ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Spider-man!Epel Felmier x Venom! reader

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение: читатель — женщина, таковой романтической линии нет, так что можно читать, как платонически. — Эм, так получается у тебя тоже есть суперспособность? — Заинтересовано спросил невысокий юноша, глядя на то с каким огромным аппетитом вы разворачивали очередную порцию картошки фри из местного KFC, политую шоколадным сиропом. — Ну, я не могу сказать, что это способность-способность… — Вы перевели взгляд с фастфуда на мальчика с неким подозрением. Этот незнакомец был довольным милым, в конце концов именно он вам купил эту порцию картошки, не попросив взамен и копейки. А ещё помог с эмоциональным застоем, который произошёл по вине вашего (не)любимого компаньона, что в целом на ваш взгляд, заслуживает минимальной благодарности. Включая ту часть правды о вашей «другой» жизни, отличной от кого-ли то не было. Которая, судя по всему, у него тоже имеется. — Просто во мне сидит теперь этот чудик, и я, вроде-как, могу становиться черной жижей. — Произнесли вы, всё еще наблюдая за реакцией местного « пришельца » в облегающем красном костюмчике. От услышанного его светлые глаза олененка расширились, словно в экстазе и он соскочил с места. — Да ладно, звучит круто! Я хочу посмотреть на этого… Эм, как ты там его назвала? — Чудик. Было неожиданно встретить кого-то такого же необычного и странного, того кто оказался под зорким оком судьбы и стал неотъемлемой частью местного городского хауса. Открывшийся портал прямо в переулке, где вы только-только «доели» местного «плохого парня», привело вас обоих в шок. Но к вашему удивлению, вы сдружились и теперь сидите на крыше одной из высотки, поедая какой-то комбо обед из забегаловки. — Та-а-а-к. — Протянула задумчиво ты, потирая подбородок. — А как ты понял, что у тебя появились суперспособности, паучок? Неужто тропический из семейства арахнидов укусил во время отпуска? — Ах-ха, не совсем, но близко. Скажу ещё раз. Меня действительно укусил радиоактивный паук и три года я был единственным и неповторимым человеком-пауком. — Звучит почему-то знакомо. Но почему «три года»? — А потом меня нашел один безбашенный нарцисс помешанный на контроле и теперь я путешествую сквозь миры. — То есть ты хочешь сказать, что есть какой-то дядька, который имеет доступ к каждому миру? Интересно, как он собирал портал… Как ему вообще пришла в голову эта идея… И почему мне кажется всё таким знакомым? — С последними словами тембр вашего голоса всё понижался, проглатывая половину слов. Вы бы так и ушли в себя, если бы не чёрная штука в вашей голове вновь не заговорила после сна. — Приспешник, сколько мне повторять. Я Веном. В.е.н.о.м. Пять букв запомнить не можешь? — Вы почувствовали, как рядом с вами материализовалась черная голова существа. — А ты, мальчик, твои глаза выглядят мягкими и сладкими. — Эм, спасибо?! — На внезапный комплемент от «чудика», Эпель поежился, как кот после уличного дождя. — Чудик, не пугай мальчика. — После этих слов вы повернулись к юноше. — Извини, это был просто своеобразный комплемент. Он не сожрет твои мозги. А теперь… За знакомство? — Ты понесла баночку с газировкой к его напитку. — За знакомство. — Отсалютовал Эпель своей колой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.