ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Он скучает по тебе (Калим, Маллеус)

Настройки текста
Статус: друзья/влюбленность с его стороны. может быть вариант платонических отношений.

Маллеус Дракония

Маллеус спокойный по натуре человек. Его дни проходят размеренно: учеба, обед, клубная деятельность, снова учеба и вечерняя прогулка вокруг ветхого общежития. Последнее его любимое дело, так как вы всегда составляете ему компанию. Но бывают дни, когда вы очень устаете и не приходите к нему на протяжении нескольких дней… В этот момент Дракония чувствует себя по настоящему одиноким фейри, несмотря на парящего рядом зама и двух охранников, которые все-таки нашли его бродящем по пустым улицам острова Мудрецов. Заметив грустное выражение лица, Лилия отправляет первогодку и своего сына обратно в общежитие, аргументируя тем, что ему нужно поговорить с принцем королевства Шипов. Оставшись наедине, старейший фей продолжил — Мой дорогой Маллеус. Что тебя гложет? — Одиночество. — Ответил принц. — Дитя человеческое в последнее время часто устает и теперь не сопровождает меня во время ночной прогулки. Внезапно хитрый фейри от услышанного встрепенулся, словно воробушек, и подлетел ближе к лицу воспитанника — Так ты скучаешь по префекту Заброшенного общежития? Смотря на удивленное лицо Маллеуса, Ванруж драматично-игриво опустил на лоб руку, пока второй вытирал невидимые слезы из глаз и почти плача произнес. — Ах, мой маленький Маллеус стал таким большим и взрослым. А я ведь помню тебя совсем крохой. Помнишь, как ты сжег мою челку?.. Но принц не слушал воспитателя, его поглотили мысли о вас. Он давно по никому не скучал, с тех пор как Лилия вернулся на родину и стал жить около дворца с Сильвером, дракон перестал чувствовать это невозможное чувство в груди: «скучаю по префекту…» • Когда Маллеус скучает по тебе, то обычно становится еще тише и более нетерпеливым, огрызаясь на каждое неудобство. (Чем точно воспользуется Леона) • Но после того, как Лилия укажет на его некорректное поведение, принц станет более спокойным, ведь он никак не хочет позорить свою страну лишь из-за плохого настроения. • Дуется. Он часто дуется. Черт возьми, он очень мило это делает. • Так же пытается отвлечься на какую-либо работу: учебу, практику на скрипке, изучении горгулий на острове, но бывает и это не успокаивает его голову, поэтому Дракония идет на ваши поиски. • В следующую вашу встречу он станет более прилипчивым и возможно Маллеус даже пригласит тебя в свое общежитие на чай.

Калим Ал-Асим

— Префект! — слышится где-то позади ясный мальчишечий голос, а следом быстрый топот ног. — Подожди меня! Ты обернулась и уже расставила руки, готовясь ловить своего друга. И не прогадала, через секунду ты ощутила тепло молодого человека, а после крепкое объятие. — Привет, (Ваше имя)! Ты чудесно сегодня выглядишь! — солнечно произнес юноша, наконец-то отпуская тебя. Вдруг его выражение лица с яркого, чуть-чуть притупилось, будто твой друг что-то забыл. Не обратив на это внимание, ты все же поблагодарила лидера общежития, и спросила зачем он звал тебя. — Точно! — руки Калима начали быстро «бегать» по карманам, ища что-то. — Джамиль мне напомнил, что именно сегодня ты подружилась со мной. Поэтому в первую годовщину нашей дружбы я хочу подарить тебе вот это. Перед твоим лицом появился небольшой симпатичный золотой медальон на цепочке. — Они парные, смотри! — Калим указал на свою шею, где красовался такой же медальон. • Как сказано ранее, в вашу первую годовщину Калим подарил вам парный медальон. Свой он носит не снимая, держа внутри вашу совместную фотографию. • Ему нравится возится с ним, думая о тебе, особенно в те моменты, когда юноша скучает по тебе. Он открывает медальон и любуется твоим лицом. • Джамиль не раз смущал его своими комментариями. • Будь воля Калима, он бы вечно держал тебя в своих руках. Как только ты уходишь с его поле зрения, юноша сразу грустит, но медальон на его шее помогает продержаться до вашей следующей встречи. • Его активность сильно падает, когда глава общежития начинает скучать по вам. Джамилю приходится чуть ли не заставлять насильно делать уроки. • Когда вы с Калимом вновь встречаетесь, он становится очень прилипчивым. • В тот момент, когда ты рассказываешь о проделках Грима, Асим сидит с улыбкой на лице, слушая твой голос. • Великая семерка, он по тебе так скучал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.