ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Почему он может отвергнуть (Леона, Кейтер, Дьюс, Лилия, Джамиль)

Настройки текста

۞ Леона Кингсколар ۞

— слишком требовательной. Встречаться с ним, значит смериться с его отчужденностью и видимым безразличием к другим. Глупо вступать в отношения с Леоной, ожидая бесконечной нежной и трепетной привязанности и романтических прогулок под луной. Кингсколар, по своей сути, не из эмоциональных и не из самых любящих партнеров, поэтому он откровенно не видит смысла вступать в отношения с человеком, который хочет чего-то большего, что он готов и способен дать.

۞ Кейтер Даймонд ۞

— возложенные стены вокруг него слишком крепки. Не каждый человек может понять его, а уж тем более прочитать; крепости вокруг его переживаний слишком высоки и мощны для окружающих. Даже, если кажется, что ваши отношения уже ходят на грани романтических, то вероятный всего, это не так. Кейтер не может понять, какие эмоции нужно испытывать рядом с тем или иным человеком, вдруг его излишняя позитивность выдаст? Поэтому он не готов дать даже малейший шанс, тому кто ему действительно нравится и чувства взаимны.

۞ Дьюс Спейд ۞

— нет уверенности в себе и своем будущем. Вероятность того, что он согласится на отношения намного ваше многих людей этого списка. Но, к сожалению, они никогда не перейдут порог той серьезности, о которой грезит Дьюс. Спейд продолжает пытаться быть тем, кем он не является. Выбрав образ «примерного гражданина и джентльмена», он перекрывает свои настоящие эмоции и чувства липовой уверенностью в завтрашнем дне. И чем глубже его будет уносить яма собственного идеального воплощения, тем сильнее он будет осознавать «бремя», которое вы разделяете вместе с ним.

۞ Лилия Ванруж (генерал) ۞

— преграды, не зависящие от него. Его сущность уже давно поглотила жестокость, боль и бесконечные воины. Алые глаза видели слишком много рек крови, растерзанных душ и вид страдающих матерей и жен, которые навсегда остались без частички родной души. Генерал не понаслышке знаком с войной, голодом, смертью. Хотя время идёт и даже дорожайшая некровная сестра вышла замуж и родила чудеснейшего дитя, Лилия не готов начать отношения с кем-то в столь жестоком мире… Да и дано ли это ему? Генерал не знаком с любовью, но в любом случае, сейчас не время отвлекаться от более важных дел.

۞ Джамиль Вайпер ۞

— Эгоистичность. Желание пожить для себя. Джамиль видит отношения, как завуалированное беспристрастное рабство меж двумя людьми. Все мы знаем, как сильно его задевает низкое положение в социуме, особенно когда рядом с ним находится кто-то объективно лучше. Для него отношения не отдушина, а тяжелые кандалы. Сумев вырваться после колледжа в место получше, ощутив дуновение свежего ветерка и долгожданной свободы, Джамиль не желает снова быть в цепях. Как он может наслаждаться жизнью, когда его придавливает тяжесть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.