ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

lilia vanrouge x reader

Настройки текста
Примечания:
Краткое изложение: Именно в день его рождения вы нашли старую, пожелтевшую от времени кулинарную книгу. Это вам напомнило о ваших родных рецептах, вашего мира. И вы просто не смогли не утащить Лилию на кухню, желая научить его готовить хоть что-то. Персонажи: Лилия Ванруж, упоминания Сильвер. Статус: друзья/влюбленность с его стороны/пара. Так же может быть вариант платонических отношений.

***

Когда вы пригласили его на совместное приготовление ужина в честь его дня рожденья, Лилия сразу взял вас за руку и поволок на кухню своего общежития. Именинник убежден, что от его кулинарных навыков все будут в восторге и упадут в экстазе прекрасного вкуса. Но как только он переступил порог, то резко пришел в смятение. Зачем вы достали этот потрепанный блокнот? Вы собираетесь готовить по рецепту? Ванруж уже хотел возмутится и отбросить ненужную вещь, но как только ты сказала, что хочешь приготовить, что-нибудь особенное для него из рецепта вашего мира, его глаза заслезились. «Это так мило! Вы прекрасное дитя.» Но факт того что Ванруж в кои-то веки действовал по рецепту не гарантировало вам безопасности. Огромный открытый огонь для быстрого разогрева посуды, острые режущие предметы, летающие по кухне, это настоящий хаос Диасомнии. И при создании этого беспорядка Лилия похож на маленького ребенка, который нуждается в постоянном уходе, иначе он разожжет духовку, добавит в смесь яичную скорлупу вместо яичных белков, горчицу вместо майонеза или молоко выкипит. Вы можете гордиться собой за свое терпение и успехи Лилии. Хоть мужчина все время по привычке сыпал соль вместо сахара или же добавлял дополнительные ингредиенты в блюда, вы весь беспорядок утилизировали. «Зачем ты это убираешь? Этот перец из страны горячих песков идеально впишется! Он сжигает язык дотла, тем самым добавляя изысканный вкус» Удивительно, но Лилия к концу процесса, кажется, начинает получать удовольствие от этого времяпрепровождения, несмотря на «скучную» книжку рядом с вами. Наверное, главным образом потому что он проводил время с вами, а не в одиночку. Кроме того, вы так мило успокаиваете во время неудач. Если вдруг он порезался, то вы, как будто родитель, берете его за руку и успокаивающе целуете палец — на что он хихикает и легонько хлопает вас по голове, что-то бурча под нос. В итоге вы чудом не сожгли помещение в Диасомнии, но блюдо было приготовлено. Студенты с ужасом наблюдали за пищей на праздничном столе. Первой жертвой пробы стал Сильвер, так как за несколько лет он привык к специфическому вкусу родительской стряпни. Юноша выбрал из изобилия десертов то, что было похожее на муссовый десерт. После того, как Сильвер попробовал первую вилку, слезы навернулись на глаза. Он не может поверить своим вкусовым рецепторам. Неужели его старик наконец-то научился готовить? «О, моему милому мальчику нравится это блюдо?» Лилия берет салфетку и вытирает слезы сыну. «Теперь я не только симпатичный мальчик, но и шеф-повар!» Неожиданно он поворачивается к вам, нежно берет за руку и преподносит к вашим губам кусочек именинного торта «Я доверяю тебе попробовать первой именинный торт, моя дорогая. Цени это.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.