ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

«Это болезнь или в твоих глазах виднеются в звезды?» / Себек Зивгольд

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами всё плыло. Казалось, что полупрозрачная дымка находилась где-то в глазах, из-за чего руки без остановки тянулись к лицу, желая согнать неприятные ощущения. Майка прилипла к спине, пока пот скатывался каплями по лопаткам вниз. Дыхание было спертым, возможно, это последствия простуды или просто духоты в комнате, не слишком понятно из-за головной боли. И если бы не Грим, лежащий рядом, вы бы наверняка откинулись этой ночью. Маленький гремлин не смотря на свои лапки, которыми он с трудом мог держать волшебную ручку, целый вечер ухаживал за тобой, пока призраки сбивали температуру. Вероятно, именно потому, что этой ночью Грим практически не сомкнул глаз, сейчас он же пригрелся у твоего бока, тихо посапывая. Холодные пальцы проводят по ушам, не притрагиваясь к пламени, аккуратно обводя нежный мех. Пускай он бывает нарциссичным котом и даже в этот раз, его просьба остаться рядом с вами была прикрыта желанием «прогулять занятия», но трепет от беспокойства в синих зрачках не скрыть. Возможно, ваши чувства можно назвать слегка эгоистичными, но знать, что о вас кто-то заботится и волнуется — всегда приятно. Особенно существуя в далеком одиноком мире. — Человек! Открывай! Даже если этот «кто-то» очень своеобразный. По общежитию прошелся громкий стук, от которого Грим наверняка бы вскочил как ошпаренный, если после вчерашнего не спал как убитый. Старые двери застонали, заныли в морозную пору, словно чувствовали, как твердый кулак юноши вот-вот пробьет их насквозь. Лицо поморщилось от неприятного внезапного шума, и если бы вы обладали звериными ушами, то они бы точно свернулись в трубочку в попытках утихомирить звуки, возникшие из-за долгожданного гостя. «Ох, вот еще один обеспокоенный пожаловал», с этими мыслями вы кое-как отлепили от себя Грима и перевернувшись, скрепя суставами, присели на кровать, уже чувствуя усталость, казалось, от простых повседневных действий. — Человек, с тобой всё в порядке?! Быстро всунув ноги в пушистые тапочки, вы поплелись вниз. В глазах немного рябило и успешно пройдя, казалось, самую сложную часть в общежитии, ветхую лестницу, руки потянулись к тяжелым замкам входной двери. Два поворота вправо и вот перед вами стоял тот самый долгожданный гость. Его грудь поднималась в попытках успокоить дыхание, вероятно, после бега или агрессивного стука в дверь, обычно бледные щеки покраснели от мороза и спрятались в зеленый вязанный шарф, а пронзительные глаза оглядывали вашу озябшую от неожиданного ветра фигуру. В этот момент Себек был похож на снеговика: круглый от большого количество теплой одежды, огромный шарф, шапка, а вместо морковки на лице сиял красный нос. Он, как обычно собрался было открыть рот, чтоб прочитать вам лекцию о том, что учеба — это важно и не нужно пропускать уроки. Но стоило взгляду тщательней пройтись по лицу, тонкие зеленые брови изогнулись в непритворном изумлении, стоило заметить состояние. — А ну быстро заходи в дом! Мужские руки в варежках аккуратно толкнули вас обратно в коридор, захлопнув позади дверь. — Теперь понятно почему тебя не было на парах, — проворчал он, снимая шубу и вешая её на крючок, — в следующий раз напиши мне, если почувствуешь себя плохо или скажи своему коту, чтоб он поставил меня в известность. Смотря на своего одноклассника, вы опираетесь на дверной косяк между двумя комнатами. Плед с плеча немного соскользнул, что не осталось незамеченным. Сняв грубые ботинки формы, юноша подошел в плотную и поправил своеобразную накидку. — Как себя чувствуешь? — Голос на удивление был тих, а тон слишком мягкий даже для Себека. — Плохо, — единственное слово, успели пролепетать вы, прежде чем усталость наконец-то взяла вверх. Горячий лоб касается его плеча, и даже через кусок ткани Себек чувствует, насколько повышенная у тебя температура. Он неловко поглядывает на вас, не зная, как поступить: отнести прямо сейчас в постель или позволить тебе опереться на него? Мужские руки медленно перемещаются на вашу талию, крепко прижимая к себе. В касаниях всё еще чувствуется неловкость, будто он заранее принял тот факт, что вы наверняка увернетесь от его объятий, но не ощущая сопротивления одна из ладоней поднялась к спине, поглаживая её круговыми движениями, как мать — ребенка. Контраст между температурами заставляет крепче прижаться к холодной коже друга. Прикрыв глаза, вы улавливаете быстрый стук сердца. Он взволнован? Но почему? Вы немного отходите и тихо кашляете с закрытым ртом, пока первокурсник внимательно рассматривает ваше лицо. — Люди такие слабые, я отнесу тебя в кровать. Себек аккуратно поднимает вас на руки и несет по ступеням наверх. Будучи солдатом для него нет проще задачи, чем донести человека до места отдыха, но даже так в его движениях чувствовалась аккуратность и забота. Он старается чтоб ваши ноги или руки не задели лестницу или дверной проем, ведущий в вашу комнату. Наконец-то тебя аккуратно садят на кровать. Грим всё еще спит на том месте, где вы его оставили пару минут назад. Ты чувствуешь, как одеяло ложится на твое тело, а после мужские руки подсовывают его под тебя для пущего комфорта. — Себек, — хрипотца мешает говорить, поэтому юноша садиться рядом с тобой и внимательно вслушивается в твои слова. — Спасибо. Спасибо, что пришел. Голос слаб, но вы продолжаете, — но, пожалуйста, уходи. Ты же не хочешь заболеть из-за слабого человека, не так ли? На лице юноши появляется недоумение, которое быстро сменяется смущением. Он находит под одеялом вашу руку, крепко сжимая в своей ладони. — Я останусь. — Зеленые глаза бегают по вашему лицу, словно он размышляет о том, как правильно выразить мысль. Вы чувствуете каждую мозоль от долгих и тяжелых тренировок на его руке, когда он пальцем поглаживает вашу ладонь, вероятно, находясь в прострации, — до тех пор, пока ты не выздоровеешь. Взгляд, направленный на вас, мягкий и нежный. И, кажется, в его глазах виднеются в звезды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.