ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

[ О ваших отношениях. Сильвер ]

Настройки текста
Примечания:

Ваши отношения одним словом — это стабильность.

• Упорядоченные встречи. В ваших отношениях нет эмоциональных качелей, сумбурности или спонтанных решений, только стойкое ощущение чего-то по-настоящему «вечного» и прочных, неразделимых уз. Любое времяпровождение обдумано, будь то обыкновенная прогулка после тяжелого для или полноценное свидание. Тем не менее, монотонность тебе совсем не надоедает, даже зная, какие развлечения стоит ожидать во время встречи. Если ты хочешь принести в вашу повседневную жизнь что-то новое, Сильвер только рад услужить. Юноша совсем не против новых ощущений, поэтому каждую идею он воспринимает исключительно положительно, лишь иногда предлагая подкорректировать. Он мягок и нежен, поэтому его «стабильность» в повседневной жизни всегда приятна. • Преданность и верность. Сильвер — истинный рыцарь в лучшем проявлении этого слова, пускай на его плечах нет блестящих доспех и острый меч он никогда не держит за пазухой, но намеренья и взгляды на жизнь во истину выстроены на справедливости и взаимной любви, где нет мест подлому предательству. Он — олицетворение твердого плеча, на которое не страшно упасть и расплакаться, а руки — мягкое одеяло, что укроет теплом от невзгод. Сильвер всегда был, есть и будет на вашей стороне. Даже если он не в силах осознать ваш поступок, юноша всеми силами будет стремиться понять вас. Вы — самый близкий человек в его жизни, которого он подпустил прямиком к своему сердцу. Ваши отношения прошли сквозь ураганы, бури, цунами, все возможные препятствия, что пытались сломать вас. Сильвер уверен в тебе и твоей позиции, но если всё же ты ошиблась… Он, как возлюбленный, попытается мягко направить на путь истинный, как-никак все баррикады жизни вы обязаны пройти вместе. Он, словно крепкая стена, выстоит против всех твоих невзгод, даже если ему придется стать живым щитом. Главное — это твоя безопасность. • Безостановочная забота. Сильвер обладает большим и любящим сердцем, не даром каждая животинка млеет перед его касанием. Искренняя любовь таиться в его сиреневых глазах, которые отражают твои собственные чувствах. А его взгляд… ох, всегда с особым трепетом и заботой направлен на тебя. Более того, мужские сильные и мощные руки предназначены не только для боев и спаррингов, но и для того, чтобы готовить тебе завтраки в постель и обеды на учебу. Именно благодаря тебе, кулинария, стала его вторым хобби. Сильвер словно любящая бабушка, следит за тем, чтоб под зимним пальто у тебя всегда находилась теплая одежда, а горло было прикрыто не только тканью от водолазки, но и теплым шарфом (возможно, даже связанный вручную им или Лилией). • Мирный огонь любви. Между вами нет пылких страстей, безумных ссор, заканчивающихся жаркими поцелуями, только теплый и спокойный огонь. Его можно сравнить с пламенем в камине; приятным и согревающим душу, после ледяного мороза внешнего мира, умиротворение, граничащая с приятным желанием лечь спать. Огонь не полыхает диким жаром, но и не затухает, как спичка. Он красив и стабилен, словно кто-то по чуть-чуть, как по неизвестной формуле, бросает в пламя дрова. • Спокойное решение конфликтов. Сильвер старается держаться ближе к разуму, даже если его охватывают эмоции. Он ещё юн и зелен, но даже так многие слова, сказанные им, всегда проходят сквозь фильтр его жизненных утверждений. Юноша старается быть не импульсивным и насколько это возможно, анализировать свои высказывания до того, как они попадут в твою голову. Лилия учил подходить к конфликту с правильной стороны, но даже так внутренний компас не дает ему касаться твоих болезненных точек. При этом Сильвер доносит до тебя свои мысли весьма ясно, что часто сглаживает углы и успокаивает ссоры. Предпочитает сначала выслушать тебя, прежде чем самому вступить в обсуждение конфликта. Его взгляд полон понимания и внимательности, и даже сонное проклятие не посмеет ему сомкнуть глаза, когда решает столь что-то важное в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.