ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

neko!silver x reader

Настройки текста
Примечания:
Всегда жаль одиноких животных без дома, особенно, если оно покалечено. Насколько сильно люди жестоки по своей природе, раз так безответственно заботятся о живом существе. Хотя, чего говорить, если в наших реалиях многие дети остаются без присмотра, пока их родители куда-то уходят на несколько дней. Но все-таки, почему у людей нет ни грамма жалости или сочувствия к животным? Эти создания не понимают человеческих заморочек и живут по инстинктам, даже не подозревая, что сделали что-то не так. Зачем после разбитой вазы или ободранного дивана бросать их на холод и голодную смерть? Ты не раз видела, как твои «любимые» соседи безжалостно расправлялись с щенком, котом или попугаем. Впрочем, благодаря им ты научилась вполне неплохо ухаживать за животными, а после стала ветеринаром и вместе с тем волонтерам. И вот, ты уже не так давно стала совершеннолетней, обладаешь дееспособностью и даже закончила колледж. В перерывах между работой и отдыхом подбираешь брошенных зверьков, какое-то время ухаживаешь, и раздаешь в добрые руки. Детская версия тебя была бы счастлива такой успешной жизни. На улице уже стемнело. С приближением зимы день всегда становится короче и все раньше наступает ночь, раскрывая свои холодные темные объятья, погружая землю в сон. Ты направляешься после удачного «усыновления» последнего подобранного кота, в приподнятом настроении. И даже мутные мысли о страхе в ночное время не смогли побороть внутреннее веселье. До твоего подъезда оставалось несколько метров, просто пройти прямо и налево, но тут стороны мусорных баков раздался шум и жалобный писк. Подскочив от неожиданности, ты аккуратно зашла за угол и присмотрелась к окружению: «Ни черта не видно, использую фонарик телефона». Посветив ярким светом, ты наткнулась на большого белого кота. Он устало лежал на крышке бака, не шевелясь. Местами шерстка была в грязи, кое где колтуны и вид помятый, но не костлявый. Не голодал. Разлепив сонные глаза, кот протяжно и жалобно замяукал. От такого представления сердце глухо упало куда-то в пятки, и ты, осторожно поднимая бедолагу и унесла к себе домой. Большой пушистый домашний хищник не обратил никакого внимания на столь резкий поворот событий, лишь дернул ухом, прогоняя невидимую мушку, и задремал, утыкаясь в плечо незнакомки. Бережно поставив кота на ноги в гостиной, ты сняла верхнюю одежду и обувь, наблюдая за новым жильцом, что принялся обнюхивать твою квартиру. Кот казался не очень заинтересован в новом доме, но хвост, который ходил туда-сюда доказывал обратное. — Мяяу Короткая белая шерсть поблескивала на свету лампы, показывая всю грязь. Ты вымучено посмотрела в сторону ванны. У такого кота должны быть острые когти и зубы, а как он воспримет воду, ты не знала. Хоть по виду новенький был спокойным, но у тебя были разные жильцы, и не каждый такой вот безразличный, не оставлял на твоем теле кровавые следы. Решив не испытывать судьбу, ты надела плотную одежду и вместе с котом побрела в ванную. — Это займет лишь пару минут, потерпи пожалуйста. В ответ кот что-то муркнул и разлегся в ванной, ожидая начала помывки. Вода постепенно поднималась, а кот все так же спокойно лежал, изредка наблюдав за твоими действиями. Ты радостно вздохнула и быстро сняла «экипировку». Настроив душ, ты направила струю на кота. Тот широко зевнул, и стал подставлять свои бока под теплую воду. Сразу же в водосток устремились ручейки грязного цвета и какие-то травинки, забирая с собой грязь и пыль. Кот не был слишком грязным, но белая пена в секунду приобретала серый цвет. Фиолетовые глаза внимательно следили за твоими действиями, будто анализировав, но сонная мордочка, давала понять, что кот слишком устал, чтобы самому что-либо делать, поэтому после окончательного процедур, питомец отправился в сторону ковра и вальяжно развалился где-то в углу комнаты, принимаясь дремать. — А есть совсем не хочешь? — ты была удивлена поведению нового сожителя. До этого прихожане всегда после помывки шли на кухню, прося чего-нибудь поесть, а этот слишком спокойно на все реагирует. Чудеса. Решив, что кот с непривычки скромно себя ведет, ты направилась на кухню. Остатки корма ты отдала в клинику, поэтому пошарившись в холодильнике ты нашла мясо и макароны. «Мда, не густо, но сойдет» — подумала ты, деля уже разогретый вечерний ужин на пополам. — Эй, кис-кис-кис, красавец. Я нашла нам еду! В миску начал сыпаться корм, задевая края, корм отскакивал с легким потрескиванием, услышав этот звук с кухни, из-за угла показалася кот, который быстрыми шагами направлялся к девушке. В отличии от прежнего вида, ты заметила насколько «красавчик» был хорош собой. Белые шерстка, и практически такие же усики, отдавали серебристым блеском. Мягкие розовые лапки давали красивый контраст с внешностью кота, и хвост. Он был большим и пушистым. Не порода, но у кота явно хорошие гены. Настойчивый топот лап остановился лишь тогда, когда ты поставила миску рядом с ним, и сама принялась за еду. Кот тихо урчал от удовольствия, пока поглощал кусочек за кусочком ночной перекус: — Мяяяу — Хах, спасибо. Рада что тебе понравилась моя стряпня. Умяв несколько больших кусочков мяса, он лениво потянулся и осмотрел пустую миску. Обнюхав её несколько раз, кот принялся все это дело «запивать», а после уместился рядом с ногами, урчав и согревая босые ступни. — Ты мой хороший, хочешь спать? Давай я постелю тебе рядом со мной. — но вдруг ты оборвала фразу, вспомнив кое-что важное — Точно. Одеяло я выбросила. Тогда не хочешь прилечь со мной? Кот в секунду оживился, не зная, что ответить, поэтому произнес громкое «мяу». — Так ты согласен? Тогда пошли спать, мне завтра рано еще вставать. Уже в кровати, ты с тяжелым вздохом натянула одеяло на голову, слыша тихое мурчание и то как кот прилег рядом с тобой. Он был будто живой грелкой, успокаивая своим теплом тебя. Погладив кроху по голове, ты отвернулась на другой бок и понемногу начала проваливаться в сон, не замечая, как кровать с другой стороны начала прогибаться все сильнее. — Теперь ты моя хозяйка?

***

Месяца пролетали быстро. Лужи и осенняя слякоть, сменились снежными сугробами и минусовой температурой, а твои отношения с котом лишь окрепли. Он оказался очень смышленым мальчиком. Не пакостил, вел себя тихо и осторожно. Белому пушистику нравилось, когда его гладят по голове, нежно царапают шею и кожу под челюстью. Его мурчание не слишком громкое, но вибрация, исходящая от тела довольно сильное. Он отказывался отходить далеко от своей спасительницы и по всей квартире следовал за ней. Кроме того, пушистый предпочитал почивать на твоей подушке или на руках. А по вечерам, когда ты возвращалась домой и устало опускалась на диван, Пушистик залезал рядом с тобой и составлял компанию, тихонько прижимаясь к тебе. Но не смотря на все плюсы житья с котом, была одна проблема — он вечно спит, бывает может уснуть мордочкой в миске, после чего приходится будить кроху. Спит в любое время дня и ночи, и привычный «ночной тыгыдык» редко появлялся в твоей жизни. Отдавать «Красавчика» ты никому не хотела, поэтому в твоем доме на постоянное местожительство появился Белый Пушистик. В какой-то момент своей жизни ты начала замечать странные вещи: продукты в холодильнике стали куда быстрее заканчиваться, счета за воду и электричество немного, но повысились. Ты списывала это на собственную забывчивость и неаккуратность, но чьи-то ночные похождения в твоей квартире — пугали. И все это началось с появлением кота. Жутко и странно. Час ночи. Ты мирно спишь после второй смены видя десятый сон, а Пушистик уснул в твоей гостиной, обнимая лапками подушку. Неожиданно со стороны окна послышалась чья-то ругань и шебуршания инструментов — грабитель. Пушистик тут же проснулся, когда незваный гость прошмыгнул по коридору. Неко принял человеческий облик и решительно ринулся в сторону балкона. Этот гость явно был для тебя угрозой. Сильвер, когда еще жил в прошлом доме обучался боевому искусство, поэтому одолеть самозванца было сущем пустяком, но только грохот от падающего тела был настолько громкий, что ты стояла перед ним в ночнушки и смотрела на лежащего по середине комнаты человека. — К-Кто вы и что забыли в моей квартире?! — спросила возмущенная и злая ты, когда юноша подошел к тебе поближе. Парень явно не ожидал такого напора, но все же ответил: — Я… — он неожиданно прижал свои руки к голове, и из-за них появились два белых уха. — Кот, а он — вор — произнес альбинос, показывая на отключившегося человека.

***

Прошло не мало времени с тех пор, как ты узнала о настоящей сущности своего кота. Полицию вы быстро вызвали, и те забрали с собой грабителя, а ты осталась слушать рассказ парня о кото-оборотнях. После той злополучной ночи ты не стала выгонять Сильвера и очень долго привыкала к той мысли, что он кото-оборотень. Было очень непривычно от мысли, что ты жила все это время с симпатичным мужчиной. Хотя сам альбинос всё время вёл себя очень достойно и всегда старался помочь по дому. Пока ты на работе — стирал, убирал, говоря: «Лишняя пара рук никогда не бывают ненужными». Пусть готовка оставалась на тебе, но Сильвер помогал чем мог. Шли месяцы, и вы привыкли к друг-другу. Ты знала о его «кошачьей семье», что живет в соседнем городе, через село, как какие-то люди похитили его и оставили умирать на улице, а также про добрую бабушку, что приютила его, но вскоре скончалась. Кроме того, ты начала испытывать настоящую любовь к неко. Ту самую, о которых пишут в книгах. Ты сомневалась стоит-ли говорить о них в слух до одного момента: — Сильвер, — спросила ты парня, что перебирал какие-то документы в руках — Ты где это нашел? — А? Это мои человеческие документы. Наконец-то смог забрать из дома. Твои глаза вмиг погрустнели, а улыбка на лице пропала. Тебе стало больно от того, что человек, к которому ты испытываешь чувства собирается уходить. — Так ты хочешь вернуться домой, да? — Нет. — он резко поднял голову и серьезно заговорил — Вчера я общался со своим отцом — начал он — Меня давно терзают странные чувства, сначала я списывал их на скорый весенний период, но уже лето, а они только крепнут. Твои щеки порозовели. — Я влюблен в тебя с того момента, как ты приютила меня. Твой нежный голос, запах, прикосновения… Все это будоражит меня… Я ничего не смыслю в любви поэтому, я попросил помощи у своего отца. — на щеках Сильвера появился нежный румянец, а глаза приобрели оттенок застенчивости — Я не хочу уходить… Я хочу быть рядом. Я хочу быть не просто твоим любимцем. Я хочу большего… Хочу гулять с тобой по мостовой, сидеть около окна в кафе, гулять за руку по парку… Хочу быть не просто домашним котом и другом, а твоим возлюбленным — Альбинос размеренно говорил речь, что готовил заранее. Он не знал взаимно ли это, но твоя забота и привязанность к нему не давала покоя. Он надеялся, что именно так и проявляется любовь. — Сильвер! — ты бросилась к нему в объятия и тихонько произнесла — Спасибо всем богам за то, что мне подарили возможность любить тебя и быть любимой. Бонус: Солнечный свет победно разлился по комнате, оставляя поражавшиеся шторки позади. Пару лучиков игриво поднимаются по постели, оставаясь подольше на твоем лице, заставляя раскрыть глаза. Ты, сонно потянувшись, решила подольше понежиться в тёплой кровати и объятиях Сильвера. Разворачиваешься в замке из рук, и скрываешься от навязчивого солнца. Удобно устроившись у теплого бока возлюбленного, ты чувствуешь на своей макушке дыхание. В груди что-то зашевелилось и разлилось горячими струями по телу. Картина слишком идеальна: приятный шорох простыней, прохладный воздух, звенящая тишина и равномерное дыхание любимого. Полежав ещё несколько минут глядя в потолок, ты решаешь обратить взор на Сильвера. Его кошачье ухо уткнулось в подушку, а верхнее изредка дергалось, словно проверяя окружение на опасность, и не найдя угрозу остается спокойным, как и его хозяин. Полюбовавшись на сопящего парня, ты решаешь встать. Аккуратно выпутываешься из сплетения рук, усаживаешься на краю кровати и встаёшь на ноги. Легкое головокружение проходит, и ты направляешься по коридору, в ванную комнату. Закрываешь дверь, стягивая с себя ночнушку, ныряешь под душ, а заодно и чистишь зубы. От контрастного душа бодрая ты обуваешь свои ноги в мягкие тапочки, и идешь готовить завтрак. «Ммм. Хочется чего-нибудь вкусного… Может блинчики? У меня как раз завалялась на полках баночка сгущенки» — думаешь ты, доставая нужные ингредиенты. Закрыв двери, что бы не шуметь, принимаешься за готовку. Проходит пятнадцать минут, последний румяный блинчик летит со сковороды, и тебя обнимают крепкие мужские руки. — А? Ты чего так рано встал, Сильвер? На часах ещё и девяти нет. — Тебя не было рядом, — ответил парень, зевая. Его сонные глаза осмотрели кухню, и парень расплылся в легкой улыбке — Ты же знаешь, как сильно ты влияешь на мой сон. — Тогда мне стоит чаще избегать объятий — тихо захихикала ты. — Ты же шутишь? — не понимающе уставился Сильвер, раскладывая блинчики на тарелки. — Конечно, солнышко. А теперь давай есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.