ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

kitsune!cater diamond x reader

Настройки текста
Примечание о поведении мальчиков в екай ау: все их эмоции гиперболизированы и это нормально для этого ау. ___________________ — Мастер, мой милый мастер. Ты не смогла сдержать улыбку на своих губах, чувствуя приятное щекотание от его размеренного дыхания, что обдувает нежную кожу шеи. Бормотание ласковых слов перебивается легкими поцелуями ключиц и плеч: — Мастер, вы через чур милы и восхитительны. С его губ снова вырывается похвала и ты чувствуешь, как его руки ласкают твою талию, проводя длинными пальцами вверх-вниз. Острые коготки екая приятно царапают открытые части тела, от чего иногда из тебя не могла не исходить смешинка. Сидя спиной к его груди легко можно почувствовать ваше общее сердцебиение, которое бьется в одном ритме. — Люблю вас. Очень сильно люблю. Подбородок кицунэ опустился на ваше обнаженное плечо. Губы касаются места чуть выше ключицы, поднимаются к шеи и челюсти, обводя её. Через поцелуи юноши ты не могла не почувствовать всю его любовь и преданность, что хранилась в глубине сердца волшебного существа. В начале ваших отношений ты бы подумала, это любвеобильное поведение очередная шутка от столь хитрого екая, ведь зачем столь древнему существу иметь партера человека, который может по сравнению с ним — умереть от любой вещи, как хомячок с популярными абсурдными смертями. Это крайне не выгодно и глупо, но погрузившись в потусторонний мир, ты поняла «Иметь «мастера», значит найти родственную душу, которой нигде на свете подобной не сыскать». Пускай это познание далось не самым приятным опытом: для этого пришлось встретиться к лицу со смертью безликого екая, который десятилетие назад потерял родного человека, тем самым обрек на себя клеймо «вечное одиночество» в купе с безудержным сумасшествием и помешательством на прошлом. Ты вновь упираешься спиной в грудь екая, теперь полностью расслабляюсь. Пушистые семь хвостов обвили тело, как пушистое одеяло. Очень своевременно, учитывая холодную погоду за стеклом храма, где вы живете. — Мастер, вы же знаете, что я вас люблю? — Тихо прошептал он на ухо, прежде чем коснуться коготками края ваших губ. — Кейтер, конечно, я знаю. Ты ведь тоже знаешь о моих чувствах? — Да. Кицунэ думает, что вы никогда не узнаете о его подлинных чувствах, поскольку он не считает, что твоя кожа слышала достаточно признаний, а уши впитали каждое слово искренней любви. На его долгом веку не хватит времени и слов, что бы показать вам все то, что упрятано внутри души. То, что расцветает, как цветы сакуры из одной известной всем легенды о любви двух одиноких душ. Все его ухаживания: приготовленное лично для вас кофе или чай в раннее утра, сюрпризы в виде любимых блюд, заверения о любви каждую ночь, и конечно, пушистые хвосты обнимают вашу фигуру в любом из двух обличиях Кея. Он никогда не перестанет говорить, что любит вас. Любой момент вашей жизни важен, особенно потому что екаи живут дольше своих мастеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.