ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Он немного подвыпивший (Риддл, Леона, Азул, Калим, Вил)

Настройки текста
Примечания:

۞ Риддл Роузхарт ۞

Как отражается выпивка на нём: • У него низкая переносимость спиртного, поэтому алкоголь попадает в его желудок очень редко. Но если Риддл всё-таки выпьет больше одной рюмки, то его лицо сразу же покрывается красными пятнами и появляется излишняя потливость. Не исключено, что иногда он запинается в словах и путает слоги местами. Как он обращается с людьми после употребления спиртного: • Будучи даже немного пьяным, язык у него становится куда более развязанный и грубее, чем в том же трезвом состоянии. Ридлл может говорить неприятные вещи с абсолютно безжалостным тоном. Но если появляетесь рядом вы, то внутри него просыпается недолюбленный ребенок: маг может начать хныкать вам в грудь (если ситуация доведена до предела), просить объятий, бубня под нос какие-то грубости, направленные на окружающих.

۞ Леона Кингсколар ۞

Как отражается выпивка на нём: • Почти никак на первый взгляд. Лицо такое же стойкое, как и в трезвом состоянии, но всё-таки более расслабленное нежели обычно. Постоянно зевает и хочет спать. Как он обращается с людьми после употребления спиртного: • Если говорить в целом, то его поведение практически не изменяется для окружающих, но на едине с вами, его можно сравнить буквально с чересчур любвеобильным котом. Он затаскивает вас в кровать, там же обнимает за талию, прижимает как можно ближе к себе (в надежде получить как можно больше комфорта), но если же вы не желаете находится в этот момент рядом с ним, Леона становится обидчивым и раздраженным, словно маленький ребенок.

۞ Азул Ашенгротто ۞

Как отражается выпивка на нём: • Его эмоциональное состояние становится очень хрупким: буквально любое его неловкое действие, неудача, вызывает на глазах слезы. При сильном стрессе может закатить истерику, если вы не уделяете ему достаточно внимания. Вся напыщенная уверенность в самом себе в этот момент сходит на нет и перед вами открывается неуверенный в себе Азул. Как он обращается с людьми после употребления спиртного: • Если он выпил в обществе более двух стаканов алкогольных напитков, то он сразу же старается уйти от незнакомцев как можно дальше. Азул прекрасно знает, как именно влияет на него алкоголь, поэтому его пьяное тело позволено видеть только вам и братьям Лич (последнее все-таки нежелательно). Будучи подвыпившим он может упрашивать вас не покидать его… Уж слишком боится расставаний. В этом состоянии он постоянно плачет и ищет утешение в ваших руках. Может проявится ревность, но это не больше чем бубнёж под свой нос и крепкая хватка на ваших бедрах.

۞ Калим Ал Асим ۞

Как отражается выпивка на нём: • Лицо сразу же становится немного красным, глупая улыбка на губах до ушей, веселый смех и бесконечная щедрость (безостановочная трата денег). Переносимость спиртного довольно средняя, но не больше четырех стаканов некрепкого алкоголя. Как он обращается с людьми после употребления спиртного: • Болтливый пьяница — это про него. Если в трезвом состоянии его разговоры практически не унимались, то тут ситуация становится куда хуже. Он может говорить бессмыслицу часами, но эта «бессмыслица» довольно комфортная, по меньшей мере для вас. Готов танцевать и веселиться всю ночь на пролет. Также склонен переживать перемену настроения и может быстро расстроится, если вспомнит все ваши ссоры и пятно Джамиля (а он вспомнит ближе к вечеру и будет сильно плакать).

۞ Вил Шэйнхайнт ۞

Как отражается выпивка на нём: • Легкий румянец на щеках (который заметен под искусственным румянцем лишь острому глазу), лукавая улыбка и кокетливый взгляд — это про него. Он становится более расслабленным, особенно если находится в кругу близких друзей. Пытается контролировать количество спиртного внутри него, т.к алкоголь негативно сказывается на здоровье, внешнем виде кожи и провоцирует старение. Как он обращается с людьми после употребления спиртного: • Если будучи трезвым он может говорить обидные слова в чей-то адрес, то выпившим его язык становится чересчур острым и резким. Вил может перегибать палку, но если же его окружают приятные для него люди, то Шэйнхайнт будет лапочкой. На его лице спадает маска идеала, а будучи его второй половинкой, вам приходится терпеть постоянные поддразнивания с его стороны. Он то и дело распускает перед вами невидимые перья, как настоящий павлин, пытаясь соблазнить вас. Без проблем закружит в танце, только поставьте хорошую музыку, желательно из его личного плейлиста. Если что-то идет не так, настроение Вила быстро портится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.