ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Простые вещи, которые могут заставить его покраснеть(Флойд, Азул, Сильвер, Джек, Кейтер, Леона)

Настройки текста

Флойд Лич

• Флойду безумно нравится разница в вашем росте, по сравнению с ним ты действительно выглядишь маленькой креветочкой на фоне крупного мурены, от того, когда ты тянешь его в низ за руку и шепчешь что-то в ушную раковину, ноги мага в этот момент становятся чуть ли не ватными. Твое дыхание нежно опаляет его шею и ухо, тем самым вызывая непривычный, но приятный табун мурашек. • Ваше усилие опустить его голову ниже, уже само по себе обладает немыслимым очарованием, но в совокупе с шепотом, что льется трелью и въедается в его мысли, заставляет Флойда застывать на месте, как вкопанный с недоуменным выражением лица. • Ему настолько сильно нравится слушать ваш тихий голос, что он сам того не понимая, остается как можно больше в криво согнутом положении, не издавания ни единого звука, просто потому, что таким образом вы продолжите свой монолог и он сможет насладится вашим шепотом немного больше положенного.

Азул Ашенгротто

• Кормление друг друга с ложечки всегда казалось ему чем-то абсурдным и до одури вульгарным, но с появлением партнера данное убеждение медленно отступает в его голове. Когда ты мило предлагаешь попробовать твое мороженное из ложечки, Азул сам того не осознавая превращается из осьминога в вареного рака. Его не волнует, что еду, которую ты ему предложила калорийная и может в будущем сыграть с ним плохую шутку, Ашенгротто поддается моменту, и так с каждым блюдом, которое ты предлагаешь.

Сильвер

• Ваш голос действует на юношу похлеще, чем его личное «проклятие», так что каждый раз после тяжелого дня, он к вам подходит и просит почитать что-нибудь в слух. Не важно что именно: сказка, состав освежителя воздуха, инструкция от холодильника или энциклопедия. Для него важен процесс. • Он не может не восхищаться вашим голосом, когда вы аккуратно кладете его голову к себе на колени, изредко проводя пальцами по волосам, а сама читаешь какой-то легкий роман. Он пропускает мимо ушей слова героев, их мысли и чувства. Единственное, что отражается в его сознании, где-то на фоне ваш приятный тембр. • Ваше чтение в слух — это лучшее снотворное, которое кстати делает юношу счастливым.

Джек Хоул

• Ему нравится ощущение твоих рук на своей талии, особенно если это объятия с зади. Его маленький секрет касаемо ориентации на физические прикосновения, был раскрыт за секунду после того, как только ты раскрыла свои объятия для большого пушистого волка: не смотря на свое смущение Джек в первое объятие быстро спрятал в вашей шеи свое лицо, пытаясь скрыть тем самым от тебя румянец на своей смуглой коже, но быстрые взмахи хвоста и прижатые к макушки уши — говорили сами за себя, ты раскрыла его секрет касаемо прикосновений. • Это простая близость делает юношу невероятно счастливым. Объятия и твои руки дают ощущение дома, тепла и уюта.

Кейтер Даймонд

• Внезапный румянец на его щеках появляется, когда ты отвечаешь на его глупые подкаты воздушным поцелуем и подмигиванием. Ваши ответные действия настолько милы, что сердце Кейтера буквально рвется на части. Даймонд обожает ваш флирт, и несмотря на покрасневшие щеки и немного глупое выражение лица, он всегда ответит на ваши поцелуи в двойном размере.

Леона Кингослар

• Леона тает от твоих прикосновений, когда ты играешь с его волосами, думая, что он спит. Нежно обведи пальцем основание у львиного уха, начни заплетать его густые волосы в косу — делай с ним всё, что захочешь, главное это твои нежные прикосновения. • В такие моменты Кингослар похож на огромную собаку, которая считает себя маленьким щенком. Ему все равно на свой вес и твое хрупкое тело, во время того, как ты играешься с его волосами, Леона будет прижиматься к тебе, обнимая, словно подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.