ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Милое прозвище / абсолютно все персонажи

Настройки текста
Примечания:

Риддл Роузхарт

Это первые отношения в его жизни и он чувствует себя неловко, называя тебя «дорогая». Но как бы не было, вычурные слова использовать он любит. Возможно, потому, что он читал в детстве сказки где принцы так называли своих принцесс.

Кейтер Даймонд

Кейтер тот тип ухажеров, которые в своих прозвищах использует комплименты. Часто вы слышите в свой адрес «лучшая девушка», «моя красавица» или передергивающее «детка».

Трей Кловер

Первый раз когда он хотел назвать вас не по имении, то вместо «любимая» произнес «печенька». С тех пор это его любимое ласкательное слово. Так же не против называть вас «дорогая».

Эйс Траппола

Эйс — тип дразнящего парня, поэтому постоянно коверкает ваше имя или фамилию, заставляя загораться от злости. Если парень не в настроении, то будет просто называет вас по имени.

Дьюс Спейд

Дьюс много раз переспрашивал, как он может вас называть, ведь парень ни в коем случае не хочет вас задеть или обидеть. В случае когда вы говорите «мне все равно как ты меня будешь называть» он без иронии будет обращаться к вам словом «крошка».

Леона Кингсколар

Он обзывает вас мило и с любовью «моя дурочка» или «мое травоядное». Так же Леона любит шутить над вами, используя в домашней обстановке самый раздражающий вариант вашего имени.

Рагги Бутч

Использует ничто простое и не вульгарное «одуванчик». Как и Калим любит играть с вашим именем и искать новые вариации.

Джек Хоул

Он очень понимающий парень, оттого не хочет обижать вас или ранить своими словами. Джек даст выбрать вам самой вариацию имени или прозвища, по которому он должен называть вас ближайшее навсегда. Что касается многолюдных мест, чаще всего обращается к вам по имени или «любимая»

Азул Ашенгротто

В начале ваших отношений, как и Джейд, юноша не отходил от статуса «джентльмена». «Дорогая» «моя любовь» были для него синонимами вашего имени. Чуть позже, когда ваше доверие и любовь окрепли, в его лексиконе появилось ласкательное «рыба ангел».

Джейд Лич

Джейд не любит отходить от своего образа джентльмена, особенно на людях, поэтому в общественных местах вы всегда услышите его почетно-дразнящее «госпожа» или «миледи». Но если вы находитесь одни дома в комфортной обстановке, то в ход идет милое «грибочек мой».

Флойд Лич

С первой вашей встречи придумал вам милое прозвище подводного царства. Начиная от статуса простых знакомых, заканчивая вашими отношениями это имя от вас не отстанет «рыбка моя».

Калим Аль-Асим

Калим, как ребенок любит придумывать разные ласкательные имена, начиная от простого «солнышко», заканчивая очаровательным «Звездочка». Он так же не брезгует игрой вашем именем, используя разные ласкательные вариации.

Джамиль Вайпер

Как и староста Помфиора на людях зовет вас по имени, находя его звучным и приятным ушам. Наедине при наплыве романтичного называет «мой дорогой алмаз»

Вил Шоэнхайт

На публике называет вас по имени, так как считает его прелестным и элегантным, а в домашней обстановке предпочитает «моя сладкая картошка».

Рук Хант

Как и в случае с Флойдом, ваше прозвище является олицетворением вас. Обычно это милые ласкательные имена по типу mon petit oiseau (в переводе — моя птичка) или Mon coeur (в переводе с французского — мое сердце)

Эпель Фелмие

Для Эпеля громкие слова любви, как «моя дорогая», «хорошая» слишком смущающие, поэтому на замену таким приятным фразам, юноша придумал для вас совершенно оригинальное «яблочко», что было в стиле простого паренька.

Идия Шрауд

Это. Очень. Смущает. Даже спустя годы совместной жизни он будет называть вас по имени, хоть бывают случаи когда проскальзывает тихое «дорогая». Происходит такое, как правило, на мероприятиях.

Орото Шрауд (ау)

Юноша знает слишком много различных красивых имен для второй половинки, поэтому каждый раз при встречи Орото называет вас по разному, но в его фаворитах выделятся особое «чудо».

Маллеус Дракония

Прожив долгую жизнь в замке в одиночестве среди господ высокого статуса, принц с раннего детства как короли называли своих королев разными глубокими прозвищами. Смысл в его ласкательных словах — главное, заурядно использует мифологию и историю. Но он и не брезгует более упрощенными именами «королева сердца».

Лилия Ванруж

Ориентируется на вашем характере, подбирая подходящие для вас прозвище. Предпочитает что-то с глубоким, возможно, историческим или мифическим смыслом. Самое базовое и простое в его арсенале это «фрея».

Себек Зивгольд

Не любитель мягких фраз из-за своей натуры, поэтому использует чаще всего ваше имя или «дорогая» или «вороненок».

Сильвер

Просил в этом деле помощь у своих друзей и отца, отчего у него заготовлено множество ласкательных имен, начиная от милых кличек животных, заканчивая глубокими метафорами. В начале ваших отношений без иронии использовал «крошка» по совету шаловливого Ванружа. Уже более зрелом возрасте использует «мой мягкий сон» или «золотце»

Юкен (мс по манге)

Отношений у парня не было да и сам он не сильно романтичный человек, поэтому ласковая форма вашего имени для него все.

Грим (в виде человека)

Грим дразнящий парень, вследствие этого что бы вывести вас на эмоции использует либо нелюбимую форму вашего имени, либо «Балда». В любом случае, он не хочет вас огорчить или обидеть и в связи с этим от него можно услышать «милая».

Эштон Варгас

Милое и простое «медвежонок» дли него это идеальный вариант. Так же не против варианта «милая».

Мозус Трейн

За прожитые года Трейн научился любить аккуратно и нежно, поэтому использует либо «дорогая», либо «любовь».

Дивус Круел

Мужчина романтик, богатые и шикарные прозвища в его стиле. «Дорогая», «любимая», «золото» часто использует в общественных местах, дома же может проскакивать милое «искорка».

Дир Кроули

В отношениях предпочитает нечто яркое и парное. «Вороненок» «алмаз» и «дорогая» его любимые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.