ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

«Вечернее чаепитие» / Маллеус Дракония

Настройки текста
Примечания:
Краткое изложение: Маллеус давно мечтал о друге, который бы не боялся его. И только прожив года он встречает тебя - маленького человека из другого мира, который несмотря на слабое тело, вполне справляется со всем грузом на плечах. А так же вы совсем не боитесь его. И даже пригласили на чашечку чая. Уже во время позднего визита, вы задаете странный, до дури неловкий вопрос, от которого принц Терновника по доброму смеется, сравнивая вас с Диабло. Статус: Статус: друзья/влюбленность с его стороны/пара. Так же может быть вариант платонических отношений.

***

Сколько Маллеус себя помнит, принц Долины Шипов всегда был одинок, не смотря на многочисленных слуг во дворце, которые были готовы исполнить любую прихоть молодого наследника и верного учителя, что на протяжении уже которых столетней, ведет молодого фейри по величественному пути его жизни. Несмотря на вполне хорошее окружение, чувство призрачной забывчивости преследовало его. Люди, звери и многие другие существа боялись его. Боялись той могучей силы, которая текла в его венах. Когда он был помоложе, то всегда грустил, а теперь это стало обыденным. Кроме того, рядом всегда Лилия, Сильвер и забавный первокурсник Себек будут его друзья. Такой небольшой круг лучше, чем ничего. Однако Ветхое общежитие, единственным обитателем является мелкий монстр и одинокий человек, который даже не может использовать магию, стал для него уютным пристанищем. Хотя с течением времени, Маллеус заметил, что не только он один так думает; большинство учеников разных общежитий приходила к этому уютному пришельцу с надеждой, окунутся в приятное тепло дома. Принц не мог их винить. Как и в любую другую ночь, Дракония совершал свои ночные прогулки по школьному кампусу. Наслаждаясь ночным зимним пейзажем, он заметил, как человеческий силуэт в окне, бегает от одного места к другому. — Цунатаро?! Голос его драгоценного ребенка, удивленно раздался по среди улицы. Повернув голову, юноша наткнулся на дорого друга в открытом окне — Человеческое дитя. — Ты чего в колокол не стучишься? Я тебя ждала. Быстро убежав, девушка открыла дверь, запустив ночного гостя внутрь. Несмотря на наружный холод в гостинной было тепло. Дрова в камине тихо потрескивали, издавая приятные щелчки. А старый сервиз и экзотический чай (подарок главы Скрабии) красиво и нарядно стояли на столе, так же небольшие десерты в виде мороженного и печенья находились в самом центре. Присев, двое друзей начали болтать о своих днях, более конкретно о ваших, потому что Цунотаро был очень закрытой личностью. Вдруг он заметил, как вы нервно застучали посудой, будто волновались перед чем-то грядущим. — Цунотаро, ты ведь из Диасомнии, верно? — подала ты голос, нерешительно взглянув на друга. — Да, это так. — Ты знаешь Маллеуса Драконию? Ваш друг замер на мгновение. Неужели ты узнала его секрет? Решив не обманывать вас, фейри ровно произнес — Конечно, знаю, человеческий ребенок. Для чего ты спрашиваешь о нем? — Его змеиные глаза рассматривали вас с осторожностью и в тоже время любопытностью. — Как ты знаешь с недавних пор произошло слишком много оверлотов. Заместитель Скарабии, старосты Харстбьюла, Саванакло, Октанивель, и даже Вил подвергся почернению, поэтому я начинаю беспокоится о здешних людях. Говорят, что он опасен. Маллеус напряженно вслушивался в ваши слова, вспоминая все те неприятные слухи о нем и его силе. «Неужели вы волнуетесь, что при потере контроля он сметет ваше общежитие. Наверное, это так. Все-таки Ветхий единственный ваш ночлег.» Складка на лбу Драконии сморщилась. «Очень жаль, что теперь ты тоже его боишься». Немного сиплым голосом принц произнес — Не волнуйся, дитя человека, господин Маллеус держит себя в узде. Тебе не стоит беспокоится о безопасности. Ты немного разочаровано киваешь, а ваша рука перестает размешивать ложкой уже отставший чай — Я не это имела виду. Каждый из выше перечисленных так или иначе был под давлением родителей, общества, своих мыслей. Все это наталкивает на беспокойство об этом человеке. Если Вил семпай и Идия семпай еще стоят под вопросом, то руководитель Диасомнии… — ты на секунду остановилась и вновь продолжила — Он звучит одиноко… Зрачки принца расширились. Внутри него будто распустились мягкие бутоны роз. Вы заботитесь о нем… Точнее вы даже не знаете, что ваш собеседник и есть тот самый Маллеус. Вы заботитесь о ком-то, о ком только что слышали плохие слухи… Он смотрит в ваши решительные глаза, вглядывается, пытаясь понять сокровенное. Ты хочешь дружить с ним, с Маллеусом Драконией, одним из самых сильных волшебников, несмотря на пугающие слухи и возможную опасность. Ваше беспокойство так приятно его сердцу. Размышления уходят все дальше и дальше. Принц понимает, что вы хотите стать не только верным другом, но и фамильяром, каким был ворон Терновой Ведьмы. Хочешь быть близким для незнакомца, несмотря на свою маленькость во всех смыслах. Ты даже не умеешь колдовать, но от этого яркий огонек в глазах разгорается все больше. Маллеус смеется с ситуации. Она настолько противоречива, настолько странна своими фактами, ирония ваши путей, вашего желания стать другом. Заканчивая смеяться, принц спрашивает — Ты собираешься стать его фамильяром? Ваше лицо постепенно краснеет из-за сложившиеся ситуации. — Нет — быстро отнекиваешься ты, отводя глаза — мне просто интересно одинок ли он… Глаза фейри смягчаются и от потягивает новую кружку чая. Если бы ты знала, что ты уже его близкий друг, который у него когда-либо был. Вы его фамильяр — Диабло. Улыбка сама собой появляется на губах. — Я думаю, что у него уже есть кто-то такой. Ты действительно особенный маленький человек, и в свой день рожденье, находясь на чаепитие рядом с тобой, Маллеус понимает это. Хоть вы и не знаете о его празднике, но в этот день вы подарили ему самый лучший подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.