ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Однажды, когда молодость завянет… (Кейтер, Джек, Эпель, Сильвер, Эйс, Маллеус, Лилия)

Настройки текста
Примечания:

۞ Кейтер Даймонд ۞

— Странствуете по миру —

• Несмотря на то, что ваши тела не такие бодрые, как раньше, красота уже не та, вы оба выбрали свой путь — провести оставшиеся десятилетия в путешествиях по всем возможным городам необъятной земли. Вы стремитесь побывать и прочувствовать каждый уголок этого мира, распивая вино на балконе какого-нибудь отеля с видом на море, гулять по совсем не знакомым улочкам, посещать фестивали, словно не прошло и сорок с хвостиком лет. Даже если проступила в волосах седина, встречать с друг другом рассветы и провожать закаты так же трепетно, как и несколько лет назад. Проводить медленно уходящие деньки с тобой для Кейтера сбывшаяся мечта, которую он прятал от самого себя с далекого школьного возраста, когда мир делился на черное и белое. Но теперь прожив счастливую жизнь в браке, вкусив любовь и «вечность», лучшей старости не придумать.

۞ Джек Хоул ۞

— Старость в окружении семьи —

Стая для волков не просто слово, означающее обособленную ячейку общества, где общественные интересы всегда ставятся выше, а нечто большее. «Семья» течет в их жилах не только генетически, но и духовно. Это красные узы, сплетённые между собой в плотный клубок и провести старость среди детей и внуков — долг для волка. Ваша семья полная любви и тепла. Может быть, среди ваших детей найдутся другие волчата не вашей крови, но это не важно. Ваши души связаны друг с другом; нежность и забота льет ключом из совместного дома. Каждый день вы находитесь в окружении тесной взаимосвязи, где никто и никогда не почувствует себя нежеланным или обособленным. Проводить старость со семьей — это означает видеть, как растут ваши малыши. По мере их взросления, вы с Джеком сидя на диване вспоминаете свою молодость: то, как строили дом, как твой ныне муж сделал тебе предложение, свадьба, появление первого малыша. Пропуская прошедшие моменты через себя, ты понимаешь, что несмотря на ушедшее время, нежность его громоздкой руки ни на каплю не огрубела. Проводить с ним старость — означает иметь стабильное будущее, где всегда тебе найдется место под сердцем, словно и не прошло сорока лет.

۞ Эпель Фелмие ۞

— Старость на свежем воздухе рядом с внуками —

Несмотря на то, что силы уже медленно покидают ваши тела, провести старость с тобой в окружении яблочных садов и внуков по-прежнему является чем-то особенным для Эпеля. Пускай ноги его не так бодры, а скакать по ветвям деревьев с внуками ему уже не под силу, наблюдать за ними с земли, так же весело, как и несколько лет назад. Каждый вечер вы вместе готовите вкусный ужин для внуков, которые как маленькие цыплята бегают и пищат без остановки. Далее садитесь на диван, расслабляя уставшие мышцы, возможно, включаете телепередачу, а если вдруг ностальгия случайно одолеет вас — найдите старые фотоальбомы. Внучки обязательно присядут рядом с вами и с упоением будут слушать ваши истории; Эпель растворяется в воспоминаниях. Ему так смешно с себя молодого, когда на его волосах еще не было даже просвета седины. Глупый влюбленный мальчика — это то, каким он себя помнит. Но как хорошо, что несмотря на прожитый возраст, ваша любовь пылает, как и тогда.

۞ Сильвер ۞

— Живете обычной тихой жизнью —

Вы оба через многое прошли и провести старость в дали от вечной сумбурной жизни в городе, где-нибудь подальше от всех — это каноничное завершение сказки. Вы выращиваете растения и цветы на собственном участке, магия помогает вам заниматься трудными для стариков делами, пишите и читаете книги, возможно, так же отвечаете на письма своих старых друзей. Мирские маленькие дела превращаются в нечто ценное, когда вы находитесь рядом с друг другом. Никто вас не беспокоит, нет ничего из «вне», что может помешать вашему счастью, никакой боли и суеты. Только гармония и тихий рай. Даже если время идет медленно, а рассветы и закаты становятся одинаковые, вам никогда не бывает скучно. Проводить время на мягкой не убранной кровати с домашним любимцем, пускать к себе милый молодняк, которые напоминают тебе твоего мужа: такие же великодушные, стараются всем помочь, взамен ничего не требуя и просто хорошие люди. «У них хорошее будущие» — шепчешь ты, когда Сильвер показывает маленькому брату с сестричкой, как правильно нужно кормить диких животных. Он так же тихо соглашается в ответ, крепко держа тебя за талию, словно и не прошло столько лет…

۞ Эйс Траппола ۞

— Все еще ведете себя как молодые пары —

Неважно, как сильно твое лицо покроет усталость и морщины, он всё еще будет целовать тебя. Ох семерка, его поведение почти не изменилось с подросткового возраста: все такой же порой глуповатый, нахальный и в душе авантюрист. Каждый раз, когда вы идете куда либо, он предлагает выпить молочный коктейль из одной трубочки, ему все равно на посторонние взгляды — в его глазах есть только ты и больше никого. Пускай парки аттракционов пришлось оставить из-за слабого сердца, но танцы под дождем всё ещё его конек — он закружит вас в них, двигая телом в такт падающим каплям. Время прошло незаметно, а он остался таким же… и это приятно утешает. Ваши души переплелись и стали родственными, дождавшись своего места под уютным дождем.

۞ Маллеус Дракония ۞

— Посещает твою могилу —

Он тот самый счастливчик, который избежал саму смерть, но та, чертовка, не пожалела тебя. Маллеус знал, что бессмертие рано или поздно вас разлучит, но он не ожидал, что это так скоро произойдёт. Прошло же всего 50 лет? Или для твоей короткой жизни — это слишком много? Пускай Маллеус дорожил каждым совместным днем, проведенным с тобой, этого все равно оказалось недостаточно. Словно он потерявшийся в бесконечном море бедняга, который давно не пил чистой пресной воды, и вот глотнув тебя, принц не в силах не почувствовать эту жажду вновь. Он смотрит на низ твоей могилы, где собственноручно посадил твои любимые цветы, ведь там, где живет смерть, может прородиться и что-то прекрасное. То, что тебе бы точно понравилась и ты бы поцеловала в благодарность своего соскучившегося дракона. Он благодарен тебе за всё: воспоминания, подарки, время, все палитры эмоции, которые ты сумела подарить даже после смерти. Как же он влюблен в тебя… Глухой сад в его замке — твоя могила. Тебя окружает море цветов, кустарников и деревья, которые ты раньше любила до беспамятства. Вся это красота была и будет для одной лишь тебя, твой плачущий дракон это гарантирует.

۞ Лилия Ванруж ۞

— Готов отправится вместе с тобой на «ту» сторону —

В отличии от Маллеуса, Лилия знает, что смерть постигнет и его. И ему совершенно не страшно от этого факта, ведь теперь он точно будет не один. В последние минуты увядающей жизни феи, Лилия стоит около двух могил: твоей красиво, но скромно украшенной и его. Пускай он ещё не умер, но Ванруж уже готов упасть в эту яму, если это означает, что он встретит тебя как можно скорее. Но ты, вероятно, расстроишься и разозлишься на него даже только за эти мысли. Ох, семерка, как он жаждет встречи с тобой. Стоя перед тобой на коленях, Лилия вспоминает каждый момент, проведенный вместе. После всех потерь и воин он наконец-то обрел себе счастье: ты, Сильвер, Себек и Маллеус. Вы все его маленькая семья. Оглядываясь назад, Лилия понимает, что он прожил не зря. И вот он ощущает, как последние силы фей его покидают, а алые глаза наконец-то видят спустя долгих лет твой неизменившийся облик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.