ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Kirin! rook hunt x reader

Настройки текста
Примечания:
Предисловие: Мастер — это человек связанный судьбой с каким либо демоном, кицунэ, они и тд. Какой бы породы Ёкай ни был, само присутствие мастера делает на подсознательном уровне его счастливым, можно так же сказать, что иногда их привязанность может напоминать мягкого яндере. ❗warn: Упоминание преследования, гендерно нейтральный читатель, немного яндере? _____________________ • Вы никогда не думали, что станете мастером столь редкого существа, одного из химер, как Кирин, пускай, облик того был человеческим. Кирин в детских книжках и бабушкиных легендах всегда представлялся грациозным животным напоминающий оленя с чешуей по всему телу. Хвост крупного быка и львиная грива, всегда были окутаны пламенем, настолько ярким и горячим, что все живое рядом с екаем чуть ли не плавилось. Какого Ваше удивление, когда Кирином оказался высокий блондинистый юноша с широкой улыбкой и яркими рыжими веснушками по всему лицу. • Реакция на своего мастера у симпатичного незнакомца была неоднозначной: он упал на колени перед Вашим продрогшим телом, когда юки-онна напал на Вас, думая что Вы пришли с целью уничтожения вечного зимнего леса. Вил, по совместительству глава и самый сильный екай этой холмистой местности чуть ли не до смерти заморозил своего мастера, от чего Рук в будущем написал короткую пьесу с трагичным, как он называл, моментом в Вашей жизни «и только горячая любовь екая смогла спасти Вас, мастер». • Раньше Рук работал у Вила в роли охотника, который выслеживал всех, кто ступал на территорию Снежной Долины из «вне». Как только он обнаруживал злоумышленника (а не проходимца), то практически мгновенно добирался до юки-онны и сообщал информацию, после чего исполнял приказ снежной королевы: в основном просто прогонял человека или существо вместе с Эпелем из вечно холодных земель. По словами Вила «Рук очень странный екай, даже я не могу залезть ему в голову. В свободное от работы время он пишет стихи или поэмы, преследует животных и других магических существ, что в корне отличается от привычного образа Кирина. Надеюсь, мастер, Вы сможете узнать его гораздо глубже, нежели я». • Рук входит в пятерку очень опекающих, немного безумных екаев. Но в отличии от остальных, а именно братьев Лич, а так же полу-бога, полу-дракона Маллеуса, он в состоянии контролировать свою привязанность к Вам, даже если Вы покинете его. Первое время с ним было однозначно тяжело, как никак Вас впервые так тщательно изучают… И возможно преследуют. Вы не совсем понимаете каким образом Рук бывает таким бесшумным, даже когда лесная подстилка полностью усеена уже сухими желтыми листьями и такими же безжизненными палками. Кирин, словно шагает по воздуху, тем самым быстро и тихо, словно заблудший призрак, преследует самозванцев, ну или свой объект восхищения. Рук наблюдал за Вами, тщательно записывая каждую мелочь в свой небольшой блокнотик посвященный Вам. Там было все: банальная информация о Вашем росте, весе, любимой пище, привычках и тому подобное. Для него это своеобразный ритуал — следить за тем, кто нравится. В свое время Вил ощущал тоже самое на своей шкуре, отчего тот помогает Вам, если такое пристальное внимание со стороны Вас смущает или сковывает. Хоть Рук иногда чувствует мнимый стыд из-за своего сталкерского поведения, но ничего не может поделать. За мастером так весело наблюдать! Особенно, когда Вы взаимодействуете с другими екаями. • Рук очень ласков по отношению к Вам, даже если Вы на людях или рядом с другими екаями: на ужине Хант любит зачитывать стихотворения и строки, посвященные Вам, под Ваш смущенный кашель и некоторые завистливые глаза, когда же Вы находитесь одни в комнате, Кирин молниеносно тянет руки к Вашей талии, приобнимает, и закидывает Вас на кровать. Он любит выстраивать «гнезда» из одеял и подушек, заворачивая Вас во все богатое убранство. Рук любит обнимать Ваше спящее тело, для него это самая настоящая истома (чувство приятной расслабленности). Он не может представить ничего лучше, как ближе к вечеру затащить Вас в комнату и вместе сонно обниматься. Если же Вы настроены на своеобразные игры и шалости, Рук забирает Ваше одеяло, тем самым лишая сна в тепле, отчего Вам приходится гонятся за слишком быстрым и бесшумным екаем. В конце концов, когда Вы, мастер, устанете, Хант сжалится над Вами и укроет Вас (и самого себя), тем самым пуховым одеялом, за которое Вы так бойко воевали. • Хант — очень преданный екай, всю свою мудрость он вынашивал все эти годы специально ради Вас, понимая, что Вы даже не успели родиться в этом мире. Кирин уважает Вас и Ваши решения до глубины души, настолько, что готов спрыгнуть со скалы. Ваше слово — закон. Но знайте, Рук всегда готов быть Вашей поддержкой, моральной или физической, это не важно, в любое время суток, поэтому если Вы попадете в беду, то молния растрясет воздух и перед Вами на защиту встанет Кирин. Никто не смеет причинять боль мастеру. • Как я ранее упомянула, у Рука есть несколько языков любви: тактильность, прислуживание и подарки. Последнее, в основном касается стихов. Он наблюдает за Вами издалека, беря вдохновение из самых обычных моментов: когда Вы прогуливаетесь по саду или же общаетесь с другими екаями. Возможно, в перевозбужденном состоянии Хант может немного хихикать и краснеть, когда потоки слов текут по блокноту. И если же Вы когда-нибудь познакомите его с фотокамерой… Боюсь, в его подарок будет входить так же Ваша фотография со словами привязанности и любви на обратной стороне. А в его комнате за обоями будет храниться целый алтарь из Ваших снимков. • Рук Хант Кирин — это не только мудрый и древний екай, в нем более тысячи тайн и загадок, что бы добраться до глубины его волшебного сердца Вам стоит приложить не малые усилия, пробираясь сквозь леса препятствий. Но награда в конце Вашего пути будет по истине великой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.