ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Свадебная ночь +17 (Кейтер, Трей, Леона, Маллеус, Лилия, Вил)

Настройки текста
❗warn: легкая эротика

۞ Кейтер Даймонд ۞

Подарки от гостей беспорядочно брошены у входа в квартиру, как и уличная обувь, снятая наспех. Пальцы Кейтера касаются твоей талии и медленно, протяжно спускаются вниз, пока губы сливаются в пылком поцелуе. Ты ощущаешь его язык переплетается с твоим и от нехватки воздуха кружится голова. Окружение становиться слишком душным, но вы оба не готовы повернуть назад. Прическа на твоей голове давно распалась, пряди волос упали на лицо, но это не помеха двум горячим сердцам, которые в эту секунду жаждут лишь друг друга. С тех пор, как вы попрощались с последними, слегка пьяными гостями, Кейтер ехал в машине, думая лишь о том, как бы поскорее снять с тебя милейший, но такой сексуальный наряд. Сегодняшняя ночь только для вас двоих.

۞ Маллеус Дракония ۞

Маллеус приложит все силы для того, чтобы ты узнала, как сильно дорога ему эта ночь. Он сделает всё, чтобы ты почувствовала себя самой особенной женщиной на этой планете: удобная кровать, мягкое одеяло, постельное белье из нежнейшего хлопка, аромат свежих срезанных роз и запах расплавившегося воска свечи, которые романтично украшают всю комнату. Он не торопится, снимая с тебя свадебное платье, оставляя поцелуи на каждом миллиметре тела. Ты задыхаешься, стонешь и изгибаешься, пока он обводит языком грудь, пробираясь все ближе и ближе к самой возбужденной части. Мужские руки сжимают, оттягивают, мнут и нежно проводят округлости, черные ногти приятно царапают. Сегодня Маллеус забудет о десертах только потому, что нет ничего слаще тебя.

۞ Трей Кловер ۞

Трей ждал окончание сегодняшнего вечера сильнее, чем когда-либо. В ту секунду стоило ему увидеть подвязку, игриво выглядывающую из-под платья, он желал прикоснуться к тебе. Ты выглядишь замечательно, невероятно, божественно и в голову закрадываются мысли, как сильно ему повезло, что ты обратила своё внимание на него. Когда он снимает с тебя одежду, его касания аккуратные, слегка игривые и твердые. Он пожирает с остринкой, но не переходя границ. Пальцы проходятся вниз по талии, колено меж твоих ног прикасается к самому горячему месту. Трей почти как кот мурчит, стоит ему задеть мозолящую глаз с самого начала свадьбы подвязку. Сегодняшняя ночь будет невероятной.

۞ Вил Шэйнхайнт ۞

Ночь построена по заветам сказок, счастливых романтических романов. Вил сделает всё, чтобы всё прошло более чем идеально начиная с момента бракосочетания, заканчивая вашей первой брачной ночью. Это особый момент между двумя партнерами, который не повториться больше никогда и именно поэтому этот час так важен. В комнате зажжены ароматические свечи, темная, не мешающая вашим глазам подцветка, и блеск луны из панорамного окна. Постель мягче, чем облако, бутылка немного прохладной воды, если вдруг кому-то из вас захочется попить и слабая музыка, добавляющая киношную атмосферу. Вил целует тебя жадно, руки проходят по внутренней стороне бедра, задевая края нижнего белья. Ты стонешь и дергаешь плечами, желая снять поскорее одежду, но Шэйнхайнт шипит, словно дикий кот, приговаривая: «Дорогая, потерпи, давай сделаем всё красиво». Каждый предмет был снят аккуратно и элегантно, а от вида того, когда он раздевался сам, дыхание сперло. «Красиво и чертовски горячо» — единственное, что пришло тебе на ум, прежде чем множество любящих поцелуев покрыло твоё тело.

۞ Лилия Ванруж ۞

Лилия мог бы отложить эту ночь на потом, вместо этого насладившись подарками гостей, но зачем они ему, если под рукой ты? В прекрасном наряде, подчеркивающий все твои достоинства, с дразнящей ухмылкой на губах и таким же шаловливым настроением. Ваши взаимные прикосновение страстны, словно вы оба изголодались друг по другу настолько, что не можете удержаться на месте. Ткань одежды рвётся, но вам всё равно, ведь ты — это всё, что нужно ему, когда-либо. Острые зубы феи задерживаются у шеи. Он дышит пылко, сбивчиво, будто обдумывая следующий шаг и вместо укуса, ты чувствуешь поцелуй, который точно оставит синяк. И судя по всему, таких синяков на ваших телах сегодня образуется намного больше, чем обычно.

۞ Леона Кингсколар ۞

Сегодня его звериный голод может подождать, эта ночь полностью посвящена тебе и твоему «да». Его рука остается такой же твёрдой и мозолистой, как и в любой другой день, но помимо этого в ней ощущается также неописуемая благодарность и забота, о которой порой он не может сказать лично. Одежду он не рвёт на лоскутья, вместо этого она резко сброшена. Он захватывает твои ладони в кулак, крепко держа их над твоей головой. Пылающие дыхание сильно контрастирует с прохладным воздухом ночи, поцелуи отдаются жаром, стоит губам отдалиться на миллиметр. Ты стонешь, хнычешь от стимуляции, но это только начало, ведь, как сказал Леона — эта ночь полностью посвящена одной лишь тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.