ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

«Мне ж ещё с тобой новый год проводить» / Кейтер Даймонд

Настройки текста
— А я же говорила, если задержимся ещё на двадцать минуточек, то точно опоздаем! Твои руки плотно обхватили мужскую ладонь в замок, пока ноги неслись по заснеженному парку. Конечно, было бы проще заказать такси, но в конце концов вы посетили не частную новогоднюю вечеринку, а традиционный городской фестиваль снега, где каждый второй также прошляпил время и наверняка вызвал такси, тем самым открывая портал в ад на дорогах. — Да ладно, было же весело! Я даже выиграл тебе огромного мишку, которого кстати опять тащу я. Плюшевая коричневая мордочка во время бега забавно качала головой, словно соглашаясь с парнем. Почувствовав усталость, ты сбавила темп, переходя на обычный шаг. Ваша квартира находилась недалеко, примерно десять-пятнадцать минут ходьбы от места проведения фестиваля, так что теперь можно было не торопиться и спокойно пройтись по заснеженной тропе. Снег падал вниз над городом, навстречу улицам и крышам домов, не забывая припорашивать и прохожих. Фонари светились тускло, уступая ярким новогодним гирляндам, которые увешаны не только на ветвях деревьев, но и на гигантской ёлке прямо по среди парка. Атмосфера надвигающего праздника пропитала каждый уголок этого места, и не смотря на поджимающие время, тебе захотелось на мгновение остановиться, положить голову на плечо Кейтера и вдыхать запах, надвигающийся сказки. — Этот пейзаж прекрасен, — лукаво произнес он и словно хитрый лисенок, приобнял за талию, прижимая к себе, — но знаешь, кто ещё прекрасней? В ответ ты закатила глаза, но все же ответно прижалась к его куртке и позволила улыбке дрогнуть на губах. Ах, Кейтер всегда был глупым романтиком: фразочки, которые он использует порой банальней некуда. Ей богу, словно выучил наизусть все диалоги из клишированных подростковых романов, но несмотря на это каждый раз, черт возьми, они отпечатывались в памяти. — Ну и кто же? — Ты. Вслед за этим на твоем лице расцвёл шквал поцелуев, от которого ты не могла не завизжать. Мужские мягкие губы быстро клюют всё, до чего только могут дотянуться: лоб, щеки, виски, подбородок, губы и даже глаза! Внутри алыми розами распустился целый сад чувств, который грозился вот-вот разорвать грудь от трепета. Простое счастье вскружило голову настолько сильно, что пришлось придерживаться за плечи юноши. — Я люблю тебя, — выдает Кейтер, наконец-то оторвавшись. Его щеки начинают краснеть, а прекрасная белая улыбка смущенно растягивается на лице — Мы встречаемся уже два года, и я безумно счастлив, что мне посчастливилось встретил тебя. — И я, — грудная клетка всё еще не отошла от урагана поцелуев, поэтому слова вырываются рвано, — я ценю тебя, я люблю тебя! Кейтер разражается смехом и целует тебя в лоб. — Милая, отдышись прежде чем-то то говорить. Мне ж ещё с тобой новый год проводить! — Да ну тебя. Два влюбленных по уши человека стоят по среди одинокого парка, слушая биение сердца. И единственный, кто узрел их любовь — это безликая луна на черном небе и падающие вокруг белые снежинки.

*******

— Ну всё, нам пора домой, — отпрянув от парня, ты легонько стряхнула с его шапки горстку снега, — скоро новый год, а если мы не пойдём домой, то проведём его под этой елкой. — С тобой любой праздник прекрасен, милая. — Льстец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.