ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

+18 Игры пикантной ночи (Трей, Джейд, Леона, Сильвер, Риддл, Кейтер, Дивус)

Настройки текста
Примечания:

Трей Кловер

Игра: полицейский и преступник. Многие удивлены вкусам Кловера, ведь как такой правильный и примерный старший брат, может выбрать в постели что-то кроме миссионерской позы? Но вы видели его ухмылку? А эту дерзкую улыбку? Этот мужчина определенно любит брать контроль над своей пассией. Перчинка такой ролевой игры заключается в следующем: вид того как ты подчиняешься, невероятно сильно возбуждает его. Милые губки, покорный взгляд, Трей просто не может оторваться от тебя. Ты такая красивая под ним. Кроме того, в его руках вся власть — он может наказать тебя за непослушание, а также приятно вознаградить отменным куни «хорошую и правильную девочку».

Сильвер

Игра: принцесса и телохранитель. Несмотря на то, что Сильвер является телохранителем во дворце, он совсем не против служить и вам. Вы для него луч света в темном царстве, вы — истинная любовь. Он клянется каждую ночь защищать и оберегать вас от всех невзгод и опасностей, целуя вас в весок. Сильвер по натуре мягкий доминант, но, если его принцесса готова вязать вверх, он не против отдать главенство. Главное, чтобы вы чувствовали себя хорошо.

Джейд Лич

Игра: похититель и жертва Отдыхая от темы дворецкого и госпожи, Джейд хочет разнообразить вашу жизнь чем-нибудь более жестким, чем просто секс, так что идея вашего «похищения» ему не кажется плохой. Джейд любит надевать на вас наручники или сковывать руки верёвками для шибари. Ваш беззащитный вид заводит его, особенно когда вы раз за разом кончаете от его юркого языка, а ваш голос вовремя мольб срывается. В это время Джейд просто не может не отдать вам то, чего вы так долго просите…

Леона Кингсколар

Игра: босс и его секретарь. Леона хоть и ленивый лев, но ему нравится иметь власть, особенно над вами, поэтому в роли пассива ты его навряд-ли увидишь. Кроме того, Леона собственник, поэтому брать тебя на столе ему не впервой. Но будучи твоим «боссом» делать это гораздо приятнее, особенно если ты выкрикиваешь в порыве страсти такие горячие фразы, как: «Конечно, мой босс», «Да, я готова сделать все для вас, пожалуйста, дайте мне кончить». По его спине пробегают мурашки, и он еще сильнее вдалбливает тебя в деревянную поверхность.

Риддл Роузхард

Игра: врач/психолог и клиент. Этот мальчик сильно травмирован, и ради тебя он готов пройти курс восстановления… Особенно если это твой личный, специально составленный для него курс… То, как ты сидишь в кожаном кресле, играя с ручкой, источая уверенность и силу, задавая каверзные вопросы, ставит его в тупик. Черт возьми, в образе доктора ты такая горячая… Более того, вовремя соития он может выпустить все свои переживания и тревоги, отдавая себя полностью вашим любовным утехам, забывая все плохое, вместо этого наслаждаясь моментом.

Кейтер Даймонд

Игра: незнакомцы По нему не скажешь, но ему нравится мысль о тропе «незнакомцы к возлюбленным». И желание почувствовать тепло между двумя людьми, которые не знают друг друга, но разделяют страстную ночь вместе с каждым днем прогрессирует. Так что в один день вы просто берете друг друга, как незнакомцы, осуществляя мысли паренька.

Дивус Круел

Игра: профессор и студент Хоть это не профессионально с его стороны заигрывать с молоденькими студентками (в его случае студентами), но ваш вид в школьной одежде не может не возбуждать мужчину. То как вы соблазняете его, гуляя по дому в этой короткой юбке и расстёгнутой на половину рубашкой, делает вас плохим щенком. И Дивус как лучший дрессировщик собак, обязан показать своей маленькой плохой ученице правила поведения, и выдрессировать до идеала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.