в дом и приложим вату.-когда вы вылезли из машины, увидели надпись на входной двери. Там было написано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.