ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

«Когда он дарит вам кольцо в зимний день» / Маллеус, Сильвер, Вил

Настройки текста
Примечания:

Маллеус Дракония

Обручальное кольцо, драгоценный артефакт, напоминающий о следующей стадии расцвета отношений, уютно устроилось на бархатной подушке. Оно ждет будущую хозяйку, что бродит где-то во дворце. Ночная прохлада окутала комнату сквозь приоткрытые ставни окон, а ветерок, проникший случайно, играл с огоньком стоявших на столе свечек. Маллеус со всей присущей нежностью смотрит на бархат, аккуратно оглаживая острым ноготком камушек. Этот минерал юноша долго искал; когда-то давно любимая няня, читал ему сказку о волшебном рубине и золотом кольце. Молодой принц искал лучший подарок для своей невесты, и пройдя все возможные преграды, боги подарили ему два маленьких обруча на палец с блестящем камнем по середине. Тогда наследник спросил всевышних о значении подарка, те в ему ответ показали из чего был создан рубин — уверенности, силы, преданности и целостности многих пар до него. «Наш подарок — это олицетворение истинной любви, так что храни её, юноша». Влюбившись в сказку с детства, маленький Маллеус мечтал и представлял себя тем самым героем сказки, где он, будучи взрослым и сильным осчастливит свою возлюбленную подарком богов. Так и получилось. Юноша вырос и вот-вот собирается женится. Обручальное кольцо, выкованное с мельчайшими деталями и украшенное изысканным центральным элементом, было идеальным: простым, но достаточно сложным, чтобы украсить вашу нежную руку. Он провел некоторое время, глядя на кольцо, восхищаясь прекрасными деталями и обдумывая выбор такого поступка. Неужели подданные-эльфы действительно любили тебя? Конечно, ведь ты так добра ко всем и чиста. Ведь именно этим ты и привлекла внимание тогдашнего руководителя общежития. Простая смертная с остроумным языком и имевшая определенное очарованием, пленило несчастного. Юноша-Драконид тяжело вздыхает, холодный воздух наполняет его легкие. За окном медленно кружатся снежинки и где-то там ты, бродишь в теплой одежде и смотришь на увядшую красоту растений. Маллеус не теряя времени, появляется перед тобой, лепящую снеговика в виде дракона. Через вихрь снега можно заметить слабую улыбку Драконии. Мужчина обнял тебя со спины, положив голову тебе на плече, легко касаясь губами шеи. — Я люблю тебя. — он чуть крепче прижал тебя к себе. — Я готов ради тебя на все возможное и невозможное. В этот зимний день в преддверие праздников, благословенный легким снегом и леденящим ветром, он исповедуется тебе. Признание, пронизанное любовью, нежностью и верностью. Маллеус смирно ждет вашего ответа, с тревогой хватаясь за бархатную коробочку. Сердце бешено бьется, а в ушах стоит гул. Вы и представить себе не могли, что вам позволено стать его женой, ведь вы не являетесь здешний знатью. Вы даже не фейри по рождению… Неужели Маллеус смог все уладить? Слезы счастья подступили к глазам, в горле плотный ком. А молодой человек все продолжает говорить о своей безмерной любви к вам. Его голос на мгновение ломается, и он задает вопрос, все сильнее сжимая коробку. — Любовь моя, могу ли я просить твоей руки?

Сильвер

Платиновые волосы забавно вылезали из-под зимней шапки с милейшими помпончиками, падая на смущенные глаза. Всю неделю юноша неловко вел рядом с тобой, все время отводя взгляд в пол, придерживая что-то в левом кармане. Лилия лишь хихикал на такое поведение своего сына, толкая в бок, что-то говорил ему на ушко. Животные тоже странно вели: смотрели на вас своими глазами-бусинками, рассматривали, не найдя того что искали вздыхали и хмурились. Сегодня пред рождественскую ночь, возлюбленный решил пригласить вас на вечернюю прогулку. Вскочив на коня, вы оказались по среди заснеженной опушки. Продавливая только выпавший снежок, вы поплелись, хватая друг друга за руку в самый центр. Туда, где молодой парень собственноручно поставил вашу общую беседку. Присев под куполом ветвей, вы недоуменно глядели на своего любимого. Неожиданно схватив вас за обе руки, сняв варежки, он принялся вглядываться в ваши руки. — Дорогая… Слова юноши были прозвучали как неловкое бормотание под нос. Рыцарь нервно вдыхал холодный воздух и запах ели, пытаясь привести себя в норму. Это важный момент для вас как не погляди! Ржание верного скакуна, ваш легкий смех, от того насколько сильное животное забавно и очаровательно выглядело перед тобой. И руки. Ваши нежные пальцы в его ладонях. Пульс приведен в норму и сжатая серебряная бархатная коробочка появилась в его руках. Стараясь как можно тщательней подбирать слова, Сильвер пробормотал слова любви. Руки задрожали то ли от холода, то ли от явного беспокойства. — За наше проведенное время я понял насколько сильно влюблен в тебя. Я не могу представить свое будущие без тебя, поэтому согласишься ли ты стать моей женой? Как только Сильвер произносит эти слова, мир вокруг вас словно останавливается. Эти ласковые слова, такие нежные и искренние, согревают ваше сердце от знойного холода. Кто знал, что предрождественская прогулка средь белого леса и его обитателей закончится чем-то невероятно важным для вас. Возлюбленный протянул вам белое кольцо с такими же чисто-белыми камнями по кругу, что поблескивали на свету. Белки ранние сидевшие в дупле, вылезли и возбужденно-мило смотрели на вас, трепетно ожидая ответа.

Вил Шейнхат

Одиноко стоящий Вил с придирчивостью осматривал себя в зеркале. Дорогой костюм, приятный парфюм, все говорило о значимом дне для стоящей модели. Сегодня он решился на новый этап в своей жизни. Кольцо, украшенное мерцающей центральной частью, было куплено его кровью, потом и слезами — он обшарил множество магазинов в поисках идеального камня и кольца. Для того чтобы обручиться с возлюбленной, нужно получить кольцо, выкованное самым качественным материалом и сделанное самым богатым ремеслом на этой планете. Детали кольца, от дизайна до украшений, говорили о сильной любви к вам. И он чувствовал, что вы будете дорожить всем этим. Стоя сейчас напротив зеркала на крыше ресторана, который был укреплен стеклом, что бы морозный холод не пробирался в помещение, он оглядывает стол. Два стула, роскошная еда и несколько свечей. После приятного ужина, вы решили отойти в уборную, поправить макияж, оставляя возлюбленного наедине со своими мыслями. Воспоминания о вашем времяпровождении вихрем крутятся в голове: фильмы, прогулки, фейерверки, и, конечно, любимая, которая все эти годы была рядом. Вот вы выходите из главного зала и медленно направляетесь к Шейнхату. Обняв его за плечи и положив голову, вы вдыхаете воздух. Кружащиеся снежинки над куполом стекла, красиво спускались на город. — Не хочешь подойти поближе к краю и посмотреть? — легкая улыбка возлюбленного и протянутая рука. Мужчина кладет руки на вашу талию и глубоко вдыхает. — Знаешь, сегодня день особенный. И не только потому, что сегодня рождество. Вил берет ваши ладони в свои и растирает. С мягкой улыбкой на его губах и милым румянцем, возлюбленный достает маленькую симпатичную коробочку. Интимный момент, интимный образ, где только вы вдвоем стоите под куполом и ваш взгляд направлен на заснеженный мир за стеклом. Вил долго ждал этого момента, этого прекрасного момента. Момента, когда он сможет объявить тебе о своей любви. Как когда-то давно, в молодости, которое он сделал много лет назад. Но теперь его заявление куда серьёзнее. Готовы ли вы связать с ним душу и тело, пока смерть не разлучит вас? Готовы ли вы выйти замуж за Вила Шенхайта и принять его сильные стороны, недостатки и ценности? — Моя сладкая картошка, берешь ли ты меня в законные мужья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.