ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Его любимая поза / Флойд, Вил, Рук, Лилия +18

Настройки текста
❗Предупреждения: 18+, ребята уже совершеннолетние, здесь нет никакой сексуализации❗

Рук Хант

• Ему определенно нравится брать тебя сзади. В этот момент ты словно газель: маленькая и грациозная, та самая, ради которой он готов провести месяцы охоты под палящем солнцем, выискивая тебя среди самых жарких степей. • Когда твой позвоночник прогибается под его весом, а лопатки сводятся вместе почти соприкасаясь, Рук чуть ли не мурчит от восторга. Ему определенно нравится видеть тебя на согнутых локтях, полностью покорной перед ним, ведь как не гляди он охотник, а ты его жертва. • Так же ему нравится наблюдать во время любви за твоими волосами, то как они спадают на плечи от резких движений. • Хант любит проводить руками по твоей уже распавшейся прически, чуть запутывая пряди. Ему нравится их запах, поэтому во время соития он часто прижимается носом к твоей голове вдыхая во всю грудь твой аромат шампуня. • Его пальцы часто блуждают по тебе: начинают с твоих губ, позже спускаясь по шеи, обводят пальцами заметные ключицы, последовательно переключаясь на спину, пока не остановятся на заднице, сжимая до покраснений. И каждый раз его пути оставляют слегка видимые следы. • Было что-то в том, чтобы видеть легкие красные точки и полоски от ноготков, особенно если ты в это время склонялась перед ним, выставляя полностью себя напоказ, будучи чувственной и уязвимой. • Так же мне кажется он любитель «пастушки». • Он в восторге, если ты становишься доминантном в вашей спальни. Он хоть и охотник, но и от роли раба любви никогда не откажется, поэтому полностью отдается тебе в сексе. Ты можешь установить свой собственный ритм и темп и Рук будет в восторге. • Именно в этой позе он может увидеть тебя во всей красе сверху. Ему очень нравится посасывать твою кожу, тем самым доставляя удовольствие вам обоим, пока ты скачешь на нем. • Он целует твою шею и плечо, ощущая на губах соленый привкус. Глаза закатываются от удовольствия. — Ma chérie, ты прекрасна. Хотел бы я, чтобы ты видела, как красиво ты выглядишь в моих глазах, давай устроим фотосессию?»

Вил Шейнхайт

• Я думаю, его любимая поза — классическая. Вил считает, что именно в миссионерской есть частичка чего-то романтического и сказочного только для вас двоих. • Как доминант он хочет видеть тебя под собой полностью расслабленной и возбужденной, пока он оглаживает своими руками каждый сантиметр твоего тела, почти на грани шёпота восхваляя тебя. • Вы можете назвать его самовлюбленным, но от осознания того, что именно он доставляет тебе головокружительное удовольствие, заставляет и его терять рассудок. Вид того, как ты сходишь с ума от его члена: глаза все время закрываются, спина выгнута другой, челюсть чуть отвисает, заставляет его ускориться и стать чуть более жестким в постели. Ему нравится видеть тебя такой — наполненной желанием, пока в твоей голове лишь он и его член. • Его ногти скользят вниз по твоей груди и животу к месту, требующему прикосновения. Твое дыхание с каждой секундой становятся чаще, а грудная клетка поднимается и опускается, так красиво, что Вил не может удержать себя, от поцелуев столь привлекательное тело. Но без засосов и укусов, вы чуть позже собирались пойти на пляж где будут папарацци. • Он стал одержим звуками в вашей спальни. Ему нравится хлюпанье ваших тел во время акта, и то, как ты протяжно стонешь его имя, повторяя как мантру. Твои вздохи будоражат мужчину, когда он проводит своими длинными пальцами по твоей коже. Именно эта позиция дает ему возможность наслаждаться столь прекрасной тобой: стонущей под ним и совершенно потерянной. — Вил! — задыхаешься ты, произнося его имя вновь и вновь, пока мужчина медленно входит и выходит из тебя. Именно в этом положении он может наблюдать, как его имя срывается с твоих губ. Его эго чертовски быстро разрастается от этого, ведь в твоей голове только он. Твой Вил.

Флойд Лич

• У Флойда настолько много любимых поз, что можно сказать не одной. Его принцип — экспериментируем настолько часто насколько можем. Главное для него это твой голос, который он может услышать исходя из любой позиции. • Часто его цель в сексе состоит в том, чтобы заставить тебя умолять. Он имеет садистские наклонности, хоть они и проявляются очень редко, даже в спальне, но жесткая натура все еще присуща. Поэтому Флойд часто доводит тебя до «точки кипения», заставляя буквально молить его, чтоб он позаботился о тебе и дал кончить. А Лич, в свою очередь, ухмыляется, и наконец-то начинает двигаться, давая тебе разрядку. • То, как его креветочка упрашивает начать двигаться — услада для ушей, поэтому позы где тебе приходится тяжело произносить, а тем более стонать сразу отпадают. Со временем, он понял, что должен выбирать позиции, ориентированные на вашем общем комфорте, а не на экстриме (потому что заниматься сексом на стеклянном бортике аквариума крайне опасная и неудобная в применении идея). Ведь Флойд любит комфорт, а ты, в свою очередь, в удобном положении быстрее разогреваешься, и из-за этого вы оба больше удовлетворения от процесса получаете. • Но когда его садистская личность вырывается на волю, то точно ты очень долго не сможешь получить разрядку, пусть даже место под тобой промокнет насквозь. Он будет переключаться между позициями, как только ты напрягешься и собирешься кончить, он переместит тебя в более не удобную позу, слыша твой разочарованный плаксивый стон, что так ему по душе. Он выходит из тебя и ухмыляется тому, как ты жаждешь, чтобы он вернулся, выстанывая просьбу под нос. • Так же Лич любит проигрывать твои стоны у себя в голове в любое время суток, в этот момент нем так много гордости, ведь только он знает, как заставить тебя извиваться под ним в желаниях и сладких муках. • В очень редкие часы, когда Флойд устает, он отдает главенство тебе. Он хоть и доминант, но наблюдать за твоей работай тоже очень весело. Так забавно смотреть, как ты упираешь свои руки в его грудь, тем самым заставляя его пасть на кровать, говоря простое «расслабься», а сама продолжаешь возбуждать его тело. • Он может с улыбкой наблюдать за тем, как ты двигаешься на нем, скользя вверх и вниз, пока он в расслабленной позе смотрит на тебя. О, великая семерка, в этот момент он так счастлив, сам не зная причину. И даже его самодовольное лицо не бесит тебя во время соития. • В итоге, Флойд садится на кровать, выскальзывает из тебя, обхватывает руками, и вы меняетесь местами. Доминантная креветка, конечно, хороша. Но ты так хорошо работала и тебя тоже стоит вознаградить.

Лилия Ванруж

• За столько лет, я думаю, он использовал абсолютно все позиции в своей жизни, и, если ты захочешь тебе, что-нибудь новенькое, он тебе проведет бесплатный экскурс по ним, рассказывая все полюсы и минусы в ярчайших подробностях (если ты, конечно, захочешь узнать абсолютно все). • А так он сторонник даже старой миссионерской позиции. Это классика, что всегда приятна. Но все-таки Лилия не против и других. Главное — быть с тобой рядом. • Ты можешь обнимать его или прижиматься к его груди в постели, и он будет играть с твоим телом, нежно проводя пером или ноготком по участкам открытой кожи, заставляя тебя почти задыхаться. Он очень умел в этом. • Как я говорила ранее, фея готов к экспериментам и любым идеям, только откройся и он уже составляет план вашей будущей ночи. Он также любит веселиться, поэтому убедится, что ты должным образам готова морально и физически ко всему предложенному. • Думаю, он сторонних долгих прелюдий. Особенно если ты лежишь на спине. Именно в этот момент ему открывается самый настоящий простор. Лилия будто художник аккуратно проводит носом по твоей шее, вдыхая аромат кожи, спускаясь ниже, пока ноготки проходят по спине, заставляя тебя покрыться мурашками. • А еще именно в миссионерской он видить тебя, когда твое нутро принимает его. Ему очень нравится сияние твоего лица и чуть видный румянец. Как очаровательно. • Секс у вас двоих веселый и живой и это очень здорово. Вы равны и веселы, общаетесь с друг другом, говорите про каждую неудобную мелочь. Это помогает создать определенную близость, что есть только у вас двоих. Вы оба так нежны, и эта трепетность заставляет Ванружа возвращается в прошлое, в то время, когда он был совсем молодым и не опытным. А главное — у него горели глаза. • Он не против игр в спальне, когда вы оба пытаетесь занять первенство. Один разогревает, второй откидывает первого на постель и так по кругу. Это заставляет веселиться вас обоих, как дети, вызывая улыбку на губах. • Ты хочешь крепких объятий во время секса? Конечно! Он это сделает. Остановится? Без проблем, но у тебя что-то случилось? В общем мужчина очень трепетно и с любовью относится к тебе не только вне спальни. • Для него ты — все, и он с радостью показывает тебе это любым доступным ему способом. Начиная с нежного обращения с самой первой ночи, заканчивая душевными разговорами после акта близости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.