ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

broken mirror. Yandere!Deuce/Ace x Reader

Настройки текста
Примечания:
Краткое изложение: У вас появилась возможность попасть обратно домой через волшебное зеркало в вашей спальни, и какого ваше горе, когда частичка свободны разбилась прямо на ваших глазах… Персонажи: Дьюс Спейд, Эйс Траппола. Статус: друзья/влюбленность с его стороны. ❗warn: женский читатель.

***

Ты бежала так быстро, что едва успевала дышать. Сердце бешено колотилось о рёбра, а кровь громко стучала в ушах. За тобой по пятам гнались два человека в черных мантиях, лиц не было видно, но глаза с безумным блеском прекрасно давали понять, что стоит бежать как можно быстрее к зеркалу. Они были близко, совсем близко. Настолько, что чувствовала их дыхание и слышала тяжелые шаги, явно принадлежавшие парням подросткам. Ты судорожно хватила ртом воздух, сил бежать совсем не осталось, казалось, что ноги вот-вот отвалятся, а тело грохнется на пол. Но нельзя, осталось пару метров до спасения, ты окажешься дома. Дома в своем мире. Распахнув тяжелые двери комнаты, взгляд упал на множество зеркал с одинаковым бледно-жёлтым свечением, исходящий из каждого. И какой из них приведет тебя домой? Думать времени не было. Ты собралась сигануть в ближайший портал, но молниеносная вспышка зеленого света добралась раньше, разбив абсолютно все зеркала в дребезги. Раздался ехидный смех преследователей — Ты впрямь думала от нас сбежать, дорогая? Подскочив, ты широко распахнула глаза и увидела перед собой книгу. Ее совсем недавно дал директор, со словами о магическом призыве, который поможет добраться тебе до дома. Нужный портал находился в твоей комнате, что было довольно удобным. Но вот беда, ты уснула в гостинице Хартслабьюл после дня не рождения. Быстро схватив книгу и сунув ее в сумку, ты направилась уже по привычной тропинке к общежитию Онобро. Руки дрожали после сна, а привычное спокойствие неожиданно исчезло. Хоть раньше тебе снились подобные кошмары, но теперь почему-то сердце отказывало приходить в обычный ритм, а мозг дополнительно кричал, что нужно как можно скорее добраться до комнаты. Перейдя на бег, ты быстро добралась до гостиной, а после на лестницу. Толкнув дверь, ты готова была упасть по пол и заплакать от горя. Зеркало разбито. Кто-то специально пробрался через окно и поломал портал. В горле стоял ком, а слезы сами по себе катились по щекам и падали на пол. Все что ты могла произнести, были заикающиеся звуки. Крепко зажмурившись в надежде, что это всего лишь продолжение кошмара, а когда ты очнешься то увидишь целое зеркало. Но это не помогло. «Что тут произошло, префект?»

Эйс Трапола

Ты обернулась и увидела силуэт рыжего друга. Его красные глаза ярко горели ликованием, но льющееся слезы не давали взглянуть тщательно на его лицо. Рука молодого человека нежно обвела твою талию, в то время как другая рисовала успокаивающие круги по спине, пытаясь таким образом утешить. Ты вцепилась руками за красную жилетку друга, сжала изо всех сил. Плече стало намокать. Будь это кто-нибудь другой, Траппола бы не раздумывая оттолкнул, но ты. Именно ты поглотила его мысли и видеть тебя такой слабой в его руках, вызывало чувство головокружения. Как близкому другу, ему должно грустно видеть тебя в таком состоянии, но хоть убейте, он ничего не может поделать. Улыбка сама ползет по его лицу! С тех пор, как вы подружились, Эйс перестал испытывать боль прошлых отношений. Твой силуэт крепко засел в голове: нежность невинной кожи, яркий взгляд, чудесные губы. Вы вдвоём провели столько замечательных дней, но вечные слова о желании попасть домой бесили его. Как бы он хотел уничтожить твою планету. Разве «Страна чудес» не твой новый дом? Разве он не твой дом?! Он сделал все, что мог, чтобы обеспечить твою безопасность и благополучие, но ты просто ничего не могла с собой поделать, не так ли? Ты хотела вернуться туда откуда пришла, ты хотела оставить его, и Эйс не мог просто стоять и ничего не делать. Подслушав разговор директора, он разбил зеркало мощным заклинанием, на которое только способен. Подросток знал, что его поступок ужасный, но любовь затуманила разум. Ему было все равно, если ты вдруг увидишь его действия, но все же хорошо? Ты не знаешь об этом. Только плачешь в плече, пока Эйс рисует круги на спине. Ты — его дом, как и он твой. У вас должен быть красивый и радостный конец, где вы оба живете в большом доме с кошкой или собакой. Счастливая жизнь здесь в «стране чудес», где ты рядом с ним лежишь на кровати в опьяняющих объятиях друг друга.

Ничто не может отобрать его счастливый конец.

Дьюс Спейд

Дьюс с испугом глядит на разбитую тебя, сжимающую до крови свою же руку. Что же он наделал? Парень подскакивает к тебе и делает все возможное, чтобы утешить. Он крепко прижимает трясущееся тело к себе, вжимает твое лицо в свою грудь и гладит по голове. Этим жестом ты всегда его успокаивала после вспышек агрессии. Дьюс готов нашёптывать часами тебе сладкие пустяки, его тон такой легкий, словно перышко, но даже так чувствоваться отголоски холодного ветра. Но ты не замечаешь, отчаянье поглотило с головой. Как бы Спейду не было неприятно видеть тебя такой грустной, другого выхода не было. Разбитое зеркало — жертва во имя счастливого конца. Ведь ты… ты собиралась уйти! Без него… Эта мысль губила молодого человека. Дьюс так сильно любил тебя, но любовь же была взаимной? Правда? Все, чего хочет мальчик, так это счастливый конец с тобой, где ты в безопасности под его крылом. В его мечтаниях, Дьюс самый настоящий рыцарь в современных реалиях. И как подобает храброму воину, он клянется сердцем и душой защищать тебя. Парень не смог бы простить себя, если ты подвергалась насилию со стороны. Мысль об опасностях в твоем мире сводило с ума. «Забота главное!» От негативных мыслей, парень медленно чах, пока не увидел книгу, которую ты небрежно положила в сумку. Этот мертвый кусок дерева мог привести тебя домой. Подсыпав сильное снотворное в твою чашку, подросток прочел о магическом портале Онобро и решил уничтожить его. Импульсивные действия парня сломили твои надежды, но жалеет ли он? Точного ответа нет. С одной стороны, грязный поступок душит Дьюса, но одурманивающее чувство тебя в его руках, пьянит его сильнее чем самый крепкий ром. И все же вы были здесь, отчаявшись вернуться в это странное и неизвестное измерение. Дьюс медленно успокаивает тебя. Кто знает, какие опасности ждали тебя там! Так что, пожалуйста, дорогая, оставайся здесь, оставайся с милым Дьюсом в стране чудес! Он будет лучшим парнем на свете, он клянется своей жизнью! Будет любить, защищать, баловать, он сделает для тебя все…! Просто, пожалуйста…

…пожалуйста, не оставляй его…!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.