ID работы: 11215351

Твои глаза – яд, твои губы – противоядие

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
138 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 72 Отзывы 34 В сборник Скачать

XVII.

Настройки текста

Грешные души

Гремел ветер. Обвивал холодом весь дом, создавая шум внутри помещения. Было ранее утро, Махпаре, так и оставшись рядом с Ибрагимом, спала, опираясь на перила обеими руками. Было неудобно, однако усталость брала своё. Руку она по-прежнему не отпуская, иногда во сне сильнее сжимала, боясь отпускать. На перекор словам лекарши, Паша с трудом открыл глаза, разбираясь в пространстве. После несколько минут гляделок в бездну, ему все же удалось встать с кровати. Его внимание так же привлекла девушка, что беззаботно спала, лёжа на руке. И другая рука, что сильно сжимала в своей его. В голове мелькала лишь одна мысль: "Она точно беспокоилась" Найдя силы подняться с кровати, Ибрагим быстро оделся. Его взгляд вновь метнулся на девушку, что, проволившись в сон, слегка посапывала. Мужчина присел на корточки рядом с ней, заправляя прядь волос за ухо. Только тогда он увидел покрасневшие участки глаз на ее лице и слегка заметные высохшие дорожки от слёз. Стараясь не разбудить гостью, Паша с лёгкостью поднял ее на руки, так же аккуратно кладя на свое бывшее место. Накидку Махпаре, что была надета поверх лёгкого белого платья, Ибрагим так же аккуратно снял с плеч. В конце накрыл одеялом. Все же человек, что не оставил его в беде и не только такого заслуживает. Стараясь не шуметь, Визирь покинул покои, направляясь на кухню. За собой он прикрыл дверь, да бы ничего не помешало девушке. За чайкой утреннего кофе, ему хотелось рассуждать над словами Махпаре, которые были ею сказаны вчера (или всё таки это был сон?). Ибрагим не мог представить, что девушка, которую он знал несколько месяцев, которую Паша уже записал в свои враги, внезапно призналась про свои чувства. Про себя прокручивая это и подумать было сложно. Именно поэтому Ибрагим думал, что слова гостьи – сон. Однако другая половина кричала об обратном. Паша не раз думал и про себя, копаясь в внутри, в своём сердце, но так и не нашёл ответа. Ее образ ни раз мелькал в его воспоминаниях. Алкоголь переставал справляться с этой напастью. Мысли о Махпаре были сильнее, сильнее действия алкоголя.

***

Русоволосая проснулась чуть позже. Тело её чуть ломило от неудачной позы для сна и вчерашней "пробежки", глаза щипали не только от поступающих в дом лучей, на вид были красными и слегка усталыми. Чуть привстав, Махпаре обнаружила, что находится на кровати, не на своей и рядом нет никого. Воспоминания полились на нее сильным водопадом. И снова та пустая кровать, снова он убежал куда-то, снова не стал смотреть ей в глаза... Если раньше это огорчало, то теперь выводила из себя. Подорвавшись с места, девушка громко открыла дверь, начиная выискивать его, при этом бормоча себе под нос. Обыскивая комнаты, Махпаре тогда лишь поняла, что их очень много, собственно и дом очень большой. Почти бежа по лестнице, она оказалась внизу, где снова не услышала признаков жизни. – Ну и где этот может быть? - сказала русоволосая вслух.– Как только видеть его не хочу, так он тут как тут! А как только он нужен, как кислород, его даже дома не сыщешь. Шайтан тебя побери, Ибрагим! - стукнув о стену, возмущалась она. – Как грубо, - послышался голос где-то позади. Махпаре обернулась, и не знала: радоваться, что наконец нашла пропажу или все же убить его прям на месте. Терроризм в её расписание на этот день не входил, поэтому можно пока и не думать. – Аллах, Аллах, небось с преисподней явился,- усмехнулась девушка.– Иначе я не знаю, где можно так долго укрываться. – С чего такие доводы?- отпивая чашу утреннего кофе, спросил Паша. – Ничего особенного, просто не бывает такого, что мужчина не сказав ни слова вдруг утром пропадает и является...наверное никогда,- в форме сарказма, отчитывала она, словно провинившегося ребенка. – Ты все об этом, я надеялся, что ты забыла,- оставив напиток, мужчина стал надвигаться.– Но раз нет, то я отвечу: мы с тобой не муж и жена, не любовники и даже не друзья, потому ты не можешь меня отчитывать!- чуть повышая тон, добавил Ибрагим. – Врага не целуют так, как это делал ты! - так же надвигаясь, ответила она.– Я – не твои проститутки с кабака, я не стану игрушкой в твоих звериных лапах! – Я всё понял,- усмехнулся он, надвигаясь ещё ближе, становясь практически в плотную.– Значит слова, что были сказаны тобой, не были моим сном. Ты говорила правду. На минуту она застыла, смотря в упор, после чего опустила глаза в пол и сильно зажмурилась. Махпаре и не думала, что он мог это слышать. – Судя по всему ты и не станешь все отрицать,- не унимался Паша. Девушка не стала унижаться, вместо этого подняла глаза так, чтобы их взгляды повстречались. Именно этого как раз Ибрагим и не ожидал. – А ты только и можешь как насмехаться над чужими чувствами,- ее рука легко легла ему на область груди.– Но я тебя не осуждаю,- от удивления и неожиданности тот и пошевелиться не мог.– Ведь и я так делаю,- почти шёпотом произнесла русоволосая.– Ты не исправим...мы неисправимы,- последнюю фразу она произнесла практически в сами губы мужчины, после чего легко примкнула к ним своими и тут же отошла. Отстраняясь, Махпаре не смогла далеко уйти, так как тут же была перехвачена за руку. Визирь безцеремонно грубо вернул её в прежнее место. Силой захватывая в плен губы девушки, он паралельно залез руками в ее волосы. Махпаре не сопротивлялась этому, ведь только сама добивалась этого. Она стала отвечать и лишь на секунду остановилась, отдышаться и немного поиздеваться: – Видишь и я не промах,- произнесла она.– И что ты теперь скажешь? Неужели ты не готов дать ответ на мой вопрос? – Я...для меня ты нечто большее, чем просто любовь,- ответил он перед тем как вновь заключить губы девушки в свои поцелуи. Махпаре ответила ему, закидывая свои руки на его плечи. "Для меня ты нечто большее, чем любовь" - пронеслось в ее голове, и это заставило ее растаять в его объятьях. Девушка и сама не заметила, как оказалась сидячей на столе. Ибрагим не прекращал отпускать ее, не отстранялся ни на минуту, скидывая одежду себя и опуская рукав с платья русоволосой. Она знала, что такая связь не возможна, знала, что может в любой момент остановить его, но Махпаре не стала это делать, наслаждаясь своим любовником. Языки сплелись в жарком танце. Температура стремительно поднималась. Ткань платья поднималась все выше, оголяя на свет ладные, стройные ножки. Дыхание переходило в отдышку. С обоих сторон, как в унисон, слышался шум. Нахождение ее в одежде совершенно не нравилось Визирю. Избавиться от платья ему не составило труда. Девушка не осталась без одаренного взгляда мужчины. Перехватывало дыхание от предстоящих предвкушений. Их кожи горели, находясь рядом друг с другом. Ибрагим с лёгкостью раздвинул ноги Махпаре, подтянув ближе к себе. Опустился плавно, давая возможность привыкнуть. Девушка, запрокинув голову, томно вздохнула. Вздох стал очень походить на стон, что она не очень то и скрывала. Спустя несколько годов одиночества чувствовать прилив эмоций, было для нее в новинку. Эту возможность Махпаре хотела пользоваться по полной. – Ещё,- почти шёпотом, на вздохе, произнесла она. За ее словами последовал резкий толчок, за ним ещё один. С каждым разом темп набирал обороты, а стоны девушки были подобны на крик. Пик совсем скоро начинал преследовать их. Пара толчков стала окончательными.

***

Прийти в себя ей удалось лишь когда они оба стали одеваться. Ибрагим, отвернувшись спиной, застегивал рубаху, погружаясь в мысли и молчал. Девушка аккуратно вернула платье в прежнее положение на своем теле и старалась привести волосы в порядок. Осмыслить все происходящее она не могла и не пыталась. Все равно этими усилиями ничего не сможет добиться. – События очень спешат...тебе не кажется?- первая нарушила молчанку Махпаре. – Ты сама этого хотела,- помолчав пару секунд, ответил Ибрагим.– А если и нет, так почему не остановила? Она и сама не понимала, почему это произошло, что на неё нашло. Из его слов, она стала думать, что ему вовсе плевать на её существования, не во время "безумных минут", ибо зная о чувствах он мог остановиться и сам. – А ты хотел этого?- задала она ответный вопрос. – Не говори, что ты не заметила,- усмехнулся мужчина, накидывая кафтан. – Твои слава были правдой или ты в безумстве это сказал? - не унималась девушка.– Повернись ко мне лицом, когда со мной разговариваешь! - ответа и действий не последовало.– Ты оглох? – Почему мы обязаны об этом говорить сейчас? - раздражённо ответив, повернулся он. – Мне важно знать это, Ибрагим. Мы не муж и жена, мы совершенно чужие люди, совершившие грех...- девушку прервал его голос. – И что ты предлагаешь? Хочешь совершить со мной никах? - теперь уже сухо стал отвечать он. Махпаре не могла понять откуда это взялось и с чего вдруг он начал вести себя по-другому. Она не отвечала, и даже если бы хотела, то не знала что. Все только наладилось, а потом снова пошло под откос. – Тебе лучше вернуться домой. Твой сын вероятно скучает по тебе. С этими словами, не давая точного ответа, он покинул покои, оставляя девушку в своих размышлениях. Ее глаза до краев стали заполняться слезами, слезами предательства, которые она уже не могла сдерживать. Она никогда не представляла исход таких событий, не знала как решить все это. Не думала, что любовь будет жестоко убивать надежды и губить окружающий перед глазами...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.