ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

headcanons. Epel Felmier x reader

Настройки текста
Примечания:
первые события в ваших отношениях Ваше первое свидание Эпель хоть и не опытен в этом вопросе, но юноша является ответственным человеком, особенно когда дело касается тебя. Зная, что ты не терпишь небрежного отношения к себе (и в принципе не заслуживаешь его), он относится к тебе предельно внимательно. Поэтому ваше первое официальное свидание прошло более чем хорошо. Конечно, слух о вашей романтической встречи быстро распространился по всему Помфиору, не проходя мимо старосты и его заместителя, оттого, когда пришло время собираться первокурснику на вашу прогулку в его комнату грациозно вошел Вил, а следом с одеждой в руках Хант. — Ты действительно собирался в этом пойти на свидание? — скептично поднял бровь король ядов, осматривая своего уже готового кохая. — Если ты собираешься отвести её в ресторан, оденься более праздничней. Я тебе принес несколько вариантов одежды. Таким образом, Эпель оделся в этот день так, будто бы собирался умирать: в чёрный классический костюм с небольшой бабочкой. Лицо юноши исказилось и налилось злым румянцем. Ну почему этот павлин и охотник решили испортить ему такой важный день? Но в место того, чтобы разозлится на главу общежития и его фанатика, Фелмие лишь горестно и разочаровано вздохнул, тем самым признавая свое поражение. А почему? Потому, что ты действительно любила смотреть на то, как сидит на нем строгий костюм. С бабочкой, чёрт возьми. По твоим словам, ему жутко шло, от чего ты влюблялась в него еще больше, вот почему он согласился на авантюру этих двоих. Уже на месте, он в лакированных ботинках и с букетом красных роз, смотрел на подходящую тебя в фиолетовом платье с золотыми оборками по краям. Его лицо вмиг прирумянились, а глаза, не верящие всему происходящему, безотрывно глядели на тебя. — Перед нашей встречей я нашла на пороге дома пакет с этим платьем. Там было сказано надеть на встречу — произнесла неловко ты, кося взгляд на сухую землю. — Мне идет? Голова юноши быстро быстро замоталась вперед-назад, показывая тем самым свое немое восхищение. Черт, на мгновение он забыл, как дышать, словно кто-то выбил из него весь воздух. В этот вечер Эпель запретил себе жаловаться на дурацкий костюм Вила или то что его семпай вмешались в вашу личную жизнь, как он делал обычно. Всё то время, что вы провели вместе, подросток смотрел на тебя с обожанием и нескончаемой любовью в глазках. Всё — таки, первое свидание. В его и твоей жизни. И неважно, что за кустом совсем не скрываясь, сидит Рук с биноклем в руках. Главное, что ты вообще пришла. К нему. Первым делом вы пошли в ресторан, находящиеся прямо около океана. Да, именно ресторан по совету бабушки, на поход в который Эпель долго копил. Перекусив чаем с десертом, вы отправились гулять по берегу. Золотой песок в огнях уходящего солнца отливал розовым, а чайки громко переговаривались между собой, летая над бьющимися волнами. Вы говорили обо всём на свете, лениво переставляя ноги по вымещенной камнем дорожке, поворачивая в сторону колледжа. Аллеи, по бокам которых росли старые мощные деревья, обвитые гирляндами жёлтых огоньков, добавляли в вашу прогулку капельку книжного романтизма. Под конец вашей прогулки, он довёл тебя до дома, отдал букет, который сам всё это время таскал, и очень любовно, поцеловал в щеку. Как прошло знакомство с родственниками? Знакомится с родственниками своего парня никогда не было легкой задачей. Это дело тяжёлое и волнительное, как не посмотри. Особенно, если по натуре ты являешься эмоциональным человеком: не так просто скрыть от кого-то трясущейся руки или же подрывающийся голос. Но, казалось, твой возлюбленный Эпель совсем не переживал по этому поводу, в отличии от тебя. Проходя мимо очередной лавки с яблоками, юноша шел с огромной улыбкой, держа тебя за руку. Ему было невтерпёж познакомить свою девушку с любимой бабушкой, все-таки письма письмами, но знакомство в живую сильнее сближает. Через некоторое время, вы, пройдя сады, остановились перед небольшим деревянным домиком в котором по словам твоего возлюбленного проживала его бабушка. В дверях вас встретила пожилая женщина с лёгкой улыбкой на лице. — Эпель, я так рада тебя видеть! Ты так похорошел и вырос, совсем взрослый юноша — чуть качая головой, Маруя обняла своего внука. Вдруг её взгляд переместился на тебя — А ты наверняка Т/и? Эпель балаболил без умолка о тебе. Я так рада встретится с тобой. — мягко улыбнулась Фелмие старшая. — Ну, проходите, чего стоите, как неродные? Вы прошли прямо внутрь дома и сразу кухню, где уже стоял накрытый стол. — Ох, я и не надеялась, что Эпель найдёт себе хорошенькую девушку. Знаешь, он всегда был очень неловок с девочками. — женщина продолжила трепетать около плиты, поворачивая суп. — Помню, в детстве он боялся сходить в ближайший прилавок за мукой, ведь там стояла наша пожилая соседка, охо-хо. — Бабушка! — щеки парня в миг покраснели, и он стыдливо опустил глаза в тарелку с яблочным пирогом. — Вот оно как, тогда это многое объясняет — легонько посмеялась ты. Женщина наконец выключила плиту, поставив суп охлаждаться на подоконник, и присела ближе к тебе — Ну рассказываете. Как хоть вы познакомились? День за беседой прошел незаметно, вы болтали о чём только можно: о ваших общих планах с Эпелем, о жизни в городе и деревушке. Можно сказать, что знакомство прошло «на ура», ведь бабушка тепло приняла девушку своего внука. Правда, далее её следует познакомить со всеми соседями, ведь слух о «девушки нашего дорогого Эпе-куна» распространился очень быстро, и на следующий день многие пришли со своими презентами в поместье Фелмие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.