ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

happy birthday. idia shroud x reader

Настройки текста
Краткое изложение: Сегодня 18 декабря, день рождения не без известного главы общежития Игнихайд. Каждый свой день рождение, юноша проводит в плохих эмоциях. То надоедливые родственники пишут без остановки, то однокурсники вламываются и устраивают громкие вечеринки. Очередной раз Идия просто надеется на спокойное время провождение с персонажами из игр, как вдруг — вы, тот на кого Шрауд давно положил глаз, желаете провести с ним время в его праздничный день. Персонажи: Идия Шрауд Статус: друзья/влюбленность с его стороны. ❗warn: женский читатель.

***

Сегодня Идия был крайне недовольным. Разве он был похож на человека, который хочет вечеринку в честь своего восемнадцатилетия, быть окруженным живыми людьми и слушать море поздравлений от людей, которых он даже не знает? Нет, это совсем не его предел мечтаний. Шрауд никогда не был поклонником участия в любезностях. С раннего детства мальчик сбегал в темные углы дома и прятался в тени, лишь не слышать надоедливые поздравления от родственников по третьему колену отца и матери. Отправившись на отдаленный остров, где он должен был учится, ситуация не поменялась. Он все еще должен был носить специальный костюм и с постным лицом слушать речь учителей и одноклассников. Кроме того, Орто рассказал почти каждому ученику о дне рождении своего старшего брата и вечером того же дня, знакомые устроили громкую вечеринку с музыкой и танцами, сильно напугав тихого ученика. Прошло три года; вечеринки утихли, но люди все еще доставали Идию поздравлениями. Родня яро писала на почту, но заранее прописанные коды, которые читали сообщение и самостоятельно писали простое «спасибо», освободили подростка от бесполезного занятия. А вот от студентов колледжа не так просто скрыться, особенно когда инициатором общения становится его младший брат. Он, конечно, ценил признательность Орто, но мероприятия по этому поводу рушили покой, оставляя прослушку поздравлений от два д персонажей нетронутой.

» — И зачем мне выходить в ним? Все равно никто так сильно не порадует меня, чем поздравления игровых персонажей…»

Стук в дверь, стук открытия кодового замка, поворот дверной ручки и на пороге появляешься ты: слегка растрёпанная, но все еще безумно красивая, а яркая улыбка на твоем лице, смогла почти ослепить третьекурсника. — С днем рождения, Идия! Спрятавшись под одеяло, именинник начал думать о том, как ты узнала, что сегодня его день рождения? Ах да, у него же есть любопытный младший брат, который наверняка провел достаточно исследований, чтобы понять, почему у старшего участился сердечный ритм, когда ты находилась рядом с ним. Ты все еще что то говоришь, но Идия не может сфокусироваться на словах. Руки и ноги подрагивают, а клубок нервов вылетает за красную шкалу SOS. Сделав глубокий вдох, Шрауд все же открывает глаза и смотрит на взволнованную и слегка угрюмую тебя. — Извини. Вы, семпай, наверное, из тех людей, которые проводят свой особенный день в одиночестве. Еще раз извините за вторжение, я просто хотела поздравить вас. Мне стоит уйти. — Твой голос слегка дрогнул. Идия хоть и социально неумелый человек, но боль в твоём голосе он ясно может понять. И к удивлению, такая грустная интонация сильно задела его нутро, заставив сердце сжаться до боли. — Нет, подожди! — выкрикнул именинник, смотря на твой силуэт в дверях. Ты резко остановилась и слегка ошарашенным и испуганным взглядом направленный прямо на него, быстро заставила вернутся хикку к своему застенчивому поведению. Идия по натуре грубый, но это первый раз, когда его голос повышается настолько громко. И из всех существующих людей, его крик был направлен на тебя. Черт, Орто, почему ты не предупредил о приходе перфекта Онобро?! Теперь из-за него любовная ветка с вами, наверняка закрылась. — В чем дело? — спросила ты, все еще стоя в дверях, не зная куда себя деть. — Я… у меня есть… игра для двух игроков. Что мы можем сыграть несколько раундов. В-Вместе…! — застенчивый взгляд был направлен на руки, которые слегка потрясывалась. — Звучит забавно. Но разве вы не хотите сначала получить свой подарок? Идия слегка кивнул головой, багрея еще сильней, но не настолько, чтобы волосы смогли поменять цвет. Если бы ты знала, насколько сильно его сердце стучит при виде счастливой тебя. Ком в горле сильнее застрял, но жажда узнать о сюрпризе заставила поднять голову. Как только парень это сделал, то ты медленным шагом направилась к нему. Расстояние сократилось до нескольких сантиметров, и, если бы шок не отнял у Шрауда способность к движению, он давно бы сбежал из комнаты с горящими от смущения щеками. Сердцебиение отдается в ушах, когда ваша левая рука гладит его щеку. Резкий выпад в перед и ваши губы сливаются в настоящем поцелуе. Как только ты отстранилась, Идия упал на колени и начал что-то быстро бормотать под нос с ярко розовыми волосами. «Т-так повезло… Я прокачал уровень… Я вышел на новый уровень… Я получил все что хотел… П-повезло». В итоге тебе пришлось дать Шрауду пару минут, чтобы он смог прийти в себя и до окончания дня играть с вами в игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.