ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Его язык любви (Калим, Риддл, Джек, Рук)

Настройки текста
Примечания:

***

Калим Ал Асим

— Я люблю тебя касаться, настолько, что мне иногда хочется слиться с тобой. — Говорит он тебе однажды в летнюю ночь, когда вы оба парили в небе на ковре-самолете. — Ни одна драгоценность в мире, ни одна коллекционная вещь, которую мне чудом удалось приобрести не подарила мне такого количество счастья, как одно лишь наше объятие. • Физический контакт находится на вершине списка его языка любви вместе с дарением подарков, но все же именно через прикосновения можно почувствовать всю ту огромную любовь, которую он несет в своем сердце по отношению к тебе. • Еще один момент почему он считает «прикосновения» лучшим из всех языков — в нем нужны двое, но Калим чаще всего инициирует физический контакт. Он как плюшевый мишка в средний человеческий рост готов заобнимать тебя, настолько, что тебе иногда кажется, будто этот молодой человек случайно прирос к твоему телу. • Калиму безбожно нравится, когда Вы сидите на его коленях или наоборот, и совсем не важно что вы на людях, наследнику крупного бизнеса хочется получить больше твоей любви, даже если иногда это доходит до абсурдных моментов, которые после перерастают в небольшую ссору. Но зная характер любимого, надутое выражение лица Асима быстро сходит на «нет» и он начнет извиняться перед тобой путем слез и касаний к твоим рукам, прося не бросать, ведь «я без тебя не выживу». • Калим ещё слишком юн и неопытен, что бы понимать свой личный потаенный смысл ваших прикосновений, но он точно знает, что именно они из раза в раз позволяют отрезвляться и дальше сиять лично для Вас.

Риддл Роузхарт

— Любовь моя, не важно насколько сильно я бываю усталым после работы, только для тебя я выкрою свободное время. — Произносит он, когда Вы с грустной улыбкой вновь читали в одиночестве книгу. — Давай я почитаю тебе в слух? Говори на какой странице ты остановилась. • Спустя годы совместной жизни, а так же пройдя трудный путь от личности энергичного тирана до человека с редкими «замашками», вы вместе побывали на восстановительном курсе у психолога, тем самым укрепив отношения. Научившись любить и владеть своими эмоциями, Риддл только спустя время понял к какому языку любви он стремится. • Совместное времяпровождение для вас двоих крайне важно, ведь не смотря на его занятость в поликлинике, нужно находить время на любимого человека. Быть врачом, спасающим чужие судьбы, это напряженно и суматошно, и, будучи хирургом, жизнь не позволяет вам двоим видеться так часто, как бы вам этого хотелось. Вот почему для него так важна каждая секунда, которую он может посвятить тебе. • Одним из его любимых занятий, вероятно, игра в крокет, чтение книг вечером или беседа за чашкой чая. Такие размеренные занятия всегда грели душу мага, особенно после того, когда и Вы проявили к этому интерес. Для него частично простые и тривиальные вещи навсегда останутся чем-то ценным в памяти, особенно когда и Вы приложили к этому руку. • Кроме того, он полюбил со временем такие игры как лото и собирание пазла, отчасти потому что это успокаивает. С другой стороны ему действительно нравятся логические головоломки, где можно проявить свою смекалку и интеллект. Ему искренне нравится смотреть на то, как Вы пытаетесь решить загадку быстрее него. Может поэтому иногда он позволяет Вам побеждать в таких «соревнованиях». • Риддл, живя в строгой семье, не получал должного внимания, поэтому Ваше желание быть с ним рядом как можно чаще, является в его глазах показателем любви и привязанности к нему. Иногда Вам это может надоедать, но в целом Роузхарт старается соблюдать Ваши личные рамки совместного времяпровождения: если у него выходной, а у тебя появились планы в которые он, к превеликому сожалению, не вписывается — Ваш молодой человек больше не будет устраивать истерики, ставя под сомнения Ваши чувства, как не раз проворачивал ранее юноша до похода к психологу.

Джек Хоул

— Тебе больно? Намозолила ногу? Хорошо, я понесу тебя. Нет, возражения я не принимаю. • Его любовь проявляется в заботе, самых мелких деталях, которые видите только вы двое. Ему бывает порой сложно рассказать Вам о своих эмоциях, любви, но его аккуратные и нежные действия по отношению к Вам говорят все сами за себя. • Юноша всегда придет к Вам на подмогу: если Вы попали в беду или другую неловкую ситуацию, он словно слегка нахальный, но от этого не менее элегантный принц, спасет Вас от чего угодно: Вы не можете открыть банку огурцов, что выслала Вам его мама? Секунду, он быстро справится с этой проблемой. Подвернули ногу на одной из прогулок? Он понесет Вас до ближайшего травмпункта в свадебном стиле и ему все равно на косые взгляды. Эмоциональное выгорание или в Вас настолько много эмоций и Вы не можете перестать плакать? Джек будет напуган, его сердце обливается кровью, когда видит Ваше психическое состояние, но не смотря на свою внутреннюю неуверенность, Хаул крепко обнимет Вас, прижмет к себе и заверит, что все будет хорошо. Да, он не психолог, да и в целом не слишком увлекается книгами с такой тематикой, поэтому если он не в состоянии справится с Вашей проблемой самостоятельно, то обязательно поведет к специалисту. Ты — его семья, а семья должна быть здоровой и счастливой. Просить помощи у других совсем не стыдно, ведь именно этому ты его учила. • Джек из тех людей, которые полностью отдают себя другому человеку, а его «животные» повадки только усиливают его заботу, иногда переходя грань, но Хаул — умный юноша, он знает когда нужно остановиться и попросить у тебя прощение за гипер опеку. • Джек никогда не расскажет Вам об этом, но он боится, что его слова иногда звучат неправильно, грубо и отрешенно. Зверочеловек боится, что может причинить боль своими словами, сам того не понимая, потому, маг считает лучшим решением — это выполнять небольшие вещи для тебя, тем самым облегчая тебе какую-либо работу, особенно, когда дело касается твоей безопасности. Думаю, Вы понимаете откуда у него желание защитить вас…

Рук Хант

— Любовь моя, солнце ясное, ты освещаешь мне каждый день своей блистательной улыбкой. Пожалуйста, улыбнись еще раз для меня! • Слова одобрения, похвалы, строки его страстной любви — все это самое частое проявление любви охотника. Учитывая его природную склонность и интерес к поэзии, особенно если они о любви и обожании, то, конечно, он будет показывать Вам свою привязанность самым выразительным способом, на который только способен (особенно потому, что тебе навряд ли понравится его подношения с охоты, чем часто Рук промышляет в тайне от Вас). • Некоторым может казаться, что его слова безыдейны, не несут в себе ничего кроме мишуры и фальши, но каждая строка, написанная размашистым почерком в блокноте для личных зарисовок, пропитана не только страстью, но и тихим восхищением с любовью. Особенность посвященным Вашему имени стихов — каждое слово, каждый знак препинания несет потаенный смысл, пускай и выглядит творчество, словно безыдейное расхваливание. • Искренность слов, Вы можете слышать в его интонации, видеть в мимике его лица, абсолютно отличающейся от тех, кому он так же посвящает звонкие строки. От того, ревность в Вас вспыхивает довольно редко, хотя иногда все же хочется кому-нибудь что-нибудь отрезать (Решайте «кому» и «что» сами), лишь бы не слышать восхваления Рука, которые никак не относятся к Вашей персоне. • Вы хоть и привыкли ожидать от него ласковых и немного смущающих комплиментов, но единственное, что остается неизменным — то, как он преподносит Вам похвалу: форма нежных слов льется из его уст в один летний день, когда он читает Вам хайку (или хокку, как кому нравится), в другой, уже более неприятный и холодный, Вы замечаете листок бумаги в букете ромашек, который подарил Вам любимый, «что бы в этот непогожий день, свет исходил от его личного солнца». Или Вы просыпаетесь, видя на прикроватной тумбочке аккуратное письмо с фиолетово-золотым орнаментом, где высечено изысканным почерком «прочти, если вновь захотелось вспомнить меня». • Но лучшее, что он может тебе дать — это то, как он шепчет тебе на ухо сонные признания в любви, когда ты засыпаешь в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.