ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

neko!kalim al asim x reader

Настройки текста
Примечания:
— Калим… я давно хотела сказать… что люблю тебя!.. Нет, все не то. — грустным голосом проговорила ты, отпуская тушку кота на землю. — Ну и как мне признаться ему, если я даже сформулировать это нормально не могу? — отчаянно произнесла ты, опираясь корпусом о старый дуб. «Пушок», как ты ласково назвала в первые минуты пушистого с белой шерсткой кота, жалобно промяукал и словно подбадривая, погладил тебя лапкой по бедру. *** Этого кота, теперь уже питомца по имени «Пушок», ты нашла совсем недавно — пару часов назад в саду колледжа. Когда занятия закончились, и все ученики спешили обратно в общежития, кроме твоих верных друзей первогодок (в том числе Грима), которые остались пересдавать плохо написанную контрольную по истории. Ты проходилась в гордом одиночестве через сады, надеясь сорвать пару спелых фруктов для будущего салата, как перед тобой появился кот. Он походил из стороны в сторону, подошел к твоим ногам и плюхнулся на попу. Его огромные красные глаза глядели на тебя с любопытством, пока ты рассматривала небрежную белую шерстку. — Откуда ты взялся, дружок? — риторически спросила ты у животного присаживаясь на корточки, подставляя руку ладонью кверху, давая незнакомцу принюхаться. Но вместо обнюхивания, тот, недолго думая, уткнулся в протянутую руку и полез за поглаживаниями, радостно виляя большим хвостом. Ты могла, конечно, развернутся и уйти, ведь в твоих планах не затесалось место для непонятно откуда появившегося кота, но его любвеобильность и милый вид покорили твое сердце, и ты не смогла устоять. И ко всему прочему почему бы такому милому незнакомцу не дать все то, что он просит, поэтому ты быстро принялась его гладить и чесать животное за ушком. Шерстка была к удивлению, чистой и очень-очень мягкой, пусть иногда пальцы могли запутаться в столь небрежном беспорядке, но маленькие проблемы быстро перекрывались радостным процессом, давая удовольствие обоим. Животное вертелось во все стороны, подставляя то один бок, то другой. Мордочка то и дело касалась внутренней стороны ладони, стараясь будто слиться с ней, а мурчание было столь громким, что ты бы не удивилась, если ваше развлечение услышал Леона на другом конце сада.  — Насколько знаю в кампусе никогда не было котов кроме Люциуса. — произнесла ты, наконец-то убрав руку с животного, отряхивая усталость. — Неужели какой-то студент все же пронес кота в кампус? С низу раздалось пронзительное «мяяу» и кивки в стороны, означая нет. Ты не была удивлена такому поведению, ведь многие здешние животные понимали тебя не хуже людей, начиная с ворон на крышах зданий, заканчивая ежами и фламинго в саду Хартслабьюла. Так как кота по всей видимости еще не забронировали, ты решила отодвинуть свой список дел куда подальше и развлечься с новым питомцем еще сильней. — Тогда не хочешь еще ласки? Давай сядем возле дерева. Таким образом, ты уже почти час играешься с новым знакомым. Белый комок то и дела нападал на импровизированную игрушку в виде какого-то сорванного колоска, стараясь сгрызть её или разорвать. Ты слегка улыбалась столь нежному и резвому существу. «Он такой милый… Калима напоминает.» — Пронеслось в твоей голове, когда ты сравнила повадки и внешность своего нового компаньона и главу Скрабии. — Точно. Калим! Услышав имя, Пушок поднял мордочку, заинтересовано глядя на тебя, словно требуя подробного ответа. От такого взгляда красных глаз тебе стало не по себе, но все-таки ты решила удовлетворить животное любопытство, заодно вслух проговорить желаемый план действий, что по советам Дьюса, мог дать тебе уверенность. — Я хотела после уроков зайти в Скрабию… Теперь кот действительно навострил уши и будто завороженный наблюдал за твоим лицом. — потому что мне нужно ему кое-что сказать… Пушок вновь навострил уши и смирно ждал продолжения, показывая всем видом, что ему это до ужаса важно и интересно. — мне нужно признаться ему в любви… Но проблема в том, что я не знаю, как. Может я могу потренироваться на тебя? — спросила с мольбой ты, ожидая ответ кота, но тот в свою очередь радостно на тебя набросился, что вызвало лишь недоуменье с твоей стороны. Животное начало тереться от тебя, оставляя на черной форме белые волосинки, при этом громко мурча. Тебе стало неловко от столь ярого внимания, и ты перехватила кота, поднимая над своим лицом. — Я так понимаю это да? — Мяу.  — Ну хорошо. Я начинаю. — Ты зажмурилась, пытаясь представить место пушистой мордочки животного, лицо второкурсника. Красные глаза загипнотизировано наблюдали за тем, как ты глубоко вздыхаешь и пытаешься собраться с мыслями. — Калим… я давно хотела сказать… что люблю тебя!.. Нет, все не то. — грустным голосом проговорила ты, отпуская тушку кота. — Ну и как мне признаться ему, если я даже сформулировать это нормально не могу? — в отчаянье произнесла ты, опираясь спиной о старый дуб. Кошачьи глаза вмиг налились какой-то жалостью, будто он что-то хотел донести, но не мог. Мурчание теперь уже не отдавалось настолько громко, и только ты смогла почувствовать столь тихую вибрацию. Кот вжался в твой бок, иногда трясь мордочкой о твою ногу, тихонько мурлыкал, будто старался дать атмосферу где были только вы двое. В вашем личном уголке. Столь милое и очаровательное поведение действительно не могло не растопить твое сердце. В груди приятно защемило, и тебе захотелось отдать всю ту любовь, что таилась в глубине твоей души лишь одному живому существу — пушистому белому коту под боком. Рука не произвольно потянулось к животному, желая погладить шерстку, этим даруя через прикосновение одному единственному собеседнику. Аккуратные пальчики прошлись по голове, оставаясь чуть подольше около ушей, а кот в свою очередь, то и тянулся к человеческой ласке. Ты прошлась с шеи на спинку и обратно. Урчание кота вновь усилилось, но в этот раз оно не рушило ваше убежище где могли находится только вы вдвоем. — Ты не против, если я — ты неловко отодвинула Пушка от своего тела и приподняла. Кот удивленно посмотрел на тебя моргая красными глаза. Ты закрыла глаза и приблизила мордочку к себе, тем самым оставляя минимальный зазор между вами. Животное будто поняло, что ты собираешься делать, и первым коснулось своим носиком о твой. Громкий «паф» и на твои колени сваливается глава Скрабии… От испуга ты взвизгиваешь и собираешься бежать, но тут тебя прижимает тело парня… Красные пронзительные глаза проходятся по тебе, изучая… Ты застыла, словно пораженная. — «Почему кот стал Калимом? Авария на уроке алхимии?» — думала ты, затаив дыхание. Вдруг осознание пришло к тебе. — Стоп. Получается Пушок на самом деле Калим? И я только что призналась в любви? Стыд и неловкость отразились на твоем лице, которую Асим, конечно, заметил. — Т/и. — Да? — Я тебя люблю. Тон Калима был не привычно для него серьёзен, отчего тебя передернуло, но и вместе с тем ты снова задержала дыхание, на этот раз не веря услышанному. Лицо не произвольно покраснело у вас обоих, тем самым разряжая обстановку. — Да, я не самый серьёзный и не самый умный парень, но… Парень не успевает договорить, как в помещение чуть ли не влетает Джамиль, разгневанный побегом товарища, с громким криком — КАЛИМ! ИДИ ПЕЙ ЗЕЛЬЕ, Я УСТАЛ ЗА ТОБОЙ СЛЕДИТЬ И ГНАТЬСЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.